标题: [经典] Digital Playground - Rush [尖峰时速][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-2-3 16:53     标题: Digital Playground - Rush [尖峰时速][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

牛年第一部奉献,希望支持!

【影片名称】:Digital Playground - Rush [尖峰时速][中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:01:40:04
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:f43b74e4f4ee2093c9958c17630161041ba41e78

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

原贴图床暂时失效,故补充图片.

附件: winmap @ SIS @ Rush[尖峰时速].torrent (2009-2-3 16:53, 56.17 KB) / 该附件被下载次数 16675
作者: aifxu    时间: 2009-2-3 16:57

楼主发了不少好片啊!都是我喜欢的那种,逼肥奶大,日起来爽啊!
作者: sddz19    时间: 2009-2-3 17:05

等了好久终于等到一个带中文字幕的片子,真是感谢楼主,这一段时间这样的片子太少了。
作者: zj444    时间: 2009-2-3 17:33

好片子啊,看图片应该不错的,最喜欢这种有情节的还有中文字幕的片子了,多谢楼主分享啊,以后多多发这样的片子,下载中……
作者: TANGSHIHONGWD    时间: 2009-2-3 17:42

好片子啊,看图片应该不错的,最喜欢这种有情节的还有中文字幕的片子了,多谢楼主分享
作者: fengliuxia    时间: 2009-2-3 18:25

有情节还是中文的片子现在很难找到了,非常喜欢,谢谢楼主,下了。
作者: kkffcc    时间: 2009-2-3 18:31

感谢楼主分享体会楼主辛苦先行谢了,支持楼主继续发片
作者: ll397884013    时间: 2009-2-3 18:57

不知道成龙大哥看了此片有什么感想,是不是也和我们一样很想干此片的女主角。
作者: youdu    时间: 2009-2-3 19:01

是一部现代版的经典片,女主角性感,美丽,还能看懂剧情,支持楼主.
作者: hwx666    时间: 2009-2-3 19:23

强烈支持,感谢分享好片,楼主辛苦了。谢谢!
作者: shulei613    时间: 2009-2-3 19:29

这种又有情节又有字幕的片子真是太难得了 非常喜欢 感谢楼主发片
作者: zjw1984    时间: 2009-2-3 19:31

好片子啊,里面的妞也很靓,还是中文支持楼主发片
作者: xzcbl    时间: 2009-2-3 20:10

这个片子超级赞,有中文字幕还有故事情节,感谢楼主发好片,大力支持楼主!
作者: anheia    时间: 2009-2-3 20:30

这部片子前一段就有了,我下了,但还没有看啊。
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-3 20:45

老片子, 下过了, 不过还是要支持一下.
作者: my97307    时间: 2009-2-3 20:52

先感谢楼主,再慢慢下来看,我估计成龙看了后一定想在当一次男主角!
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 22:03

女的身材不错,而且有一种冷峻的美,活也做的卖力,值得赞赏!
作者: liangnian2    时间: 2009-2-3 22:07

有剧情的影片是最吸引人的。谢谢啦。
非常不错。
作者: 地狱天魔    时间: 2009-2-3 22:16

喜欢有字幕的欧洲片,毕竟英文水平不高。谢谢楼主的辛苦工作。红心送上
作者: lpcg    时间: 2009-2-3 22:38

记得在脱衣舞女的片子中,也是DEVON和这个男演员,当时DEVON的大奶就给我留下了很深的印象,又看到了她的中文字幕的片子,真是高兴,谢谢楼主了
作者: eting    时间: 2009-2-3 22:38

很久没有遇到好的带中文字幕的片子了一定要收藏观看
作者: kintaichi    时间: 2009-2-3 22:55

支持楼主发布带有中文字幕的片子,非常感谢!
作者: 168188boy    时间: 2009-2-3 23:04

女主角可是相当有名的,应该是当家花旦吧,支持一下
作者: daiwei2009    时间: 2009-2-3 23:48

真的很感谢楼主给我们带来中文片子,我最喜欢了,红心支持你!
作者: zgr2222    时间: 2009-2-4 00:13

楼主真厉害这种好片子都能找的到谢谢你的分享,红心奉上
作者: 钉子户    时间: 2009-2-4 00:29

很熟悉的名字,一样的火爆,一样的火辣辣,有剧情,有故事,又内容,还有字母,一看就知道是一个好片,感谢楼主的分享,红心已经送上哈
作者: sightseeing    时间: 2009-2-4 00:50

强烈支持,感谢分享好片,楼主辛苦了。谢谢!
作者: dydymjj    时间: 2009-2-4 00:52

支持!喜欢有中文字幕的,希望楼主多发一点这样的片子哈
作者: 死娃子    时间: 2009-2-4 00:53

楼主牛啊,连这样的好来乌片子都拿来恶搞,不知道票房如何?如果公影的话,一定不错吧,那女的身材太霸道了。下了。。收藏。。谢谢楼主分享!
作者: ksharp    时间: 2009-2-4 01:41

