标题: [清纯] 极上美巨乳新人女优初登场 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-5-24 11:40     标题: 极上美巨乳新人女优初登场

【片名】:极上美巨乳新人女优初登场
【格式】:rmvb  370MB
【尺度】:无码
【企画】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [故事剧情] [美乳美臀] [淫荡痴女] [3P性爱] [无套生奸] [中出内射]
【制作】:Bitcomet 0.70
【种子特征】:f013050a306e18be79444dbaded994e235668637  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 极上美巨乳新人女优初登场.torrent (2008-5-24 11:40, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 1157
作者: baiyitians2008    时间: 2008-5-24 14:52

好漂亮的MM,收藏了。大家来下啊。绝she
作者: hsbbbb    时间: 2008-5-24 14:54

好漂亮的女人啊。。有种成熟的感觉。而且MM长的好看
作者: abc531120    时间: 2008-5-24 15:00

好漂亮的女人啊!够骚!够味道!我喜欢呀!
作者: 天狼    时间: 2008-5-24 15:26

这个女忧看着很调皮的啊,还玩3P啊不错真的爽啊
作者: news8845    时间: 2008-5-24 15:28

太分骚了,我下下看谢谢了。
作者: wolf1001    时间: 2008-5-24 15:41

这个妹妹看起来就风骚,是个好玩具!
红心送上,支持发片!
作者: lego1414    时间: 2008-5-24 16:17

这女生好可爱哈~~ 有时间看看~~
作者: 苏27侧卫    时间: 2008-5-24 18:03

看首图还可以,不过越往下看越不对劲,长得还是欠佳,不错支持楼主了
作者: t112358    时间: 2008-5-24 23:36

这妹妹好啊。白白嫩嫩的青春当中流露着狐媚。谢谢分享!
作者: seselang110    时间: 2008-5-25 09:26

据说是新人,那不管好与不好都要支持一下了,希望她再接再厉!
作者: divine2005    时间: 2008-5-25 19:08

感谢楼住。
果然是极美的身材阿。万分喜欢~!再次感谢楼住,希望能发更多这样的好片子。
作者: huiqing1000    时间: 2008-5-26 11:04

现在女优的更新频率好快啊,又有那么多新面孔出来了,真的是羡慕日本的AV业如此发达
作者: aliencat    时间: 2008-5-27 14:04

面孔确实很新呀,表演有些生涩,有身材的保障今天前途无忧啊
作者: tdadams    时间: 2008-5-28 14:41

MM 很漂亮哈 但是牙齿有点问题  被操的很兴奋哈
作者: panda2100    时间: 2008-5-28 19:41

MM样子接受不了,纯支持,还是多谢楼主分享!
作者: baggio520    时间: 2008-5-28 20:19

眼神很诱人,奶子不算特别大吧,不过也还不错,谢谢分享~
作者: 阿婆恶性159    时间: 2008-5-29 20:29

真是美乳啊,果然名不虚传啊,楼主很有品位,辛苦了谢谢
作者: mdlzh    时间: 2008-5-29 22:38

巨乳系列的片子一定要支持一下,非常不错的好东西啊!
作者: xugang990    时间: 2008-6-1 12:49

这MM长的挺有意思,挺清纯的,不过眼睛有点逗逗的,
作者: sextlx    时间: 2008-6-16 14:53

很漂亮啊.女的又年轻又感觉很成熟.可能是比较风骚吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2