[无码卡通] 【经典重温】新体操(真) etude.1 [中文字幕]

【经典重温】新体操(真) etude.1 [中文字幕]

【影片名称】:新体操(真) etude.1

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:29:30

【文件大小】:421 MB (442,034,762 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:7d0e6ae483f63564e1ef7ee9001cb6bf8d3c25b1   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@新体操(真) etude.1.torrent (39.11 KB)BT资源

2013-1-3 22:33, 下载次数: 8644

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 22:35
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 22:35

画面很清晰,不过画风不是很细腻,看着没有质感,精神上支持了

谢谢楼主  辛苦了 谢谢楼主分享!是我喜欢的题材 红心支持楼主
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2013-1-4 18:58

分辨率挺高的 非常喜欢高分辨率的片子 希望LZ多压高清片子 而且还是外挂字幕 很棒

还是更喜欢新体操老版本的那个恶心大叔啊 那个版本凌辱感强很多 这个版本算是唯美版的吧

倒数第二张那是什么动作啊 怎么看着好厉害的样子啊 下来研究一下 学习

这个真体操怎么和我以前看的不一样?另一个版本的啊?

新体操真还是不及 新体操啊

感谢分享~感觉不错~

个人感觉新体操(真)跟(假)一比就弱爆了,对这种清秀的画风无感啊