标题: [经典] 魔兽世界H版 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-10-9 20:00     标题: 魔兽世界H版

【影片名称】:魔兽世界H版
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:6*20分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:9519bdc717317f2fed58ae135d92806d8666cddb
【影图预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 魔兽世界H版.torrent (2009-10-9 20:02, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 13028
作者: liaoqi830519    时间: 2009-10-9 20:07

魔兽世界,哈哈,暴雪的魔兽?这个一定要看,多谢楼主分享
作者: xwasd    时间: 2009-10-9 20:13

不会有很多对白吧,偶的英文很烂的说,听不懂的。
作者: kobleshao007    时间: 2009-10-9 20:20

厉害,魔兽也来H版了,支持!有字幕就更好了!
好久没来了,一定要支持XM老大,想念大家!
唉……俗事太多,不能和大家一起在欧美办公室吹牛了,实乃一大遗憾!
作者: kobleshao007    时间: 2009-10-9 20:43

忘了红心,来补上!受你们影响我也越来越喜欢看欧美的了!
作者: biluo8033    时间: 2009-10-9 20:53

太强大了,被雷到了,现在真是什么都有啊,就怕你不敢想啊!
作者: dbl1026    时间: 2009-10-9 21:01

魔兽世界H版看名字就心动,看图片更是要欣赏了。献上红心。
作者: yuan86    时间: 2009-10-9 21:04

就冲着这个道具和服饰,这片的投入肯定不少,整体应该不错谢了
作者: yxj3311    时间: 2009-10-9 21:10

亏老外想得出,这个也来个H版,想象力真丰富啊
作者: farmer8888    时间: 2009-10-9 21:15

以前看过片段,不知道这个是不是真正的完整版啊
作者: etu9060    时间: 2009-10-9 21:16

乍看题目还以为是动画,结果一看图,雷的不行,一定要下来收藏起
作者: webpasser2001    时间: 2009-10-9 21:20

呵呵,魔兽是warcraft,这个是whorecraft,意思完全变了,老外也真想得出
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-10-9 21:38

这类片子确实是大制作 甚至用上了特技~不得不感叹欧美在这方面的专业
作者: Sound888    时间: 2009-10-9 21:45

这片子有没有中文的呀,如果没有,跟看普通的A片差不多呀
作者: wanyi1989721    时间: 2009-10-9 22:04

女的看照片都还漂亮,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: jumpguy    时间: 2009-10-9 22:09

这个很不错的 我以前收藏过 后来不小心删了 找了很久都没找到  谢谢楼主分享
作者: kissmeboy    时间: 2009-10-9 22:41

太强大了,魔兽山寨也来了,而且还是H版的。最好有个中文字幕的~看图就已经心动了,美女娇柔中带着强悍,期待人兽大战。
作者: youxia    时间: 2009-10-9 23:26

进入游戏和幻想的境界,H得更有味道了,好片子,感谢分享
作者: TheOrc    时间: 2009-10-9 23:46

Whorecraft ? 哈哈 老外太幽默了 这么有喜感的名字 我很喜欢魔兽世界
作者: hbj886    时间: 2009-10-9 23:48

太期待了,这种片不得不支持一下,wow很好,楼主太厉害了
作者: z5404    时间: 2009-10-9 23:50

哎~是到如今才知道当初读书的时候英文是多么重要啊,不是魔兽迷,纯支持下
作者: Neil.    时间: 2009-10-10 00:25

这好像是个连续剧..
不是单个的电影..
感谢楼主分享.
作者: houji99    时间: 2009-10-10 00:30

魔兽H版,和魔兽世界的人物很像魔兽玩了好几年 大片第一次看
作者: ben880105    时间: 2009-10-10 00:33

太强大了,不知道故事情节怎么样,感谢楼主分享
作者: 豬豬    时间: 2009-10-10 00:35

這個魔獸世界H版和以前那個一樣嗎?看圖片也看不出來我得先下載下來看看內容
作者: zhengxiaoniu    时间: 2009-10-10 00:37

光看题目很醒眼啊~ 魔兽世界~ !看看再说~ 好的话再来顶!
作者: sjjsjj2    时间: 2009-10-10 01:01

没看见H场景啊 只是穿着暴露啊 希望真的有料啊
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-10 01:15

坛子里头经常有人发片子 刚开是看觉得画面很差 但是慢慢的 觉得这才叫电影 成人电影
作者: ggyy3177    时间: 2009-10-10 01:47

美女扮演是什么职业啊感觉是个女战士 还拿把可爱小斧头 创意真是无限多啊
作者: maxtop001    时间: 2009-10-10 02:19

这个看过了1年多前的老片子了。真的很老了。谢谢大大翻出来给我们
作者: vurika    时间: 2009-10-10 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的古典片子呢
还是熟悉
魔兽世界呢真棒呢
女优一个个都是身材一级棒呢
作者: nixuan    时间: 2009-10-10 05:03

