标题: [SM] Naughty Alysha dildo in cervix 子宫掏出 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-25 13:01     标题: Naughty Alysha dildo in cervix 子宫掏出

【影片名稱】:Naughty Alysha dildo in cervix子宫掏出

【影片時間】:00:49:07

【影片大小】:230MB

【影片格式】:AVI/352*256

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-25

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:e1480d6029677e03e49defedd6240297e73f1581

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【影片名稱】:Naughty Alysha dildo in cervix子宫掏出
[img]http://item.slide.com/r/1/238/i/HBGWS3M21z_G_6Csx1dymII87XcDzeG7/[/img]      [img]http://item.slide.com/r/1/111/i/wK54yDMl1T9NhnvM-WnaWDhond1BrVl8/[/img]

【影片時間】:00:49:07

【影片大小】:230MB

【影片格式】:AVI/352*256

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/192/i/cJ8O66oK0D_4IUpNNHc4kTXj6yNTjnF3/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-25

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:e1480d6029677e03e49defedd6240297e73f1581

【種子連接】:Download Torrent↓[/size][/color]

附件: YSHQ@Naughty Alysha dildo in cervix.torrent (2009-2-25 13:01, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 112973
作者: xysh4812    时间: 2009-2-25 13:06

这是在干嘛,自己虐待自己啊,子宫都看见了,这么大的B也只有假阳具可以满足这熟女的性欲了
作者: zmjaaa    时间: 2009-2-25 13:35

这是在干嘛呀。也不怕痛啊。这个女优也太厉害了。我以前从来就没有见过子宫是什么样子。谢谢楼主今天让我看到了,感谢楼主发片让我长见识。
作者: lcx4747    时间: 2009-2-25 13:40

真的是好厉害,这样也能做得出。以后不用再生小孩也不用这样对待自己呀。感谢楼主的分享。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-2-25 13:55

楼主的这个片子不是一般的猛啊,女优以后生小孩可以自己动手了,呵呵!
作者: regkk    时间: 2009-2-25 14:16

还是老外会享受 感谢楼主分享  楼主的这个片子不是一般的猛啊
作者: zyhxw    时间: 2009-2-25 15:10

刚发的新片图就挂了 看来偶是运气不好啊 请老大补一下图看看再下了 先支持一下
作者: sadgod    时间: 2009-2-25 15:22

楼主的片子果然生猛,赞叹一下,但还是不要下了,口味实在重了点,吃不消。
作者: weijoy    时间: 2009-2-25 15:49

BB大的连尿道都开是插了 真是过瘾 什么时候能遇到这样的女人 自己玩弄自己
作者: 575612228    时间: 2009-2-25 16:04

楼主:我喜欢另类的片子。感谢您的分享,红心送上。
作者: pober    时间: 2009-2-25 16:25

这个片子太另类了吧。怕看了以后对MM都产生阴影了。纯支持一下
作者: vcaaron    时间: 2009-2-25 16:42

前几天发过了嘛 觉得蛮恶心的 只是何必 翻出来会更有快感么?
作者: hesan333    时间: 2009-2-25 17:20

这也太恐怖了吧!虽然喜欢看另类的片子,但这部敬而远之
作者: zck32    时间: 2009-2-25 17:36

楼住啊!很喜欢你压缩的片子,期待更多精彩的内容,兄弟支持你啦
作者: 455208ying    时间: 2009-2-25 17:38

赚钱不要命了,这也太另类了吧。真是开眼界了。
作者: aleen    时间: 2009-2-25 17:49

非常经典,感谢楼主分享,楼主辛苦了,希望您再接再厉
作者: qlsh    时间: 2009-2-25 17:49

这样也行?太佩服外国人的勇敢了,感谢楼主的帖子
作者: hheroo    时间: 2009-2-25 18:26

标题有点吓人,不过好象没看到掏什么东西,只看到往里塞东西了
作者: cranezhao    时间: 2009-2-25 18:49

老外的思想真的是非常德独特啊,对他们这种非人的求知欲表示钦佩
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-2-25 19:25

