标题: [无码卡通] 女系家族 ~淫謀~ 2话全 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-9 13:48     标题: 女系家族 ~淫謀~ 2话全

【影片名稱】:女系家族 ~淫謀~ 2话全
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:250M
【有碼無碼】:无码
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:3天内完全做种
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:8edd09fa537a20760aa9dc62c8dc1db3067b3a7d  

【影片预览】:

附件: ~.torrent (2009-7-9 13:48, 26.53 KB) / 该附件被下载次数 13511
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-9 13:52

这个片子确实是很精彩很好看的说,2D的画风很唯美很精致,情节设计也算不错就是就两集这个进步似乎快了点,其实可以拍成3集或者是5集的。
作者: yyyun    时间: 2009-7-9 14:38

家族这两个字总是那么诱人暇思,令人向往啊
作者: li417544878    时间: 2009-7-9 15:04

原来看过这片不过是有码的,看起来这片不错,画面比一般的h卡通要好。内容个人觉的还好,h场面挺好,各方面综合一下能得90分左右,值得推荐。
作者: oioio    时间: 2009-7-9 15:21

奶子很大的说  女角真的很漂亮啊  家族里的男人看来很幸福
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 16:14

看了图片好吸引呀,下来看看,应该不错,感谢lz
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-9 16:16

这个动画片没有看到过,虽然好像已经是老片子了
作者: nxwt333    时间: 2009-7-9 16:42

看图片很清楚,还是中文字幕。感谢楼主分享。
作者: noir412    时间: 2009-7-9 16:46

这个片子确实是很精彩很好看的说,2D的画风很唯美很精致,情节设计也算不错就是就两集这个进步似乎快了点,其实可以拍成3集或者是5集的。
作者: cyh3230    时间: 2009-7-9 16:53

這部動畫倒是蠻不錯的
就是劇情設定上有些不懂
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 17:23

很久没看动画了的说.. 来看看,貌似图片还是很诱人的
作者: Rlinfeng    时间: 2009-7-9 17:27

好像很不错哦...动画风格是我喜欢的类型..下来看看怎么样
作者: jdshuds    时间: 2009-7-9 17:31

无码啊,太好了,等待好久的无码片子啊 谢楼主
作者: kuangyue425    时间: 2009-7-9 18:10

咳咳畫風很棒啊。貧乳與巨乳齊飛啊。真是一個家族的?
呵,感謝樓主辛苦。
作者: jis66691316    时间: 2009-7-9 18:46

应该是游戏改编的吧 我记得有同名的游戏, 蛮早以前的,大家可以去搜下
作者: oldyouth    时间: 2009-7-9 19:13

以前下了个有码的,至今我都舍不得删,今天终于看到无码的了
拜谢楼主啊。你是额心中的神
作者: 火山7号    时间: 2009-7-9 21:35

画风喜欢,如果发片的人都加上剧情简介就更完美了
作者: auquin    时间: 2009-7-9 21:36

胸部够大,但是比例又好。
而且不是重口味,比较纯情的。很符合我的爱好。红心献上
作者: yanhuang    时间: 2009-7-9 22:02

这个片子好像以前有人发过吧,不过片子确实是很不错,
作者: liu506323188    时间: 2009-7-9 22:49

一部充满诱惑力的杰作!细腻的画面,诱惑的人物,在加上精彩的情节,真是一部不可多得的嘉作。
作者: wuan1987    时间: 2009-7-9 22:53

看完片子后我性情久久不能平息..最近几年这种人设不错而且中度口味的片子越来越少。
作者: boy2wly    时间: 2009-7-9 23:19

因为看到说是无码的,所以忍不住下载了。
真是好片,人设原案也画的比较贴合游戏原画,不像有些变形过度的动画,让人看不下去~
作者: a309487642    时间: 2009-7-9 23:21

熟女的画风看不惯啊,loli在哪里啊?发点吧
作者: rpchry    时间: 2009-7-9 23:55

应该改名叫全家都是大波妹 咪咪都好大啊 流口水
作者: kogmirage    时间: 2009-7-10 00:14

好柔的画风,巨乳系的御姐和熟女应该颇重肉味的
作者: kfkdman    时间: 2009-7-10 07:10

画面很好看其很有感觉的 就是剧情太短了看其想是快进的样
作者: zf585188    时间: 2009-7-10 08:24

听大家介绍说这部很是经典,楼主费心了,咱自然也要表示一下感谢
作者: loyoto    时间: 2009-7-10 09:27

好久没来漫画区了 可能有审美疲劳了吧 看多了真人片 就想换个口味
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-10 09:57