不错中文字幕的片子啊,感谢老大发片子啊,女优都是很经典的啊
作者: freezhz    时间: 2009-2-4 02:04

Devon 嫩嫩的脸蛋,很漂亮,呵呵身材好的没话说,喜欢她的性感嘴唇
作者: cc555    时间: 2009-2-4 02:15

好片好片- -我喜欢感谢分享了~强烈支持楼主~~
作者: 淫猫    时间: 2009-2-4 02:47

有情节,就字幕。就是喜欢这类片。支持一个。
作者: magicxu    时间: 2009-2-4 04:12

金发美女狂野性感非常哦,还有中文字幕的好片子绝对不容错过,多谢分享
作者: 不是作家    时间: 2009-2-4 07:01

看图片,怎么好象是夺命狂奔,楼主有没有搞错?
作者: 远来如此    时间: 2009-2-4 07:13

如果成龙在上面有戏份的话估计效果更精彩!
当然,女主角可以考虑章子怡!
据说,人家章子怡本来就是挺喜欢坐成龙大哥大腿上的~
作者: 000121    时间: 2009-2-4 07:16

最喜欢这种改编片,有情节,有字幕,有场景,有美女.
作者: 455208ying    时间: 2009-2-4 07:43

必须下载收藏,有故事情节,还是中文的,感谢楼主.
作者: xiaolangzai    时间: 2009-2-4 08:25

十分对本人口味 一定拿下了 感谢LZ发片!
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 08:49

感谢楼主,此片乃是经典中的经典。最喜他们的台词,过瘾,红心送上
作者: lzsw123    时间: 2009-2-4 08:58

本人英语不好,所以特别喜欢带中文字幕的片子,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: tupac    时间: 2009-2-4 09:04

中文的,好东西。下来看看先,辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: happy830221    时间: 2009-2-4 09:15

看上去很有点意思啊!剧情加翻译,对中国市场不放弃啊!
作者: 123laomme    时间: 2009-2-4 09:30

太好的片子了男的淫,女的荡实在是太美妙了好正點哦 !  感謝樓主.
作者: wawaer520    时间: 2009-2-4 09:32

感谢楼主的分享~要知道有情节有H又有字幕的电影已经超级难找了
作者: qqrainy    时间: 2009-2-4 09:37

有情节的还有中文字幕的片子很难找了,多谢楼主分享,look一下
作者: 红色火焰    时间: 2009-2-4 09:44

楼主发了不少好片啊!都是我喜欢的那种,逼肥奶大,日起来爽啊!
作者: essehigh    时间: 2009-2-4 09:50

支持你兄弟,红心送上。
DP的片片我一向都抱支持态度,虽然有故事情节的会让我更多的使用快进键。哈哈,我只爱那些性爱场面。
作者: dahuangyu    时间: 2009-2-4 10:38

辛苦了。感谢楼主无私奉献! 谢谢楼主与我们分享好影片
作者: 格斗基因    时间: 2009-2-4 10:40

有中文字幕的H好片啊,不仅够爽还能看懂意思~
作者: ylgw5588    时间: 2009-2-4 11:08

期待中的的中文字幕剧情片,收藏精品。谢谢!
作者: jhgw75688    时间: 2009-2-4 11:58

带中文字幕的电影好,最近这样的电影为什么很少?
作者: haou    时间: 2009-2-4 12:14

看这个截图就知道是个好片,但是太大了,1个G呀不知道硬盘能不能受得了
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-4 12:24

楼主牛年快乐,谢谢你给我们分享的好片子,还有中文字幕了
作者: guziran    时间: 2009-2-4 12:37

Devon 是我最喜欢的女演员,咪咪比较大。而且表情很诱人。尤其是嘴巴
作者: djj_1568    时间: 2009-2-4 13:03

楼主发了不少好片啊!都是我喜欢的那种,屄肥奶大,会配中文介绍。非常感谢!!
作者: gongongshi    时间: 2009-2-4 13:09

好片子!最喜欢这种剧情片了,女主角也很漂亮!偶可是收藏了好多部的!
应该是获奖片吧!
多谢楼主分享!
下载中……
作者: 风度格格1978    时间: 2009-2-4 13:25

女主是金发我的最爱,很喜欢这类改编的AV片,小弟E文不过关有中文字幕感谢啊
作者: loveml    时间: 2009-2-4 13:30

有中文字幕的,很不错啊,下载了,红心支持
作者: 无良    时间: 2009-2-4 14:00

很好,有情节又有中文字幕,谢谢楼主分享啊!
作者: haicjh    时间: 2009-2-4 15:40

还以为是龙哥的经典,发错地方而已!!