真是精彩呀
还没见过这样干自己的女人了
这回可以说是大开眼界了
作者: shikai0929    时间: 2009-2-25 20:14

看图都受不了了,别提看片了,这类的片子看的不习惯
作者: yww7777    时间: 2009-2-25 20:33

口味太重了 看多了怕有负面影响,
还是感谢楼主 长见识了
作者: mayday82511    时间: 2009-2-25 20:35

截图里面的那个真的是子宫吗?那可是相当的夸张哪
作者: 1151    时间: 2009-2-25 20:40

真厉害啊,这洞真是大啊,赛了这么多东西进去,脸子宫口的出来了
作者: timnm    时间: 2009-2-25 20:59

好恶心啊,还是不看的好,时下猛女是愈来愈多了!!
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-25 21:19

这个好另类,楼主的喜好有特点啊。不敢看,怕吓到了。还是支持一下
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-25 21:36

太牛了,不怕以后不能生拉啊,个人有点受不了,纯支持了
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:38

这样的女优不是一般厉害,超厉害
猛男都不能满足她的性欲!
红心送上。
作者: zhuifeng0618    时间: 2009-2-25 21:53

不错啊,比较少见啊,谢谢楼主,长见识了啊
作者: xuanbin    时间: 2009-2-25 22:03

比太大了点,看的人有点怕怕的,还是不看吧,不过却是另类,老外就是猛
作者: woaihongyi    时间: 2009-2-25 22:08

看看在说吧,感觉挺好另类加油啊  支持下
作者: mascot    时间: 2009-2-25 22:17

这是性虐么?最起码比德国的那些恶心的片子好,楼主辛苦
作者: wangdets    时间: 2009-2-25 22:25

活生生的生理科普猛片啊!以前看过一个熟女同类的片子,有的视频名为子宫,而有的则名为尿道。仔细看那个都像。估计是视频分辨率太低难以仔细分辨,好像楼主的视频分辨率也比较低,还是要感谢楼主
作者: jialindandy    时间: 2009-2-25 22:29

bu cuo a ,wo xiang kan
作者: ciclovir    时间: 2009-2-25 22:32

子宫都看到了,厉害哦,老外真的是很疯狂,什么都敢来
作者: sdjk999    时间: 2009-2-25 23:11

老片子了 还是支持楼主 温故知新啊 谢谢!!
作者: zhushi1218    时间: 2009-2-25 23:41

应了宋丹丹的话了:女人要对自己狠一点!不过这也太狠了吧。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-25 23:43

原来子宫是这个样子的,长见识了,第一回捡到活的真人的子宫,很另类
作者: bys3981555    时间: 2009-2-25 23:50

有点恶心,口味太重了!吓坏我了``不过也点支持下楼主 辛苦了!
作者: 喜力    时间: 2009-2-26 00:08

属于比较另类的片子,角度新奇,可以看一看,谢谢楼主。
作者: zhangham2    时间: 2009-2-26 00:28

真的能把子宫掏出来啊?难道这样不会死么?演个A片不至于吧。
作者: mnkgyzw    时间: 2009-2-26 00:37

厉害,佩服,这么玩都敢,如果是亚洲女人我看早就给玩死了。
作者: xiaopl    时间: 2009-2-26 00:40

子宫都逃出来了 真牛啊 这女的厉害 楼主也厉害这种片子也能找到
作者: landy5372    时间: 2009-2-26 02:49

光看名字还以为弄出什么来了呢 希望~~~~
作者: Pheasant    时间: 2009-2-26 03:03

把自己的生殖器豁的这么大,真不知道有没有快感,不过和真正的男人做爱应该是毫无感觉了,可悲。
作者: nelsonshi    时间: 2009-2-26 04:20

