[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

非常好看的巨著,楼主真是充满奇思妙想!!

楼主啊,提个小小的建议。你在一楼写的目录里“66-74章节——75页746楼。57-65章节——61页607楼。”有点不对。66-74章节在74页;57-65章节在60页。最好能改一下,好方便我们找。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 请认真阅读,看清页码 2010-1-31 16:33

依稀记得上次看到作者这篇文字,还只有1-8~
转眼之间,已经连载到74了,真是岁月如梭啊。
嗯,不敢怎么评价作者的文笔才思,毕竟还没有认真的读过,不过总是觉得,能在魔法少女之外跳出机杼,自成一体,作者大大用心很深啊。
大作宏文,无以言谢,红心奉上,算是小弟的一点支持之意,祝本文继续走好~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-2 01:15

作者不容易啊,写了这么多,今天我也是听人推荐才过来看看的,结果真是给我惊喜啊,作者加油啊,不回复我都不好意思了

终于有新的了啊,看了好久的故事,那个公主真实么话说
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 自问自答吧!老会员了请自重 2010-2-2 01:16

看起来好邪恶啊,不过还真是精彩无限。感谢LZ的发帖继续努力吧

版主留言
aisitena(2010-2-2 19:27): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
作者很有创意啊,带有各种元素,加油,楼主辛苦了。

史莱姆和银落公主有异曲同工之妙啊,两者都是不死系的痴女主角,但史莱姆人物刻画和剧情方面做的更加成功

厉害

楼主真有创意,写的很不错!!!!加油 强!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -10 回复与主题无关+符号灌水,再有一次删除ID! 2010-2-5 00:52

不知道为什么一看见国外的名字就提不起兴致了,看不下去。还是喜欢中文原版的小说,纯支持了