标题: [经典] FuckedHard18 - Isis Taylor (The Bouncin Booty Fuck) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-11 20:18     标题: FuckedHard18 - Isis Taylor (The Bouncin Booty Fuck)

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】:FuckedHard18 - Isis Taylor (The Bouncin Booty Fuck)
【影片大小】:274MB
【影片形式】:wmv
【影片時間】:未统计
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:3B39B1A2F987D28F0F48AF9A87F15BD7613B627C
【出演女优】:--
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

附件: FuckedHard18 - Isis Taylor.torrent (2009-10-11 20:18, 13.35 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: guduzou    时间: 2009-10-11 20:30

这幅图片怎么这么眼熟呢,不就是换了个美女脸么,表情姿势都一样啊。
作者: rmjchy1999    时间: 2009-10-11 20:52

确实是个美女啊,奶子好挺好圆,谢谢楼主。
作者: 552323414    时间: 2009-10-11 21:11

恩,很不错的,真的是好东西啊!!!!楼主,有心了!!!
作者: zmkill    时间: 2009-10-11 21:27

看起来相当的猛,还是觉的老外的片子好看!
作者: xiaotai    时间: 2009-10-11 22:25

看不见图片,又是红叉叉,请检查原因,继续努力。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-12 03:19

看介绍有肛交,在这个系列倒是很罕见的了.
作者: liang198146    时间: 2009-10-12 07:56

又是fuck18系列,又是一部值得收藏的精品!
作者: tyuiu    时间: 2009-10-12 10:08

真心话,片中的女主角张的真不错。是理想中的性伙伴。
作者: ssrich    时间: 2009-10-12 19:46

不错,女优看起比较年轻,外国MM感觉都比较成熟,可能是身材比较好的缘故吧。
作者: z123456789918    时间: 2009-10-13 16:39

洋人的身材比日本人身材好,该大的大该小的小,而且工夫很好。
作者: ewig6    时间: 2009-10-14 22:24

这个女的长得很不错,这个公司的片子也非常好看,谢了
作者: 可人01    时间: 2009-10-28 00:46

又找到了这样的片子,太好了,谢谢楼主,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2