标题: [经典] Private.Specials.27.Fuck.My.Big.Boobs [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-7 14:24     标题: Private.Specials.27.Fuck.My.Big.Boobs

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private.Specials.27.Fuck.My.Big.Boobs
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片時間】:01:04:03+00:56:29
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1b1c4d578c0002bbce356277ae15e99783f6c97f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-07不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private.Specials.27.Fuck.My.Big.Boobs.torrent (2009-10-7 14:33, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 6516
作者: 8963269    时间: 2009-10-7 14:43

哈哈 今天运气不错哦 又见到不得不色的新片子
不得不色的片子都堪称是经典 下了

作者: lancezyl    时间: 2009-10-7 14:54

老外的片子就是重口味,支持楼主发片了!加油!
作者: zhouzhouboy    时间: 2009-10-7 15:15

这个女的应该是个美女,已经有她前两部了,身材那叫一个好这个!我很久没回复了!今天来个回复~
作者: ffcuk    时间: 2009-10-7 15:44

居然在大草原就直接干起来了,外国人真是太开放了.
作者: dragkiss    时间: 2009-10-7 15:52

哇,这真是一部超级强片啊,好多的美女露出他们那肥厚的阴部,让人冲动让人遐想,我真的很想冲上去干她们,摸摸她们那多水的阴部,想到这,我的老二就硬了起来。从第一张大图来看,她的臀部特别明显,呈现出来真的是前突后翘,尤其是她那洁白的身躯下,有着超级丰满的大肥鲍,阴道里也流出了透明的液体.男主角一定爽到了极点,而且做爱时表情很满足,屁股小小的很可爱,但胸却很挺,没什麽可以挑剔的了.小图中有个美女正津津有味的吃着男主角的小弟,让我不得不想着她的舌头很湿润、很软、很嫩,口水润滑舌头紧缩.男主角性福极了.女主角的脸上的表情分不出是快乐、兴奋、还是舒服.美女们的小肉穴清楚的呈显在我的眼里,男主角们也用心的抽插着,尽情的玩弄这个属於他们的女人.小穴把男主角的肉棒死死咬住,一点也不放松,截图中能看出美女们不自觉的抬高肥臀,使肉棒可以更深入地插进穴里,真是一部好片
作者: a163    时间: 2009-10-7 16:04

还是大厂的片子质量有保证,上回我下了个不知道来源的片子,打开一看,别提多失望了。
作者: xinghaishan    时间: 2009-10-7 16:08

CD1看上去好像比较好点,有黑丝袜,和打波。估计比较爽
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 16:34

看起来相当的不错,还是觉的老外的片子好看!!!
作者: yaokea    时间: 2009-10-7 16:35

非常喜欢野战的片子啊,可惜这部影片太大了点
作者: yf0072255    时间: 2009-10-7 16:40

大家评论不得不色的作品非常不错,下来看看
作者: lan3310    时间: 2009-10-7 16:44

这个绝对是好片子,感谢楼主分享给我们这么精彩的精神食粮啊。
红心送上。
作者: rockyjiang    时间: 2009-10-7 16:47

哇,经典!
超喜欢Private的片子,大成本,大制作!
作者: knon    时间: 2009-10-7 16:59

片子的肛交部份較多,而本人對菊花無愛就不下了,不過都支持一下!
作者: CA6565    时间: 2009-10-7 17:04

丝袜,熟女,太有韵味了。要是在瘦点就好了
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-7 19:01

别的不说刚冲PRIVATE的招牌我都要下载下来看看,再加上女主角们这么的身材劲爆
作者: ayao2004    时间: 2009-10-7 19:08

好大的波波啊,现在的PS技术太强了,看画面和封面比起来就是差点啊
作者: 70599000    时间: 2009-10-7 19:13

欧美的就是猛 女的都很有型 看着就是不一样
作者: 乌良    时间: 2009-10-7 19:53

大胸片看多现在已经免疫了.没意思啊~就不支持了
作者: tyhj00000    时间: 2009-10-7 20:06

好清晰的图片,女主角身材很好而且脸蛋也都很漂亮,收藏了,感谢楼主,希望你再接再厉啊!红心送上
作者: wangjian1985    时间: 2009-10-7 20:18

看着大胸 我这口水啊   就下来了  谢谢LZ了
作者: wangzhang714    时间: 2009-10-7 20:45

女优乳交的功夫很不错,支持楼主发片!!!
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-10-7 20:55

看图片感觉很清晰内容也很好的,是我喜欢的口味给个红心鼓励一下
作者: hatofdeath    时间: 2009-10-7 21:04

女优质量蛮高的 但不是我喜欢的类型 所以纯支持楼主了
作者: asasadas    时间: 2009-10-7 22:49

看看他们才知道他们的花样真多啊,演员都非常的投入, 是不错的好片子!
作者: 那么回事    时间: 2009-10-7 23:03

大公司的好作品。没什么太多说的,赶快收藏!谢谢楼主啦!
作者: 23573005    时间: 2009-10-8 00:11

看欧美A片,女的看起来很舒服。B白白净净的。
但是看男的他们那巨根,真是悲哀。
作者: l53103300    时间: 2009-10-8 02:41

看起来相当的不错,还是觉的老外的片子好看!!!支持一下多上传点
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:32

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: coolcoolsex    时间: 2009-10-8 10:43