嘎嘎,题材很新颖阿,不错不错,画面看上去也不错
作者: erbushi8    时间: 2009-10-10 06:38

呵呵最后一张图片的美眉最漂亮 作为魔兽爱好者见此片子不得不下啊 那个美眉好像血精灵
还有四图的暗夜精灵到是想下来看下 先送个红心了感谢楼主发片!
作者: zhalian200    时间: 2009-10-10 07:12

我原來下過開始幾集,但是感覺拍得并不是很好,聽說由於市場前景很大,後面的續集片商不斷的在追加投入,可能要好看得多。
作者: baihong06    时间: 2009-10-10 08:22

哎呀,这个必须支持啊,作为WOW的老玩家,今天居然看到这个东东,一会上线马上跟工会里的人区分享
作者: wangsansb    时间: 2009-10-10 08:45

造型很有意思啊!这个导演很有创意啊!谢谢楼主大大的分享!
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-10 08:53

这才叫艺术啊,都是成人的艺术啊,喜欢楼主
作者: allenkoo    时间: 2009-10-10 08:54

全套都看過了,也就是借著wow的名字,其實拍得和魔獸沒什么關系。比較像DND。
作者: 香取拓哉    时间: 2009-10-10 09:02

欧美很注重版权的,不知道拍这片有没给暴雪版权费
作者: taoyuqi33    时间: 2009-10-10 09:04

貌似看不到ML的镜头啊
   冲这对WOW的热情
下了
作者: wcyxj123    时间: 2009-10-10 09:10

怎么没有那种画面呢?是图中没有还是怎么呢?
作者: lxaj    时间: 2009-10-10 09:17

这类片子我从来没下载过,不过看楼主发的图好像还不错呀
作者: jackwood    时间: 2009-10-10 09:48

要是有个中文字幕该有多好呀,谢谢发片子。
作者: kakafu    时间: 2009-10-10 11:26

魔兽世界也出H版啦?不过没看到H的截图嘛.呵呵
作者: 情随事迁    时间: 2009-10-10 12:41

终于又有了,上次删了太可惜了,终于找到了,哈哈
作者: tj123    时间: 2009-10-10 12:42

魔也出H版了啊,爽,现在大片无不被H化,还真想的出来,不过,总比没情节的看起爽。
作者: guidian    时间: 2009-10-10 12:51

哈哈哈 看到魔兽世界这个就有一种冲动
游戏里面的人物搬到A篇片中应该是一种不错的视觉享受
很好的创意
作者: wushouli    时间: 2009-10-10 15:05

一身绿装,还没去过三大副本,有好几个还是刚从出生地出来的
在想有没有集体“副本”的镜头
作者: zhanghai12    时间: 2009-10-10 16:22

哈,喜欢.特别喜欢里面那个暗夜精灵女.支持一下~!
作者: zesn    时间: 2009-10-10 16:38

哈哈,游戏中的人物也来拍黄片了?有看头!
作者: cotor    时间: 2009-10-10 16:44

这个必须严重支持,并给予持续关注,因为偶是个魔兽高手,嘿嘿~
作者: 9evve9    时间: 2009-10-10 17:04

好片子,有新意,老外是会研究呀,什么火就来什么!!
作者: stay    时间: 2009-10-10 17:31

只是中世纪魔幻装而已啊.连魔兽一半的华丽都不到,还是小日本COS的厉害哦.
作者: holysex1    时间: 2009-10-10 18:33

魔兽世界电影还在筹划之中,H版的都已经出来了。
想想这款曾经让我沉迷了3年之久的游戏依然心动不已。也许我该回去再看看我那牛头战士了
作者: lizhyn    时间: 2009-10-10 19:36

偶玩过WOW,哈哈,看看H版如何,下载中……
作者: 马一毛    时间: 2009-10-10 19:47

曾经着迷的一个游戏啊 H版自然是不可错过
作者: spacestar    时间: 2009-10-10 19:50

这个片好像就只有精灵族像个样了!. 母牛的还是算了
作者: KANKAN119    时间: 2009-10-10 19:54

没有玩过魔兽,但也能估计出什么类型,现在欧美改编的片子都挺好的
作者: Genkit    时间: 2009-10-10 19:57

whorecraft,这片翻译是不是叫妓女世界或者妓女争霸?
作者: yingji329    时间: 2009-10-10 20:42

游戏我倒是不喜欢打,可魔幻的世界还是非常的向往!
作者: dflwyg    时间: 2009-10-10 20:55

应该出个H版的魔兽网游,那就凑齐完整系列了
作者: daixiang    时间: 2009-10-10 21:11

现在精品越来越多了,感谢楼主分享此好片。
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-10 21:14