很黄很暴力!这女的纯属找抽型的,看的都起鸡皮疙瘩了,欧美的女的咋就这么强悍呢?
作者: oyang_001    时间: 2009-2-26 04:45

这也太另类了吧,看来放进个大象也没问题了
作者: 一把手    时间: 2009-2-26 08:09

完全被震撼了,以前只是听说过,现在下来看看,估计不久也要删掉
作者: cbbiao    时间: 2009-2-26 09:09     标题: 口味太重了

口味太重太另类了,不喜欢这样另类的片子。
作者: sonics2040    时间: 2009-2-26 09:12

很强的片子!欧美的女人就是厉害!人体解剖学可以用活体讲解了,支持楼主。
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:20

这.......也太另类了吧!欧美的真夸张,不行,我得看看!
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 10:01

有点变态啊
好好的掏子宫干嘛
虽然不喜
但还是要支持一下楼主
作者: lmjp007007    时间: 2009-2-26 10:15

太可怕了,虽然比较喜欢另类,还是觉得受不了!
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 10:52

真受不了,太厉害了,我太佩服了!!!真有胆量啊,呵呵!!!
作者: whdx    时间: 2009-2-26 11:06

支持一下,另类的片子喜欢啊,感谢并送上红心
作者: guming_hua    时间: 2009-2-26 11:28     标题: Naughty Alysha dildo in cervix 子宫掏出

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wade1212    时间: 2009-2-26 12:27

太厉害了,手淫时我喜欢抚摸阴蒂,通常我会轻轻地抚摸阴蒂部位,不是直接刺激阴蒂,而是刺激阴蒂上方的皮肤和周围的皮肤;然后我把一根手指放在阴蒂周围,来回有节奏地刺激阴蒂,并稍稍进行一种挤压。要达到性欲高潮,一种因素是挤压的力量,一种是有节奏的刺激运动,另一种是保护阴蒂免受直接刺激。要做到最后一点,就要用阴蒂周围的皮肤来刺激阴蒂。最终绷紧肛门肌肉,专注性欲高潮,这有助于性欲高潮的到来.
作者: leebear    时间: 2009-2-26 12:59     标题: BB大的连尿道都开是插了 真是过瘾 什么时候能遇到这样的女人 自己玩弄自己

BB大的连尿道都开是插了 真是过瘾 什么时候能遇到这样的女人 自己玩弄自己
作者: jlbssky    时间: 2009-2-26 13:07

刺激...太他吗的刺激了,我看脑袋瓜子放进去都不成问题,未来的日子没有能满足他的啦
作者: wei1208    时间: 2009-2-26 13:16

不怕痛啊。这个女优也太厉害了。我以前从来就没有见过子宫是什么样子。谢谢楼主今天让我看到了,
作者: djj_1568    时间: 2009-2-26 13:22

这个女优也太厉害了!!子宫都看见了,这么大的屄也只有假阳具可以满足这熟女的性欲了!!
作者: 86516    时间: 2009-2-26 13:51

这个女人如果能在课堂上讲生理卫生课一定会大受欢迎
哪天去好好听她一课
作者: leebear    时间: 2009-2-26 13:53     标题: 还是老外会享受 感谢楼主分享 楼主的这个片子不是一般的猛啊

还是老外会享受 感谢楼主分享  楼主的这个片子不是一般的猛啊
作者: wangshang    时间: 2009-2-26 16:07

闻所未闻今天可是长见识了真是大千世界无奇不有这洞口也太大了吧.
作者: qqq123456789    时间: 2009-2-26 16:45

谢谢楼主,把这么精彩的片子送来,真的很少见到啊。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-2-26 18:39

这么厉害的女优,实在没见过,很好奇,忍不住要下来看了
作者: bai2762    时间: 2009-2-26 19:18

很凶猛的片子啊 貌似口味很重 下来看看 谢谢LZ发片
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 20:47

