标题: [日本AV] [有碼/176*144]日本KTV迷姦[3GP/24.3MB] [打印本页]

作者: epar3687    时间: 2009-1-16 07:57     标题: [有碼/176*144]日本KTV迷姦[3GP/24.3MB]

[有碼/176*144]日本KTV迷姦[3GP/24.3MB]
影片名稱:日本KTV迷姦
檔案大小:24.3MB
文件格式:3GP
播放時間:18:59
是否有碼:有碼

這是小弟第一次發片,請多多支持~感恩啦~

预    览:

下載鏈結:
http://www.rayfile.com/files/04e4e885-e355-11dd-bf70-0019d11a795f/

作者: k1q2    时间: 2009-1-16 14:38

RB 的就不下了 因为看画面很模糊 不过楼主辛苦发贴一定要支持了啦
作者: 春三十娘娘    时间: 2009-1-16 20:59

画面确实不清晰,不知道是否是手机拍摄,而且我对真实表示20%怀疑
作者: darkzzy    时间: 2009-1-16 23:51

很真实,不过不太喜欢蜜饯系列的,缺少激情,纯支持了。
作者: wesley612    时间: 2009-1-17 01:04

图好模糊啊,不过还是下来看看,个人口味不过,还是比较有兴趣的。
作者: 1949928    时间: 2009-1-17 15:46

下不下来的也发强烈鄙视楼主啊
建议被大家鄙视
作者: 1151    时间: 2009-1-17 15:52

好刺激啊,看迷奸的感觉很激动啊,就是不知道是不是真实的
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-1-17 17:57

个人认为日本的这类片子都不真实,只不过用迷奸的名字可能会吸引更多人而已,不过楼住的努力还是要感谢的
作者: zhiking22    时间: 2009-1-17 23:29

画面确实不清晰,不知道是否是手机拍摄,而且我对真实表示20%怀疑
作者: liang82392102    时间: 2009-1-18 18:08

哈哈,这是我很久以前看的片子了,今天在这看到了,真谢谢楼主了
作者: 爱草玲玲    时间: 2009-1-19 00:47

看了评论,我有点怀疑这个影片的清晰度了,如果真的不清楚,就不好看了啊
作者: ymxfl    时间: 2009-2-17 10:40

片子有点不清晰,不过情节不错。
一般如果不是迷药了xx的时候没有反映吗?
相信真实~
作者: xiaoyu3077    时间: 2009-3-4 17:00

图片不是太清楚了,感觉再哪看过,好像市部老片了
作者: 午夜浪漫    时间: 2009-3-4 17:18

从画面角度及女主角的表现看,又是小日本的什么企划案,非真实的!
作者: 玄衣    时间: 2009-3-4 20:08

楼主,你是我的偶像,非常好的片子,喜欢中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2