老外搞起来就是深层次,很到位,看起来就是很过瘾!
阴部,臀部技术样样精通呀,不错
作者: chwd7111    时间: 2009-10-8 10:46

外国女人的乳房又大又圆的特别适合给男人用来乳交,我也真去想试一试啊
作者: hatofdeath    时间: 2009-10-8 11:09

精选合辑我喜欢 片子不大收藏便 女优个个品质高 功苦辛劳传万年
作者: cczyxy    时间: 2009-10-8 13:11

不错,很另类,看惯普通样式的片子了,看看这类的,觉得很新鲜。
作者: huang7788    时间: 2009-10-8 13:14

我挺纳闷的 现在的片子怎么都不注重质量呢- - 女的张的一个比一个那啥....汗 不过给予楼主的支持是不会变的 哈哈
作者: wbs820214    时间: 2009-10-8 14:43

老外拍片就是猛啊。好久没看了。女优很凶猛啊。
作者: gsdamd    时间: 2009-10-8 15:13

没有见过这么大的,private就是经典啊,谢谢分享了
作者: wk123456789    时间: 2009-10-8 16:30

看图片蛮吸引人的,谢谢楼主了,红心支持你。
作者: hh4890    时间: 2009-10-8 17:16     标题: 咋没种哩?

下了一天一夜,进度才6%。请楼主及时补种,好让兄弟们感受哈这视觉盛宴啊!
作者: wslzqpya    时间: 2009-10-8 18:12

虽然女演员都很漂亮,但是为什么没有看日本片子那种带有强烈欲望的感觉呢,唉,有时候女生太过积极主动,太过狂野,男生的欲望反而此消彼长,呵呵,所以还是比较喜欢那种带点拒绝意味琵琶半遮面的表演。
作者: wingzero88    时间: 2009-10-8 19:50

大大啊,检查一下种子吧。一天多了,根本连不上啊。现在才1.6%
作者: b814283    时间: 2009-10-8 20:23

好清纯的美女啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: cat2002gao    时间: 2009-10-8 20:25

这个女的应该是个美女,已经有她前两部了,身材那叫一个好这个!我很久没回复了!今天来个回复~
作者: huang0524    时间: 2009-10-8 21:17

乳交加肛交,很不错的片子,谢谢楼主发这么好的片子
作者: lll911    时间: 2009-10-8 21:33

黑丝袜,大波,大屁股,老外的片子就是好看。
作者: rule    时间: 2009-10-8 22:23

第一张图片,好像太大了吧,这个好像老外都很喜欢的啊,搞不明把啊!
作者: lequn1977    时间: 2009-10-8 23:20

这张封面太清晰了,如果片子也这样清晰该有多好啊,特写要多
作者: yhyh1234567    时间: 2009-10-8 23:26

受不了! 外国妞太猛了~~! 人也不好看
作者: killerwind    时间: 2009-10-9 00:02

Private的片子绝对属于精品系列,值得收藏啊
作者: nbie    时间: 2009-10-9 00:38

还是觉的欧美的片子好看,看起来相当的不错!!!
作者: killerwind    时间: 2009-10-9 08:18

老外的片子放得开,比较直接,不像小日本的片子,搞半天还没到主题
作者: ballrain8012    时间: 2009-10-9 08:58

片子不错,比起日本的片子有味道舌钉好过瘾。支持楼主
作者: kwekoz0521    时间: 2009-10-9 09:11

似乎乳晕大了些。缺乏东方美感了。感谢楼主。
作者: wojinba    时间: 2009-10-9 09:11

好片子,里面的女优很淫荡,很风骚。我喜欢,感谢楼主。
作者: dbwmafei    时间: 2009-10-9 16:56

外国片子就是猛中国的估计什么时候也比不上!
作者: braveheart26    时间: 2009-10-9 19:34

Private的片子就是质量的保证啊!多谢楼主分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 20:13

很不错的片子,女优个个身材火辣,诱人,让人欲罢不能。
作者: liyu2t    时间: 2009-10-9 21:36

演员阵容很强大,内容不错,下载一下看看,楼主继续努力
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-9 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子也有不好的 这个没什么感觉 不过瘾啊
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-10 04:28

又是肛交片啊,有屄不差插肛门干嘛?老外只是怪物!!
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 10:13

Private的系列的片子里面的妹妹个个是尤物,看起真叫爽啊!
作者: love4022    时间: 2009-10-10 13:37

看起来相当的不错,还是觉的老外的片子好看!!!
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:29

真是相当不错的片子,那个乳房真美,谢谢楼主分享,收下了,继续努力
作者: ca0591    时间: 2009-10-11 11:44

呵呵,老外的的片子就是猛呵,偶尔看看还是不错的哦
作者: cqj617712    时间: 2009-10-11 16:50

播种发片不易,请有幸到此一览的看官..caonima
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 19:05

欧美片大气。是在,值得欣赏,偶喜欢欧美片,制作的都是精品!
作者: zmkill    时间: 2009-10-11 21:31

好圆好大的胸,最喜欢乳交了,外国妞就是身材好
作者: gn00370932    时间: 2009-10-11 23:49

thanks very much so good
作者: lkkaka    时间: 2009-10-12 14:29

好大好胸, 很喜欢, 感谢楼主分享,支持下
作者: shendashe9    时间: 2009-10-14 03:41

Private的片子大多数都不只是单纯的拍AV,同时也让人欣赏到美丽的风景,很多的场景都是露天的,让人有种天然清新的感觉,可以说是景色双收
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:22

老外的片子就是重口味,支持楼主发片了!加油!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:42

支持楼主了,实话自己不是很喜欢这样的片子
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 13:45

红心支持楼主发片,女优太漂亮了,下来观赏
作者: 伤过的人    时间: 2009-10-26 17:16

太好了哈哈.不错确实是相当的诱惑啊。多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2