看画面和魔兽的很像,下下来慢慢欣赏,红心送上了
作者: zxking    时间: 2009-10-10 21:15

美国A片总是能玩出新鲜花样来。魔幻题材得大片现在算是被翻了个遍了!
作者: dai_qb    时间: 2009-10-10 21:21

是不是图片已经挂了,看到的全部是XX,看不都魔兽
作者: wyjffkq    时间: 2009-10-10 21:22

看来此片下了功夫,看服饰就像大片,我觉得此片值得一看,感谢发片!
作者: wuxing26333    时间: 2009-10-10 21:32

感觉很好的片子啊支持了辛苦了楼主。感谢了。
作者: 老晕    时间: 2009-10-10 22:16

有没有中文呀,1G多的片子没中文下了看不懂怎么办
作者: jelake    时间: 2009-10-10 22:30

好像看过了,不过这样的好片是一定需要多多支持的,我就不再下载了,再次感谢楼主的分享.
作者: lizhenxx    时间: 2009-10-10 23:19

图太慢了,我这边开了半天才显示的出来,郁闷!
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-10 23:51

一看就是大制作  女优众多 服装漂亮 还是根据魔兽来的 下来一点没错
作者: marligerbazz    时间: 2009-10-10 23:52

真的很有创意啊,很期待非H的那个魔兽世界电影版
作者: aa87553525    时间: 2009-10-11 00:00

魔兽也来H版想象太力厉害了吧~欧美的片子越来越有水准了。感谢楼主分享,请继续努力!

作者: 逆水行舟    时间: 2009-10-11 00:01

老外们实在是太有才了,这样都能改变,还有什么他们不能改的呢
作者: liuning828    时间: 2009-10-11 00:16

找这个很久啦,谢谢楼主分享 红心送上收下了
作者: lwd123zy    时间: 2009-10-11 00:21

这种东西也能H啊,正好我也玩魔兽。应该能看出共鸣来吧~
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-11 00:32

这个片子貌似比较早了吧,我印象中性冲冲而来,败兴而归
作者: sherrygirl_    时间: 2009-10-11 00:33

魔兽世界?不是开玩笑吧。有字幕吗?真的被雷到了
作者: 大泽佑香    时间: 2009-10-11 01:10

实在是不得不佩服欧美的AV制片人,他们实在是太有才了。
作者: sunsiga    时间: 2009-10-11 01:14

连魔兽居然都H的了,这个一定要看看究竟被搞成了什么样!
同时感谢楼主的分享
作者: zangke0    时间: 2009-10-11 04:15

魔兽的H片,有点意思,人、精灵、不死H大战,有噱头!
作者: da21000di    时间: 2009-10-11 05:07

多谢了足是部好片很值得下载观看啊 谢谢楼主分享
作者: ntyyh    时间: 2009-10-11 06:57

哦,魔兽世界,古老而又美丽的世界,引人无限神往
作者: zbjf1991    时间: 2009-10-11 07:21

哇 魔兽啊
现在正在玩嘞 精灵MM长的真的不错
就是为什么图上会和矮人在一起呢
如果是牛头人更好了
作者: jvyingge    时间: 2009-10-11 07:54

老外是很敬业的,好莱坞一出个大片,成人版的马上就出来了,感兴趣的可以搜下,只要像这个一样,“****H版”就可以了
作者: a-13836310855    时间: 2009-10-11 08:40

魔兽的以前下过一个,没有楼主的这回全在来就补上了 谢了
作者: 50409574    时间: 2009-10-11 08:42

这个好,魔兽世界很风靡的游戏啊,本人没玩过但我朋友有玩的很多~~这个下下来看看,肯定不错
作者: yhgu    时间: 2009-10-11 09:37

很漂亮的魔兽,养眼销魂,多养几只魔兽真好!
作者: wuyingdeng    时间: 2009-10-11 09:45

以前好像哪位兄弟也发过魔兽h版,但和这个好像截然不同。
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-11 10:10

把魔兽给H了,导演很有创新的思想,支持你。
作者: tol600    时间: 2009-10-11 10:26

这样也行啊?网络游戏题材的av影片,看来这个世界没有什么是不可能的,房地产和胸罩没准儿也能来个强强合作。
作者: ooxoo    时间: 2009-10-11 10:47

早就听说这部片子了一直没机会看到这下终于可以得偿所愿了!
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-11 10:50

魔兽世界,我们一帮兄弟都是玩魔兽世界,现在出这样的电影,我一定叫他们去看看,太谢谢你楼主了
作者: old913    时间: 2009-10-11 11:13

应该是大制作了,很多wow fans 应该会喜欢,支持一下。
作者: braveheart26    时间: 2009-10-11 11:20

这都可以h版,我只能说我彻底无语了,老外真强
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-11 12:12

游戏很是好玩 这个片子看过 可能演员不是很漂亮的缘故吧感觉比较一般
作者: nihaohaizi    时间: 2009-10-11 13:12

真的无敌了,什么都能有H版的,暴雪要是看了不知道作何感想,还是这个就是暴雪投资的?
作者: guihuake2004    时间: 2009-10-11 13:17

以前是电影大片拍成H的,现在游戏也拍成H的,不过这些片子一般质量较高,欣赏一下
作者: ali1945    时间: 2009-10-11 13:26

以前只闻其名,现在终于看到了,图片里那个长胡子矮人貌似一点也不矮么
作者: huang7788    时间: 2009-10-11 13:27

精品 啊精品 COS 都到这种境界啦 佩服 额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2