标题: [成人游戏] ティンクル☆くるせいだーす[5.57G] [打印本页]

作者: NEOZERO    时间: 2009-10-17 22:09     标题: ティンクル☆くるせいだーす[5.57G]

* ブランド:
    * Lillian

* 価格:
    * \10,290 (税抜\9,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        どきどきワクワク生徒会バトルラブコメ
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、ラブコメ、変身ヒロイン、会長・委員長
原画        かんなぎれい
シナリオ        しげた、丸谷秀人
音楽        アメディオ
アーティスト        KOTOKO(I’ve)

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=347566
http://www.lillian.jp/

附件: 9905ef5a62363111.torrent (2009-10-17 22:09, 113.09 KB) / 该附件被下载次数 328
作者: ywbleu    时间: 2009-10-17 22:31

6G了啊快。我的宝贝硬盘给我说了 你自己去下吧。你想累死我啊。
哪我没法了  它不干了 支持下吧
作者: woaaahzda    时间: 2009-10-17 23:49

我晕。LOLI的天下啊,为了几个小LOLI硬是弄了6G的游戏出来,而且这画风太卡通了把
作者: 天國星墜    时间: 2009-10-18 01:23

這也太大了吧,雖然是比較喜歡的LOLI型但是無奈小水管下不來啊,但還是感謝樓主分享。
作者: THEHELL1    时间: 2009-10-18 07:11

咋看下,5.7G好大啊!想下不要了!下同类型的都能下好几个啊!只能支持下了!本人是不下!看着就吓人
作者: 77phoenix    时间: 2009-10-18 10:26

loli的不是好喜欢,而且这么大。。我家的速度更不上啊,还是多谢楼主分享吧,我就不下了
作者: qinhuhua    时间: 2009-10-18 11:30

很想下来晚,可太大了呀,不过还是感谢楼主
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-10-18 13:09

画风也算有爱
只能下来用CG提取器提完东西后删
毕竟这东西太大了
作者: y2632465    时间: 2009-10-18 15:17

虽然近6G很有挑战性,但真的是很有趣的游戏
作者: darkboy100    时间: 2009-10-18 16:45

这么大的游戏,应该很有趣,画风也非常不错.
作者: onepa    时间: 2009-10-19 11:00

画风还是蛮卡哇伊的,但现在的游戏怎么越来越大了,我下载不知道要何时呢
作者: Scilodd    时间: 2009-10-19 12:06

好东西!爱死OL,可没中文啊~怎么玩?先下。。西西
谢搂主
作者: dycnunczq    时间: 2009-10-20 04:11

這也太大了吧,雖然是比較喜歡的LOLI型但是無奈小水管下不來啊,但還是感謝樓主分享。
作者: vsiwn0    时间: 2009-10-21 01:40

现在不大喜欢这些话的了
还是觉得能全方位看的东西是更加细腻
作者: iso242424    时间: 2009-10-23 01:28

希望有人放出CG,游戏实在太巨大了,这画风萌的,想要CG,本体太大
作者: chengyk    时间: 2009-10-23 22:12

光看图的话这几个小mm很萝莉 可是程序太大了 5G啊 还是算了吧 谢谢楼主
作者: w1o2r2k4    时间: 2009-10-24 20:27

好象还不错 图有很大部分死了
暴力类的么 喜欢啊 希望MM很漂亮
不好表达 于是谢谢了 支持楼主
作者: dadakan222    时间: 2009-10-26 16:16

有点大 但是大的东西绝对都是经典,内容丰富的,并且还是萝莉 校园 谢谢楼主
作者: jean2006    时间: 2009-10-31 01:55

loli的不是好喜欢,而且这么大。。我家的速度更不上啊,还是多谢楼主分享吧,我就不下了
作者: qlvshcj    时间: 2009-11-3 18:38

虽说是我喜欢萝莉型游戏 但这也太大了吧 唉 还等CG吧 不过还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2