标题: [自压有码] [RMVB/441MB]家中数次被侵入 数日后被人插 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-24 20:24     标题: [RMVB/441MB]家中数次被侵入 数日后被人插

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:家中数次被侵入 数日后被人插
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:441 MB
【影片時長】:02:10:49合計130分49秒
【種子特徵】:e65010ce635881ccc7aa99f2866257277b97e4cc  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:家中数次被侵入 数日后被人插
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:441 MB
【影片時長】:02:10:49合計130分49秒
【種子特徵】:e65010ce635881ccc7aa99f2866257277b97e4cc  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32548967.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32548982.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

關於這次種子消失的事件,說起來我也不知道什麽原因,現在已經補回來!

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@家中数次被侵入 数日后被人插.torrent (2010-2-24 20:24, 41 KB) / 该附件被下载次数 15957
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2010-2-24 20:49

美女,丝袜,高跟,制服
一件都没有脱全部穿着在搞。太爽了!谢谢 发片辛苦啦!
作者: allen0118    时间: 2010-2-24 21:13

看丝袜就来感觉,而且是轻熟女,非常有味道
作者: zph1981031    时间: 2010-2-24 21:29

虽说这类片子剧情是关键,但是有吗还是很让人伤心啊
作者: pp_0613    时间: 2010-2-24 23:17

剧情上先是赢得了大家的好评。

在女友方面也是很不错的素质~~LZ辛苦了
作者: leiyu    时间: 2010-2-24 23:40

找了这个片子几天,今天总算是找到了,谢谢楼主,支持了,红星送上
作者: lzc_fox    时间: 2010-2-25 00:14

很遗憾看不到图,但是看到一楼的留言,我毫不犹豫的下了,看多了光溜溜的,有时候就喜欢看穿衣服的,另有一种风韵在里面。
感谢楼主的辛勤工作,红心送上,望楼主能找个更好的图床,继续为YM服务
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-2-25 00:31

很遗憾看不到图,不知这女的长的如何?有无中字?
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-25 01:29

看起來很有韻味的一個輕熟女啊,OL,絲襪,幾個都喜歡的元素組合在一起果然能吸引人的眼球
作者: slash423    时间: 2010-2-25 02:10

楼主OL两集连发,支持,今天应该又出了这个月的最新一集,第58集,刚在别处看见有AVI格式的,我还是等着RMVB吧
作者: kasharp    时间: 2010-2-25 03:32

黑丝,肉丝,美腿,这样的美女有什么理由拒绝呢
作者: ruyuen2002    时间: 2010-2-25 04:08

要是带字母那就是绝对的经典了!不过现在也不错好剧情好演员
作者: zuojj    时间: 2010-2-25 06:47

不错的漂亮女友,谢谢分享,回复支持一下。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-25 08:46

美貌少妇人妻啊,看起来不错,很有生活气息的骚女,尤其是乳房,在当今这个隆乳成风的时代,确实很给人耳目一新的感觉
作者: bodbobo    时间: 2010-2-25 09:15

看惯了上来就嘿咻,一直嘿咻到结束的片子,再看一下这样有剧情的片子,剧情很吸引人啊,女优也很棒,这样的片子是值得一下的!
作者: WEEMAN    时间: 2010-2-25 10:21

呵呵 这女的从样貌还是身材上都算不错
可惜没什么剧情感觉
作者: johnnb    时间: 2010-2-25 10:34

还以为是被迫的,看来是自愿的,MM到时还不错,纯支持楼主了
作者: jordan2006    时间: 2010-2-25 10:43

是一个极品的美腿美女啊,脸蛋也很不错收下了
作者: kangtapcg    时间: 2010-2-25 10:48

不知道是不是我电脑的问题 怎么找不到下载的地方啊?
作者: 中南狼    时间: 2010-2-25 10:57

难道我用讯雷看不到种子吗?还是别的问题
期待下片。
感谢楼主分享
作者: a903534162    时间: 2010-2-25 11:03

同LS的所言。你们能看到附件的种子下载吗?我看不到。
作者: zs5612    时间: 2010-2-25 12:12

小小问一下这么好的片子为什么我没有找到种子呢?是我跟人原因还是。。。。
作者: 8163232    时间: 2010-2-25 12:23

看起來很有韻味的一個輕熟女啊,OL,絲襪
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-25 12:35

女优看起来很不错的说啊,笑容很甜美哦,胸部也挺雄伟的
不过貌似没有种子下载啊
作者: pkaa    时间: 2010-2-25 13:05

这个MM 很有OL的样子噢··  太期待了··  制服的诱惑
作者: tianyu6309    时间: 2010-2-25 13:40

就等压缩的啊,怎么没有种子了,难道来晚了的啊!
作者: ytkk    时间: 2010-2-25 13:44

LZ的片子真的是不错~可是种子怎么没了,LZ快来看看啊 ~
作者: kaijoy    时间: 2010-2-25 14:25

丝袜制服美女,很有味道啊,喜欢,可惜没有字幕,码也貌似厚了点。。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-25 14:44