真是如有雷同,纯粹巧合
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-4 16:12

带中文字幕的片子好.女主角性感.美丽.感谢楼主.
作者: xsh07301    时间: 2009-2-4 16:19

既有情节又有中文字幕好片子!感谢楼主发片!
作者: 3111111    时间: 2009-2-4 17:07     标题: devon成名之作

devon是非常符合东方人审美观的大美女.本片是美女devon的成名之作,更是难得的剧情片,作为dp公司的当家花旦在剧中有卖力演出,唯一可惜是她的新作品越来越少了,感谢楼主发片,能够温故而知新!
作者: zhoushen1987    时间: 2009-2-4 19:03

成龙如果看了找个肯定会再拍个尖峰时刻4,不要片酬的,每天有的干就行了
作者: 红军路    时间: 2009-2-4 19:14

女人玩枪干什么,玩好男人这杆枪就好,给个红心鼓励楼主发的好片。
作者: wxcmcm    时间: 2009-2-4 21:31

终于等到一个带中文字幕的片子,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: qwq175331    时间: 2009-2-4 21:36

我就喜欢DEVON,不过这女人已经老了。
作者: maker    时间: 2009-2-4 22:25

好东西,而且是中文的!棒极了!感谢楼主奉献!

作者: younglee    时间: 2009-2-4 22:29

楼主发的这个片子和大哥的尖峰时速有什么联系吗?
作者: herogz007    时间: 2009-2-4 22:38

成龙大哥肯定后悔没和这个女主角演这个戏。
作者: 李二黑    时间: 2009-2-4 23:52

为什么在爱爱的时候没出字幕啊?那才是最吸引人的
作者: sarage    时间: 2009-2-5 00:17

DEVON的片子我一定要支持的,很喜欢干她
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 01:30

看这剧情好像很精彩,美女也够性感,支持!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:34

很老的情节片,但是第一个吃棒棒糖的女优很漂亮
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-5 02:29

有中文字幕的片子太少了 强烈支持,感谢分享好片
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-2-5 04:31

图片中那个女优叫不出名字,但喜欢她,有字幕的片子好,谢谢。
作者: liangyu979    时间: 2009-2-5 08:02

这个片看过了,里面的女优还算可以,支持一下!
作者: torycai    时间: 2009-2-5 09:58

这片不错,devon的片子剧情加中文字幕.值得收藏!
作者: 177246046    时间: 2009-2-5 10:09

挺有意思的,在对比着原来的电影看剧情还不错,收藏了,谢了
作者: 344056846    时间: 2009-2-5 10:20

有这样的片子啊.我喜欢了.欧美国家就是不一样最喜欢那女优了.还有中文字幕,下载了
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-5 11:11

看上去是一部非常新颖的片子,女主角长的不错身材更是一流,下来看看
作者: caocao73    时间: 2009-2-5 12:24

哇,这么漂亮的女人拿着手枪,太有型了,和这样的女人做,没有安全感
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 12:26

中文字幕的片子很少,挺喜欢的,下了看看。
作者: wxrb010530    时间: 2009-2-5 12:56

喜欢这种有中文的片子。非长感谢。希望多发片。
作者: ccrzyf    时间: 2009-2-5 12:58     标题: digital也出情节片了,

digital也出情节片了,真是不错啊,以前看的都是Wicked的。
作者: 许文牙    时间: 2009-2-5 14:11

BITCH ,不知道谁演成龙,谁演章子怡,对了,还有个洪金宝
作者: dugu123    时间: 2009-2-5 15:13

从图上看女主角很性感,让人看了要想入非非。何时国内也能推出这样的片就好啦!
作者: tjm310    时间: 2009-2-5 15:38

好,好,好的不 的了.就是不知道字幕还清楚
作者: me747    时间: 2009-2-5 16:15

这片一看就是重口味 很刺激啊 一定很好看吧。
作者: haod    时间: 2009-2-5 16:27

性爱版的尖峰时速应该不错,下来看看。谢谢分享。
作者: zcanhon    时间: 2009-2-5 16:30

楼主真是伟大,我一直在找这片(有中文字幕的),现在终于找到了,真是太感谢了
作者: yangming2005    时间: 2009-2-5 16:39

很少见的片子,女的很漂亮!这样的电影还不下就太对不起楼主了!
谢谢啊
作者: wang821111    时间: 2009-2-5 17:23

感谢楼主发片,我也喜欢这种有情节的片子。希望楼主能继续多发片,发好片。
作者: musuko    时间: 2009-2-5 22:47

这种女人的眼神让男人真的有一点受不了,好性感也
作者: musuko    时间: 2009-2-5 22:49

这种女人的眼神让男人真的有一点受不了,好性感也
作者: ggxcr    时间: 2009-2-5 23:32

还是有中文字幕的大片呢!不过没有看到图片。不管了先下了再说,一定很好看。
作者: ph8000    时间: 2009-2-6 00:44

很可惜没有图片,无法让人领略激动人心的图片。
作者: ph8000    时间: 2009-2-6 00:46

很可惜没有图片,无法让人领略激动人心的图片。
作者: Pheasant    时间: 2009-2-6 02:21

经典大片的改编版,纯肉片看多了也没意思,这样有剧情的片子看起来更带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2