标题: [新片] 3rd Degree 2月強檔新片~Dreamgirlz 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-20 10:59     标题: 3rd Degree 2月強檔新片~Dreamgirlz 2

[影片名稱] :  3rd Degree 2月強檔新片~Dreamgirlz 2     
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Julia Ann, Sasha Grey, Lisa Ann, Alexis Texas, Alektra Blue, Alex Gonz, Tori Black, Francesca Le, James Deen, Mick Blue, Mark Wood......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:14+01:06:09
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 毒龍, 深喉, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.10
[上傳日期] :  2009.02.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2e467d4118842fcc865fe642f06608fa0364bf14                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www8.3quote.info/download.php?file=257317

附件: FLY999@Dreamgirlz 2.torrent (2009-2-20 10:59, 72.85 KB) / 该附件被下载次数 3787
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-20 11:14

没想到还是沙发,楼主幸苦了,片子非常不错,里面的女优都很漂亮,有年亲的也有老的,我很喜欢,也不知道说什么了,一句话,谢谢楼主发片,希望多发这样的片子。
作者: dgq_123    时间: 2009-2-20 11:22

楼主发片辛苦!!里面有一个老熟女是我比较喜欢的女优之一
作者: s37xl    时间: 2009-2-20 11:34

美女云集啊!而且还是有年龄层次的,但是身材真的都是那么棒,太叫人羡慕了
作者: ttv763    时间: 2009-2-20 12:26

這個場面真是浩大幾個熟女風韻猶存身材水平更是超職業
作者: sunflower-9892    时间: 2009-2-20 12:45

剧照相当详细,女优有百分之八十 特喜欢,绝对好片,支持发片,红心奉上
作者: aruo    时间: 2009-2-20 13:00

楼主的这个片子真的是极品啊,里面美女、熟女如云,谢谢啦!
作者: 王建国    时间: 2009-2-20 13:04

99大哥又有新作,而且又是精品,真是我们的楷模,向你致敬。
作者: l4586    时间: 2009-2-20 13:06     标题: 新年里,看猛片啊!

新年里,看猛片啊!都是些丰胸细腰大臀的美女,我最喜欢丰满型的女人!谢谢楼主!红心送上!
作者: phjxrdc    时间: 2009-2-20 13:16

大片又是精品 ,女优又是漂亮我喜欢绝对好片支持楼主
作者: howl0713    时间: 2009-2-20 13:36

这么多大牌云集,一定是大制作,大手笔,楼主这样的片子都能找到,真是相当的强!
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 14:04

谢谢LZ了
里边有个女优很喜欢 就是不清楚她名字
收藏了
作者: 中文1977    时间: 2009-2-20 14:28

个个都是美女,而且有我很喜欢的2个女优,支持了!
作者: 737800    时间: 2009-2-20 14:34

真是名角荟萃呀,看起来没搞后门啊,这个公司的片子也有温柔的时候?
作者: nanzhexi    时间: 2009-2-20 15:12

这么多美女都是我的女优该多好啊 很片子啊
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-20 15:22

地次过看到七个女人,不错,而且当中有些本人也喜欢。多谢了
作者: 弹指生花    时间: 2009-2-20 18:24

就是喜欢Julia Ann所出演的片子,尤其是她的徐娘风韵。娴熟的演技,一丝不苟的敬业态度和那唇不不经意的一丝浅笑,加上她那保持完好的身材到处散发着媚惑的气息...忽然之间,自己也明白了以前为什么那么喜欢Wicked Pictures公司的片子了,原因还是在Stormy Daniels和Julia Ann的身上,随着Stormy Daniels的淡出和Julia Ann的离开,Wicked Pictures也在我心目中失去了坚挺的位置。总之,我喜欢Julia Ann的没一部片子!感谢楼主所发的精美好贴,由衷支持您的发贴!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-20 21:08

个个都是顶级奶妈,而且全是美女,收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yzy1873    时间: 2009-2-20 23:08

哇,全是大美女,漂亮又性感,是所有淫民的幸福
作者: woaizuo    时间: 2009-2-21 09:02

支持楼主,每部都是经典大作,谢谢sexinsex提供平台
作者: lccscott    时间: 2009-2-21 10:22

老少美女大集合,素质很高啊!安大姐真是旺盛啊。
作者: zdoom    时间: 2009-2-21 14:58

女演员选得都很好,个个都是大牌,赞一个!
作者: fjlfx110    时间: 2009-2-21 16:39

看起来是个合集饿,可惜的是ann骚女看起来好像镜头不是很多饿
作者: hibiki86    时间: 2009-2-21 22:18

太棒了,全都是我喜欢的女性。
sasha grey最棒了
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:24

熟女众多,里面那男人太幸福了。什么时候轮到偶呢。
作者: duleisy    时间: 2009-2-22 07:08

强忍着不下载,因为硬盘的空间不够了,但是一看见第一张图片,
红红的文胸,白嫩的皮肤就再也忍不住了,红心!
作者: 一个老人    时间: 2009-2-22 09:55

我最喜欢lisa ann,真想让她给我blow job.
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-22 21:27

实在是太精彩了,全是当时红及一时的大牌.楼主有心了!
作者: patlabor.x    时间: 2009-2-22 22:47

这部片没话说,各个都是性感熟女型.每个看上去都那麽的妩媚.感觉宣传照看上去非常的唯美
作者: zppltt    时间: 2009-2-23 00:35

好,秒呀,封面作的很漂亮
嘿嘿,老是老妞了,最中那个上镜可是比较少地
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 03:25

刷图花了好多时间啊,不过图片素质确实清晰
看过图就行了,片一般。看过图就当看过片了
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:40

看上去好像有些花絮嘛 现在的狼友很多都喜欢看花絮啊
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:50

一群靓妞,而且都是身材超好,画质超清晰,必须支持
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:55

主角挺多的,也很漂亮,很难的的片子,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2