哦,这个厉害了,画风不错啊 ,多谢楼主分享, 还是无码的!
作者: tangdanmai9    时间: 2009-7-10 10:49

画风很好,简介爽朗,还是纯爱系,谢谢LZ分享。红心奉上
作者: pspqp    时间: 2009-7-10 11:00

非常好看的一部动漫,大家都来点评一下吧!送楼主一颗红心。
作者: az0988    时间: 2009-7-10 11:47

无码的很赞,画风很熟悉,是哪部游戏上的画风?望知道的大大解释下,可以寻找这个游戏玩玩
作者: viviwuud    时间: 2009-7-10 12:52

這動畫效果是很不錯,本人已經看過了。做的很細膩。推崇一下。
作者: sslsky    时间: 2009-7-10 12:57

无码
中文字幕
而且画面如此吸引人
谢谢楼主了
红心送上
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-10 13:12

从情节和动画制作上来看,这部动漫做的相当不错了,以后的动漫大概都会是2D方向了。就像电脑游戏,基本趋向3D一样。
作者: yanzhec    时间: 2009-7-10 14:16

很好看H动画,之前一直没机会下到,谢谢楼主成全
作者: y138361    时间: 2009-7-10 14:22

没看过的片子,看图片介绍应该不错,下载下看看。
作者: winner2470    时间: 2009-7-10 15:26

我很喜欢这动画,画面很不错,而且出了无码,实在很好啊。
作者: s3210127    时间: 2009-7-10 15:32

画面很精致。很漂亮,不错,谢谢楼主啦!多多努力!
作者: gujian5104    时间: 2009-7-10 16:24

好片子啊,这个电影我要下这看看,女系家族这几个女的乳房都好大啊
作者: chagun    时间: 2009-7-10 17:47

画风真是细腻啊,特别是那张  好疼…… 好疼……
作者: k137062830    时间: 2009-7-10 19:49

个个女的都很不错嘛。 哈。谢谢楼主了 收下了
作者: lastfuture    时间: 2009-7-10 19:52

画风很喜欢 人物也很漂亮 不像有些动画看起来都粗糙 一定要收藏啊
作者: f117gdcn    时间: 2009-7-10 20:34

听说这次的是无码  希望楼主不会让我们失望啊  虽然老片子了  但是还是想看看无码的
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-10 20:45

淫谋得画风很细腻
里面的MM都是大咪咪美女
看着舒服
激情画面清晰
作者: heavenward    时间: 2009-7-10 22:21

这片子看来是比较正常的那种,人设和故事情节也不错的说,下下来看看
作者: 小哈    时间: 2009-7-10 22:54

看图片相当不错啊
希望不要心情落空
嘿嘿   先下了看看
作者: 炼金术士    时间: 2009-7-10 23:35

介绍图好像少了点啊,画风好像还可以。不知道内容怎么样哦,也不大,下来看看
作者: scorpiogod    时间: 2009-7-11 00:00

没看过,画风看上去不错啊,先下来看看。
个人比较重于故事的情节,希望楼主以后能
写上,谢谢!!!
作者: xq409    时间: 2009-7-11 00:00

最后一张图片那女人的表情太妩媚了,看着让人怦然心动,恨不得冲上去自己抚慰她一下
作者: toadam    时间: 2009-7-11 00:10

看画风比较细腻 没有单纯的胸大细腿 应该不错
作者: longziming1    时间: 2009-7-11 00:51

画面不错,谢谢楼主,超级支持,不知道剧情怎么样!
作者: 2825225    时间: 2009-7-11 00:57

这个片子很是没看过的题材  要是我在这个家族就好咯
作者: bbjs    时间: 2009-7-11 01:00

我收藏了好多H 這部動畫倒是蠻不錯的
都我很喜欢的
作者: shouike    时间: 2009-7-11 02:04

這種風格的動畫最喜歡了,特別是最後一張照片,好誘惑啊..
作者: dadahuamao    时间: 2009-7-11 02:50

好片子啊,家族的还是第一次看呢,先下了,谢谢楼主
作者: 8261123    时间: 2009-7-11 08:22

这片是给人一种蒙容感,不知道是画质还是别的原因
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 08:27

这部片子经典啊,以前看的是有码的,这次终于找到了。
作者: cheekboy    时间: 2009-7-11 09:56

画风很和我的口味~还是无码+中字!支持个
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-11 19:15

看封面,感觉画风不是自己人喜欢的,但看内容截图,似乎还行。
作者: huxiemin    时间: 2009-7-12 01:10

看样子片子还是挺不错的,赶紧下来看看吧!
作者: zjazja99    时间: 2009-7-12 21:06

喜欢,顶起
喜欢图里的那句话,好疼!!!!
作者: hellsigil    时间: 2009-7-12 21:29

看样子画风蛮好的,希望崩坏的地方不要太多,无码好像是才出的?
作者: 383858648    时间: 2009-7-13 09:32

比较喜欢这类风格的,以前下载的都是有码的,终于碰见个无码的了
作者: 9494zh    时间: 2009-7-13 12:49

看图片很清楚,还是中文字幕。感谢楼主分享。
作者: renhen    时间: 2009-7-13 13:48

看过了,画风一流,不看真是走宝了,希望楼主继续发好片,谢谢。
作者: Jacky763    时间: 2009-7-13 13:57

画面清晰,女主角挺漂亮的,红心献上了,有剧情的卡通我喜欢看,
而且又有中文字幕,不怕看不懂了。
作者: cy0118    时间: 2009-7-13 15:00

