标题: [经典] 肉欲写照 Photoflesh - Ginger Lynn,Susan Hart,Raven [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-2 20:12     标题: 肉欲写照 Photoflesh - Ginger Lynn,Susan Hart,Raven

【影片名称】:Photoflesh
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:448MB
【播放时间】:01:25:06
【种子限期】:健康度500%撤
【种子特征】:59395692b1f16fa3eb15e6b480bf1052b63553f3  分块大小: 256 KB
【图片预览】:视频截图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Photoflesh.torrent (2009-2-2 20:12, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: kiddinsh    时间: 2009-2-2 20:52

片子看上去比较老,不过内容倒是挺诱人,哈哈,金发是偶最喜欢的,呵呵
作者: zxc0597    时间: 2009-2-2 20:54

片子是经典,不过好像年代好久了哦,谢了!
作者: tony123456    时间: 2009-2-2 22:35

怀旧经典老片,外国开发的就是早什么都走在最前头
作者: fove    时间: 2009-2-2 23:21

很老的片子哦 老美就是开放 想那个时候我们还在看单本来
不下了 留个种子有空再下
作者: monocity    时间: 2009-2-2 23:48

比较老的片子了。 谢谢楼主能发。  值得收藏
作者: 00100dd    时间: 2009-2-3 00:17

最喜欢的就是这种老片了,有情节,有技术,看得人过瘾!
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-2-3 01:02

我操
要是AV界也有古装片跟时装剧之分的话
这个片子就可以算得上是古装片了
1980年左右的片子吧
楼主真是有心人
作者: mw00    时间: 2009-2-3 09:26

怀旧经典老片,有情节,有技术,看得人过瘾!
作者: sway1234    时间: 2009-2-3 10:08

好片子,谢谢楼主,女的长的很漂亮,看的很爽啊!
作者: liyu1979    时间: 2009-2-3 10:18

这个不是星爷在李香兰里看的那部吧?就是边拔子弹边看的
作者: 猴子上树    时间: 2009-2-3 14:21

楼主这是那个朝代的片子啊,感觉像在上历史课
作者: NATHERCIS    时间: 2009-2-3 16:08

看截图 好象是很久远的电影了 谢谢楼主的贡献
作者: yifangmi    时间: 2009-2-3 17:12

应该是经典的老片了,原来的没刮毛,别有一番风味
作者: 出差难    时间: 2009-2-3 18:02

老片了应该很经典女主角长的很漂亮,谢谢分享
作者: qingren1997    时间: 2009-2-3 18:27

片子应该是比较经典的老片子,虽然画面质量稍差,但内容很不错!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-3 19:58

很怀旧的片子嘛,不过越是怀旧的就越有味道啊
女的身材都很不错而且都是天然的.
作者: ymnst    时间: 2009-2-4 03:45

看着像是老片了,清晰度也不是很好,支持下吧。
作者: cslhaimen    时间: 2009-2-4 12:55

大哥老片子了这个片子是什么年代的啊 还能被你淘出来真是厉害啊
作者: huaxue033    时间: 2009-2-4 12:58

有毛的男人也是在欧美片子中不多见的啊 感谢楼主发帖 谢谢啊 支持楼主
作者: leonfantasy    时间: 2009-2-4 14:08

片子相当有点年头了,那个时候的美女都是长长的卷发。不过长的还真不错。
作者: sex02    时间: 2009-2-4 14:47

这个片子好古老啊,情节虽然不错,但是图像却根本没有办法和现在的片子比啊。
作者: wangle223    时间: 2009-2-4 16:08

很老的片子,怀旧经典,值得收藏,谢谢楼主
作者: 骚骚    时间: 2009-2-4 18:58

第一次下老片子,不错.长得都还很不错的说
作者: tan1985119    时间: 2009-2-4 19:27

英国的老片子了,尺度很大但是女主角真的不怎么样,还是送上红心支持下算了
作者: liqianf1    时间: 2009-2-4 20:16     标题: 肉欲写照 Photoflesh - Ginger Lynn,Susan Hart,Raven

强烈支持,本人酷爱老片,可能是幼年留下的情结.
作者: wxgg    时间: 2009-2-4 22:23

美国怀旧经典,令人怀念往事,老美的开放是全面的。感谢分享!
作者: lzzp88    时间: 2009-2-5 13:17

好像是很老的片子了,下载下来看看以前的A片是啥样的
作者: 姥姥干部    时间: 2009-2-5 16:40

好猛呀, 一对二 ,支持楼主发片!顺祝楼主春节快乐
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-6 15:32

还不错的怀旧片子 影片中的女优表情都很自然 也很真实 不错!
作者: sdyta    时间: 2009-2-6 15:49

不错的片子,我喜欢的类型.可惜是AVI格式,要是RVMB格式就更好了
作者: 2363702    时间: 2009-2-7 12:03

片子看起来有点年纪了哦......怀旧的吧!!
作者: laojiucai    时间: 2009-2-8 21:06

很好,老片最好,没有假奶子,不刮阴毛,支持
作者: emildanc    时间: 2009-2-9 19:59

老片子就是经典,虽然还是有些日子了,看的出来女优还是辣啊
作者: 2257571    时间: 2009-2-11 09:37

老是看些老外的没毛的东西,腻味了,
今天,终于发现一个比较原味的,未修剪的,窃喜.
这么经典的片子,感谢楼主辛苦发片,兄弟我强力支持,下载欣赏之.
作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的秘书应该功能更强更全面吧,而且都是有天使面孔,模特身材的,在国外当老总真是爽啊
作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:32

不错的片子,我喜欢的类型.可惜是AVI格式,要是RVMB格式就更好了
作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:33

老是看些老外的没毛的东西,腻味了,
今天,终于发现一个比较原味的,未修剪的,窃喜.
这么经典的片子,感谢楼主辛苦发片,兄弟我强力支持,下载欣赏之
作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:33

还不错的怀旧片子 影片中的女优表情都很自然 也很真实 不错!

作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:34

作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:34

还不错的怀旧片子 影片中的女优表情都很自然 也很真实 不错!还不错的怀旧片子 影片中的女优表情都很自然 也很真实 不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2