这个系列的女优都是极品啊!长得漂亮身材棒,值得下载。
作者: xxqxy    时间: 2010-2-25 15:47

种子呢,真让人泄气,刚看到个好片子,却没种
作者: luwenjie315    时间: 2010-2-25 17:30

好漂亮的小妞啊,身材也特别的棒,估计还是个人妻呢。
作者: shevkboy    时间: 2010-2-25 17:50

又见制服诱惑,这间公司的片最棒了!
谢谢楼主分享!
作者: dayskk888    时间: 2010-2-25 20:23     标题: 回复 7楼 的帖子

我很想问一下,没有种子怎么下载?说谎也不能这么假吧
作者: papayacn    时间: 2010-2-25 20:27

感觉是一个非常粗壮的MM啊,种子在哪里?
作者: quailang    时间: 2010-2-25 20:29

无种子啊,害得我昨天下半天,期待楼主补种。
作者: nishishui    时间: 2010-2-26 07:56

封面杀手真是我们小硬盘的最大敌人,幸好有截图,要不然就被它骗了
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 20:08

就是因为有她在家,所以才会有人数次入侵.
不怨别人.
作者: boaino1    时间: 2010-2-26 20:25

very nice girl, i like the video so much. thank you for your sharing.
作者: san1217    时间: 2010-2-27 11:03

呵呵。终于找到个有剧情的了、虽然不是无码的
作者: 00705    时间: 2010-2-27 17:17

我是丝袜控啊 特别是黑丝 对我来说那是相当大的杀伤力
作者: phoner    时间: 2010-2-27 19:01

这个片子看名就知道很有诱惑,一身办公室女郎打扮得家庭主妇也不错,但是腰没有看起来那么苗条阿
作者: bkn    时间: 2010-2-27 19:36

女优美眉长得很不错,就是这双鞋子看上去别扭,就不能穿镂空的那种么?
作者: guishua    时间: 2010-2-28 00:10

我太喜欢这个系列的片子了`OL我太喜欢了`支持
作者: 9856147    时间: 2010-2-28 10:41

支持小格式,可以尽快的欣赏剧情,看封面女优还可以啦。
作者: bear38    时间: 2010-2-28 12:54

人妻熟女还穿丝袜,就是让人口水直流,还想插插看有多舒服!
作者: hahawby    时间: 2010-2-28 14:15

不一样的感觉,像是在偷情一样的连衣服都来不及脱了。刺激啊。
作者: wovinyaosese    时间: 2010-2-28 23:46

这位妹妹很嫩,丝袜诱惑本身也是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: wovinyaosese    时间: 2010-2-28 23:47

这位妹妹很嫩,丝袜诱惑本身也是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: woshixy    时间: 2010-2-28 23:49

不错,虽然是假的,不过还是比较喜欢这种类型的说
作者: woshixy    时间: 2010-2-28 23:50

不错,虽然是假的,不过还是比较喜欢这种类型的说,希望楼主多发点类似的
作者: woshixy    时间: 2010-2-28 23:52

不错,虽然是假的,不过还是比较喜欢这种类型的说,希望楼主多发点类似的
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:03

一看就知道楼主发的都是好东西,谢谢楼主的无私分享
作者: dldi    时间: 2010-3-1 00:10

穿着衣服搞啊,不错另有一种韵味,不知道剧情怎样,先支持下。
作者: 3339297    时间: 2010-3-1 00:47

诶是无字幕剧情片遗憾啊 而且女优看上去还是相当不错的那种啊
作者: lesswong    时间: 2010-3-1 01:08

起來很有韻味的一個輕熟女啊,OL,絲襪,幾個都喜歡的元素組合在一起果然能吸引人的眼球
作者: 古怪过客    时间: 2010-3-1 01:16

剧情片那是有相当境界的,喜欢剧情片,谢谢楼主
作者: a59405459    时间: 2010-3-1 01:21

感激楼主带来这么好的片片,先支持一个,希望以后加油继续。
作者: kjzdz    时间: 2010-3-1 01:46

这个优优叫辰~什么的是吧,感觉还不错,很甜呢!
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为什么看到此类穿着 就无法抗拒 我是不是有 制服诱惑啊
作者: 伤心小优    时间: 2010-3-1 03:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女让我直流口水了 就不知道片子怎样,先下了,LZ幸苦了!红心送上!
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:47

