[无码卡通] 【经典重温】クール ディバイシス シリーズ 4 綺麗 (中文字幕)

【经典重温】クール ディバイシス シリーズ 4 綺麗 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: クール ディバイシス シリーズ 4 綺麗

【影片時間】:00:23:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:535 MB (561,962,975 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3390728529112cf0f727dc299367024f39fd98a9  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 19:49
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 19:49

这个故事情节都忘的差不多了?抓了很多女人(其实也没几个)在一个洞里,好像是在地下OOXX吧?粉色头发是女主好像……最后好像升华了(模糊记忆好像变蝴蝶什么的了)!
具体还真忘了,怀念的经典啊!

这么奇葩的剧情!
难道是沙耶的始祖么

这个故事情节都忘的差不多了?抓了很多女人(其实也没几个)在一个洞里,好像是在地下OOXX吧?粉色头发是女主好像……最后好像升华了(模糊记忆好像变蝴蝶什么的了)!
具体还真忘了,怀念的经典啊!

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-9 12:29

性器官刻画的相当有特点,男主强壮的像是石像一般

好像看过了,,记不得了,,下来重温一下

看起来很精彩的样子下来重温一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-1-9 22:11

女主人公很可爱哦,画的很好看!很喜欢!

好像看过了,记不得了,下来重温下。。。