呵呵,老外的逼这么厉害,能张这么大还不破,刚生过孩子吧 ?
作者: 1qazqaz    时间: 2009-2-26 21:22

不下了,看着有点恶心~~~还是顶一下~~
作者: yy811196    时间: 2009-2-26 22:08

不喜欢这类片子,太恶心了,不过还是支持下楼主!
作者: gydgydgyd    时间: 2009-2-26 22:42

实在是受不了!这个刺激性太轻。~ 口味太重无福消受啊
作者: 77938839    时间: 2009-2-26 22:43

很强悍的片子,女主身生猛,果然不是一般人能比的,强~
作者: gydgydgyd    时间: 2009-2-26 22:43

实在是受不了!这个刺激性太轻。~ 口味太重无福消受啊
作者: g87986603    时间: 2009-2-26 23:39

这子宫逃出来,那还能放回去嘛,我得下来看看怎么个意思的!
作者: yjs521    时间: 2009-2-27 01:00

只能说声牛逼啊  这真是太厉害了啊
  感谢楼主分享啊
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-2-27 07:10

很爽啊,人家外国女就是会玩自己,能把自己的子宫掏出烈害。
作者: gslwj    时间: 2009-2-27 07:14

看图就知道是一部口味还蛮重的影片,谢谢楼主分享!
作者: swt    时间: 2009-2-27 10:18

看上去很另类,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: coffee2009    时间: 2009-2-27 11:50

另类的片片一定要下来看看,算是涨见识了啊
作者: zodyac    时间: 2009-2-27 12:43

片子很不错,我喜欢。但是种子里面有太多链接文件了...
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 13:56

真的是好厉害,不是一般的猛啊,这样的女人谁敢要啊·
作者: riyueshenjian    时间: 2009-2-27 14:15

这洋妞就是猛,都不怕戳烂了, 纯支持一下!
作者: superares    时间: 2009-2-27 14:20

这个妹妹长的太好看了,很年轻啊,一定要下来看看,感谢楼主大大了
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-27 14:44

这种影片太过分,那个老美女能受得了吗?很同情她。
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 14:47

谢谢了,不知道为什么是这样的风格?玩的就是疯啊。
作者: hongjun75    时间: 2009-2-27 14:47

太恐怖了,欧美人也太那个了,真是惊悚啊!纯支持 一下!
作者: oishi_flame    时间: 2009-2-27 14:57

支持楼主大片,我下载看看,支持一百次
子宫能出体外吗》
作者: freeall    时间: 2009-2-27 15:32

必须献上红心,支持一下楼主,这样的片子太难得了,此女真实太爆了
作者: pikelon1    时间: 2009-2-27 16:28

天啦,不敢看这种片子,这是不是真的?有看了的吗,回下吧。
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:11

有点太恐怖,竟然这么虐待自己,难以理解,难以相信。
作者: qwert221    时间: 2009-2-27 17:13

哇,这老外太猛了吧,多管齐下啊,重口味了,哈哈
作者: ufo_001    时间: 2009-2-27 18:11

厉害啊  这个女的还是人吗  真的是自杀啊
作者: lbf968    时间: 2009-2-27 19:21

好片子一定要下来看看
更何况是这么经典呢~
一向最爱那种疯狂又变态的玩法
冲这标题进来的,不过没懂是啥意思
不就BB大点么~之前看过一部头交的,比起那来这不算啥的,嘿嘿!
支持发贴!无私奉献!
作者: 我是强强    时间: 2009-2-27 20:06

图怎么刷新好几次还是看不到啊,是不是图挂了啊,看不到图怎么选择哦
作者: langcheng    时间: 2009-2-27 20:26

这个女的片子我有很多的,我是真的很喜欢这类的片,非常感谢了。
作者: 饿狼居士    时间: 2009-2-27 20:28

这个片子太震撼了,没想到还能变态到这个程度,服了
作者: venusday0221    时间: 2009-2-27 21:12

又是一个很强悍的女人,刚看了脱肛的,马上就看到脱子宫的了。
作者: dsong    时间: 2009-2-27 21:28

俺地娘
这东西以后还能用吗
筷子放到茶杯里
么感觉了啊优优
作者: sunhuawei    时间: 2009-2-27 22:48

这种片看着有点残忍 俺就不下了 还是谢谢楼主 红心送上
作者: 废土拾荒    时间: 2009-2-27 23:20

好可怕的名字,不过女人挺漂亮的,不知为什么要这么干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2