老题材了美眉应该称之为熟女,虽然是制服也没多大的性趣
作者: mirlili    时间: 2010-3-1 12:22

今天总算是找到了,谢谢楼主,支持了,红星送上.
作者: fengccsk    时间: 2010-3-1 12:24

本来外形只是一般,不过丝袜加了很高的印象分,好片子!
作者: suhaha    时间: 2010-3-1 12:27

这个系列就是有码的东热。呵呵。女的也很漂亮
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:22

女优长相很甜美,又是OL诱惑,谢谢楼主分享
作者: cococ520    时间: 2010-3-1 14:25

呵呵,小熟女不错哦,在外是OL在家大变身啊
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:42

女优身上是汗还是油,这么亮,很值得看看,谢谢分享
作者: 天狼    时间: 2010-3-1 14:59

这女人看着很丰满很性感的啊不错偶喜欢啊谢了啊
作者: ldy810811    时间: 2010-3-1 15:12

穿着衣服搞的感觉就是不一样,爽些爽,有点欲语还休的味道,赞!
作者: 放荡    时间: 2010-3-1 15:26

不错,女优长的还算漂亮,身材也比较苗条,我也想上她!
作者: zj0225    时间: 2010-3-1 16:55

黑丝加长发非常的诱人只是感觉这个女人的年龄有些大呀
作者: xingyu811    时间: 2010-3-1 19:02

非常和我的口味,人也不丑,非常喜欢!谢谢LZ分享!
作者: linweifeng    时间: 2010-3-1 19:16

事实证明,有码片真的是比无码质量高很多
真不明白为什么要搞个码
明明都做了,还要立个牌坊
还急坏了我们这些个狼友
不过这个MM很熟的说,非常有味道的人妻
支持一个
作者: yinlu    时间: 2010-3-1 19:33

貌似大妈也上战场,女优一般般,好戏在后头哦!
作者: mm9    时间: 2010-3-1 20:18

在家不用穿成制服诱惑吧。、难怪别人一直去她家找她。。。
作者: TAM_2010    时间: 2010-3-1 20:29     标题: 题目不错,不过拍摄的不怎么样.

不过还得感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: yuwt24    时间: 2010-3-1 20:48

这片子题材不错,女优也够风骚的,希望楼主继续发这么好的片子了,支持下。
作者: lalaxin    时间: 2010-3-1 21:01

...谁能告诉我
此女看上去为啥那么壮。。。
作者: A534188    时间: 2010-3-1 21:07

很不错的片子,马上就下来看看。谢谢发帖啊!
作者: haoliu350    时间: 2010-3-1 21:07

不错,胸很爽的说!必须下啦。这种旅馆系列,气氛最好。哈哈
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:25

很漂亮.特别是发型!
很有感觉.非常感谢楼主.
正在下载.
作者: kacn    时间: 2010-3-1 21:58

唉,穿着衣服感觉挺漂亮,脱了衣服感觉也一般了。不过还是谢谢楼主!
作者: rushsprite    时间: 2010-3-2 00:10

真的很美的女优,丝袜嘴唇,奶子都很性感,很难找到这样的好片,谢谢了,红心送上
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看丝袜就来感觉,而且是轻熟女,非常有味道 多谢LZ出这么好的片子 绝对支持
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 10:10

丝袜猛片!可惜就是有码啊,否则将是季度完美!
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 10:20

俺就喜欢丝袜    熟女,  少妇   味道真好
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 10:42

又见PrestigeOL,一如既往的诱惑力。不过帖子的标题最好提示下厂牌吧,不然fans看了名字不感兴趣就错过了!感谢,支持!

作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:45

入室强奸啊,很刺激的主题,女优也很不错,感觉Prestige的女优都很漂亮,以前下过不少了,谢谢LZ赐片啊,红心奉上。
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:52

嗯!@我也支持有码的!不管是剧情还是质量都好
   楼主发片不容易啊 谢谢
作者: oxeyer    时间: 2010-3-2 15:41

楼主OL两集连发,支持,今天应该又出了这个月的最新一集,第58集,刚在别处看见有AVI格式的,我还是等着RMVB
作者: d801108    时间: 2010-3-2 16:52

好片子好女人,能够让人随便干真是不错,支持楼主。
作者: xkbps    时间: 2010-3-2 16:56

不是步兵啊,有码的,虽然女优不错,还是不下啦。
作者: william1988529    时间: 2010-3-2 17:20

长的也是吧不错 可是怎么就是没有兴趣呢  日本这一类的太多了  就是个女优 还弄点剧情  很假的
作者: zzz家园    时间: 2010-3-2 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没有中文字幕,就不收了。谢谢楼主发帖红心送上
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:55

这个看着相当的high 啊,黑丝高跟加制服,极致的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2