貌似看过几部有关‘家族’的,那里的男猪都是很‘性福’,,

这个,应该不例外吧?
下了哦。。
作者: 龙剑风    时间: 2009-7-15 00:04

顶起来了  看去拉很不错 下走了 感谢楼住了
作者: fszxiaojc4    时间: 2009-7-15 18:35

这个我看过。可惜动画还没有CG的好看。 浪费了
作者: txy07428134    时间: 2009-7-17 08:35

好像没不错的样子 支持下LZ  下了看看
作者: DDRNO1    时间: 2009-7-17 17:43

女系家族是我找了久的片子了,非常感谢楼主的分享
作者: tomgrade    时间: 2009-7-18 15:08

看图片预览挺唯美的,翻译也挺有智慧,无码的感觉一定不错
作者: 498074727    时间: 2009-7-19 08:43

画风很不错,又是家庭系列的,我喜欢
只是整篇剧情好像有点小问题
作者: badbubbles    时间: 2009-7-19 10:23

just watched it. it was pretty good. good pics, and good store. thanks so muchl
作者: mercurysr    时间: 2009-7-19 11:00

之前看过了,剧情不知所云呢,画工还是比较赞的
作者: b27900142    时间: 2009-7-19 15:04

難道是传说中的4大美女..我都要了..谢谢
作者: 伞等雨    时间: 2009-7-19 17:15

这部动画和游戏的人设符合度还算可以的,虽然只有2话短了点,不过很不错
作者: dreaminthedark    时间: 2009-7-19 17:47

图片给人很纯的感觉,其实片子内容是比图片所能表现的还要精彩的多的。建议大家下来自己欣赏下,是属于那种上层社会家族系的一类,所以主角服饰有欧派风格,画面非常精致漂亮。
作者: 天才20    时间: 2009-7-20 15:30

家族故事,令人向往,女主角都很漂亮,而且涵盖了各种类型,以前下的时候是有码的,这不无码马上下载收藏,感谢楼主的辛苦分享!
作者: xiaoduaaaa    时间: 2009-7-21 02:56

看来大家对这个片子还是蛮了解的吗,那我就下下来看看。谢谢楼主
作者: mm20    时间: 2009-7-22 22:56

谢谢楼主分享!红心献上!这部片子不错!收下了
作者: ailsast    时间: 2009-7-22 23:19

唯美的画风,吸引人的剧情。偶的最爱。
女主角好漂亮~
作者: blacklee81    时间: 2009-7-22 23:26

封面看起来很不错.下来看看内容怎么样.这么多人支持应该还行吧!
作者: xiama999    时间: 2009-7-23 14:12

画风很精美,经典只之作,虽然不是什么新片不过还是值得收藏的
作者: yidaosi    时间: 2009-7-24 22:42

这个画风很奇特啊,很少见到。看图很有特色,下来观赏下,涨涨见识。
作者: sscatss    时间: 2009-7-29 02:18

这部动画我看过了,画风是非常喜欢的淫靡而细腻的那种,剧情也有点意思。
没看过的话很可惜哦。
作者: 为难哥    时间: 2009-8-1 11:13

为什么图片总是打不开啊!?不太记得剧情了,有必要下来复习一下
作者: wu8879    时间: 2009-8-2 13:37

男猪是村长附身  话说村长很强悍 都那么老还能搞 连女儿也搞 也太超越伦理了
总的来说画风不错 不过就是穿绿色裙子的女人画得夸张 那么大的胸  估计现实也难找吧
剧情大体就是村长附身给那个青年 然后村长的马子为了得到权利让青年去搞她女儿得到消息 结果全家都被搞
作者: renzhicu    时间: 2009-8-4 20:42

看各位的评论好像这部不错。就是情节交代不清诸如此类的?那只能当做美工欣赏片了。
作者: q401984655    时间: 2009-8-5 22:12

终于找到了··太感谢楼主了··以前看过··因为格式化删了··很喜欢的片子
作者: herozxd24    时间: 2009-8-7 21:57

怎么图片挂了个大键盘。。。名字听着很诱惑。。不知道剧情咋样!!!
作者: saiing    时间: 2012-11-24 19:59

看过但是我想在看一遍 下了看看,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2