[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈】(第三十三章 蜜月旅行)

楼上说的非常好,我也一直关注这篇文章,大大写的很认真,但是感觉很多内容都是有点重复性的了。比较期待揭露真实身份后妈妈的反应,或者妈妈早就已经知道了儿子的身份?总之非常期待,相信作者可以有很好的收尾。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-4 14:14

个人建议如果说第二部还是要像第一部一样只是不停的换场地换方式的性爱的节奏的话就没必要写下去了,就在快结束时写个情节妈妈识破儿子真面目后到此完结,已经算是一部很经典的乱文了!如果作者想写第二部就一定要找些新元素(不建议绿母,这样会破坏第一部的氛围),推荐一个情节,比如可以让妈妈在发现儿子真面目后情绪激动把儿子推到桌角然后儿子失忆(或者记忆回到10岁以前),妈妈接受了与儿子的乱伦这个事实后,然后再以母亲为主导来引诱儿子,最后儿子的记忆一点点恢复.........也可以适当加入一些大姨小姨之类的人妻熟女......
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-4 17:11

一直对乱伦题材都很感兴趣,想象一下漂亮妈妈叫自己老公的时候那感觉是多么的刺激!加上又是第一人称叙事,蛮有代入感的,只能说看完以后某些地方都有点疲劳了,哈哈,期待后续作品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-4 17:11

随着情节层层推进,护士妈妈的淫荡一面也渐渐剥离出来了,个人感觉还是可以加入些羞耻方面的调教,使得情节进一步升华,从而做到全面征服
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-6 22:00

这一章的篇幅真心不是一般的长呢。篇幅摆在这里了,自然内容丰富,看点十足的了。同时,貌似从这章开始,表示张峰的征服接近尾声,准备走本尊的线呢。

这次的蜜月旅行,自然又是撸点十足的各种环境的激情,各种设计的调教呢。

激情的肉戏在于两场的了,一场,就是帐篷中的肉戏。话说回来,虽然不是野战,但是胜似野战的呢。毕竟,野战的时候,都是会找寻秘密的地方,尽量不被人发现的隐秘场所;而这里的帐篷呢,附近都是人的,被发现的概率很大的。甚至可以说,文中对于这点也是可以利用的,设计成被发现的情况,以旁人异样的眼神作为暗示。

一场,就是再一次的树林野战了。或许,这里所不同的是,一则,护士妈妈更加主动了;二则,躺在泥泞的地面也是毫不反感,对比曾经的清高冷雅,变化明显的呢。至于跳蛋什么的,那就后说了。

本章,在激情之余,同时也是一种对比的昭示。如今的护士妈妈,对于不穿胸罩内裤出门,已经算是习以为常,没有过多的抗拒反感了;同时,对于各种野战环境的主动求欢也是没有太多羞耻的抗拒了。

护士妈妈各种的变化,除了意味着张峰各种调教的成功,同时,也意味着护士妈妈各种羞耻感、底线的突破。有着这样各种的经历,各种底线突破的前科,那么,将来再一次的底线,伦理道德,突破也是成为可能。

文中曾言及,张峰和护士妈妈的感情越深,以后本尊征服的难度就越大,感觉不然。毕竟,文中护士妈妈有一个态度是明显的,那就是不能舍弃儿子的。那么,和张峰的感情越深,那就是越不能离弃的了,而儿子也是不能离弃的。那么,两者若是为一人,是不是问题就坚决呢,新的问题就是道德伦理而已了。有着前面各种底线突破的前科,突破这么一次的伦理底线也是可能的了。

同时,本章中,猪脚对于征服调教也是满足的了,同时也是思量着怎么从本尊线上发展。文中有提及一次灵光一闪的,那计划什么的,应该就是在于本尊那边的了,会是怎样的计划呢。令人好奇,也是令人期待的呢。同时,既然要开始本尊的路线的了,可以说张峰这边也是临近尾声时刻的了。

另外,本尊也算多章没有什么举措、行动的了。至于这章的话,算是给予了少许的福利,些许的行动呢。同时,也有意说明了护士妈妈由于种种的改变,对于儿子的行为,也是有着动情的反应呢,也为此说明后续本尊征服的可能了。恰好,上面说了,貌似也是有了实际的计划呢。

最后,就是一点BUG,一点希望了。

BUG在于,护士妈妈贴着乳贴的时候,张峰是有看到的,且有问过的;而后呢,张峰拿下乳贴的时候,貌似设定成不认识,首次问的呢。

希望在于,文中多次从路人反应中突显护士妈妈的美艳,可惜的是,对于实际的描写却没有多少,对此,希望可以多几分的描写呢。另外,本人喜欢的各种裙子、丝袜之类的,希望了……

以上……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +50 认真回复,奖励! 2016-8-25 09:45
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-8-25 09:45

这个小说是一篇一篇的跟到结束真的很好看
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-30 22:33

版主留言
微嗔(2017-3-5 09:48): thread-9700043-1-1.html 三十二章在这里~
不是 我就想问下 三十二章呢? 我都想模仿下吃面的宋小宝了= =!!! 三十二章呢? 被你薅了? 我这乱伦区从头到尾翻五遍了 = =!就没找着这32章

虽然绿母文一般不怎么看  但楼主写的文章全看完了  支持一下  加油