[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(15)下 奸计得逞 包养欣如

小侯爷的故事这么快就更新了!欣如果然还是在方应看的计策下委身于他,被顺利的包养了,虽然心理转变过程的描写个人感觉有些过快,可仍然不失为一篇佳作,后面的剧情又会有怎样的发展?小说中的美女还有那些会落入方应看的魔掌?期待大大的后续作品尽快问世!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 17:33

老温的小说最喜欢的角色方振眉,方邪真,孙青霞
龙舌兰也算是孙青霞的女人,有点期待呢,青霞哥会不会出场呢,人家的武器可是机枪啊……
另外前面提问的:龙舌兰出自孙青霞的故事“纵横”,“风流”,还有一本“快活”坑了
雷纯出自说英雄谁是英雄系列,同样坑了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 17:34

与上面的仁兄相反,方振眉、萧秋水什么的感觉老温装过头了,个人更喜欢我是谁和百折不屈的戚少商,逆水寒之后的老温不知怎么都摆脱不了“受害者”的阴影。

涉及人体猎奇内容的妖红、惨绿也在侧面提到了孙青霞和其出身的神枪会。

雷纯在后期和蔡京等人搞到一起,蔡太师一干人等的下作也为同人题材留下了不小的改编空间。

另外搞定了无数猛男的奇女子雷媚才是老温后期塑造得最成功的女性,雷纯更像是雪在烧里林晚笑的克隆体,脑残的温柔更是说英雄里开外挂的存在。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-8-31 20:38

一代俏寡妇终于沉沦了,看得出来,直至现在,这篇小说的内容,基本上还是按照原著的走向的。
作者也很用心的在处理原著中的一些模糊的剧情,相信除非原著中提到被奸杀的谢红殿、伍彩云之外,奸杀的剧情应该不会多的。
记得在序章时说过,在南宋灭亡时,雷纯才下落不明的,这么说起来,雷纯的沉沦还需要很长的一段时间。
这个下落不明的下落,显然易见嘛。
至于龙舌兰,自然是难免被方应看凌辱一番的,原著中龙舌兰确实曾被脱光过,孙青霞只不过是赶上了,才能幸免。
本文不妨改为孙青霞迟到,还自以为赶上了。
孙青霞的机枪,无论对谁来说都是个威胁,方应看要当着孙青霞的面干龙舌兰,可是要小心了。
另外,由任劳任怨投靠了方应看看来,方应看收服双任的剧情也会颇有看头。
说英雄既然开始了,那么温柔、朱小腰、何小河等人也少不了了,只是原著中一直说温柔是处女,看来温大小姐倒是能保持下去。
雷纯案的作案者若是本文中的方应看,当时为何会放过温柔也值得商榷了。
总之,红心送上,期待后文发展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:56

雷媚从头到尾就是不停背叛吧,没什么出彩的地方,也就是雷损死的时候那段话还稍微有些性格,后面简直就是自动叛乱机了。

雷纯倒是相当危险的人物,至少白愁飞应该有体会,得意一次之后被人狠狠算计了一回。这种人蔡京未必会吃,倒是狄小哥对雷纯的态度一直相当暧昧么。而且以温巨虾那走魔入火的精神状态,他要是哪天抽风把雷纯写成了其实是深藏不露的高手,或者什么用毒专家,或者擅长什么奇门我是一点都不会奇怪啊。至于龙舌兰吗,反正我是小珍的支持者,龙舌兰就留给孙青霞去琢磨吧。

“老天爷”个人蛮感兴趣的,譬如说英雄里面提到过的红蓝两线,就是不知道小侯爷能不能看上眼。毕竟还有传说中的李师师吗。

周白宇悲催得让我总想起漫画版四大名捕,那里面也是无比悲催的倒霉蛋一个。难道是碎大开谈系列的悲催指数太高?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 15:10

白心如终于也落入了魔掌呀 期待晚衣早日的沦陷呀

绝对是超一流的暗黑系色情小说,补上了这一集,该看更新了,期待啊。

神枪最近很猛啊。渐入高潮了。看到欣如终于被推到了,担心下面的高潮如何进行。

温瑞安的小说绝对经典,方英看应该是早期的认为,幽冥血河车

哈哈,今天真幸运,又有更新一章,不枉我天天都来看看,最近业大更新变勤了,要是能保持这种更新速度就好了,呵呵。当然身体也是要注意的,祝业大早日康复!