标题: [经典] Bluebird Films新片-双飞美乳丝袜女郎 Play Misty For Me [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-7 13:19     标题: Bluebird Films新片-双飞美乳丝袜女郎 Play Misty For Me

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Bluebird Films新片-双飞美乳丝袜女郎 Play Misty For Me
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:12:21+01:16:54
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:31bf5e93fd439784d63c6387a9201003cad8ea92  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-07
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Play.Misty.for.me.2010.torrent (2010-3-7 13:19, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 36404

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Play.Misty.for.me.2010.torrent (2010-3-8 09:16, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 8736
作者: marxzhh    时间: 2010-3-7 13:51

看上就有感觉,本人非常热恋丝袜片子。谢谢楼主共享。辛苦了。
作者: dragon_the9    时间: 2010-3-7 13:54

很喜欢丝袜片,尤其是西洋女,西洋女的身材好,穿上丝袜有种特殊的诱惑
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-7 13:56

喜欢丝袜片,特别是这种比较另类的,比日本女优穿上有味道多了
作者: seven7258    时间: 2010-3-7 14:24

丝袜是我的最爱,特别是欧美的女生,穿上透明的黑丝,绝对是我心中的女神
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 14:28

发现 欧美那边 对肛交 都 情有独钟 本人 也是很喜欢的 不过前面才上正道啊
作者: 我是好人123    时间: 2010-3-7 14:45

这部电影里的那个男优好像经常拍片啊,经常看到他。
作者: xad51527    时间: 2010-3-7 14:47

女郎倒是很不错 就是感觉不是很喜欢 就路过了
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-7 15:05

好靓的两个骚女人,她们的奶子怎么是这样的,丝袜的女优腿好看。
作者: 肥猫仔    时间: 2010-3-7 15:22

看鬼妹就是看身材 看日本女优就是看表演气质 支持丝袜
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-3-7 15:23

丝袜是我的最爱,粉红色太爽咯。支持楼主支持论坛。
作者: genzhegjsa    时间: 2010-3-7 15:27

很喜欢丝袜,但是为什么看见鸥美的一点感觉都没呢,太奇怪了。
作者: cose    时间: 2010-3-7 15:31

丝袜本身就很迷人,这回一下还有两个美女,而且穿着不同的丝袜,看着非常诱人!
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 15:45

恩,这个男优好像看得比较多,女优就不知道名字了,哎
作者: 淫道匠人    时间: 2010-3-7 15:51

看到这样的女优我真受不了,真是太刺激了,我喜欢
作者: 牛肉干    时间: 2010-3-7 15:53

里面有一个很有名的女优,我下了好多她的丝袜片子,都是精品啊
作者: 牛肉干    时间: 2010-3-7 15:54

里面有一个很有名的女优,我下了好多她的丝袜片子,都是精品啊
作者: sainnton12234    时间: 2010-3-7 15:58

美乳和丝袜多么诱惑人的标题,片中的女优个个身材惹火,性感迷人。让人看了就很有感觉。感谢楼主发片
作者: cbs_87    时间: 2010-3-7 16:07

欧美的就是有感觉!很好的片子,下载支持!谢谢
作者: enan2020    时间: 2010-3-7 16:25

这奶一看就是假的啊!光线还昏暗的不行,喜欢老片子那种发黄但是很温馨的感觉,谢发片
作者: riyue1107    时间: 2010-3-7 16:25

欧美丝袜美女我的最爱,先感谢后看,辛苦了楼主
作者: byd    时间: 2010-3-7 16:27

不错,洋人的片子都猛的,视觉冲击很震撼。
作者: 171537827    时间: 2010-3-7 16:28

丝袜美女啊 我的最爱 红心送上 楼主辛苦了
作者: lxx1120    时间: 2010-3-7 16:32

片子真是劲道,应该好看,下来看看!楼主辛苦了!
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-7 16:32

还是双飞来的爽,欧洲女就是豪放、直接,飞到花丛中
作者: yj2310    时间: 2010-3-7 16:37

丝袜片本人不太感冒,纯支持一个了。女优长得都还可以。
作者: youkoo321    时间: 2010-3-7 17:05

看上去是很刺激,不过咪咪像2个球,太假了点
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-7 17:08

这部很不错,最近超喜欢看西片,发现论坛里有好多精品,需要各位狼友慢慢发掘啊
作者: 3202968    时间: 2010-3-7 17:18

女优大多长得非常漂亮,个人非常喜欢,送上红心,马上去下载咯
作者: lalaj    时间: 2010-3-7 17:18

看着应该挺好 现在很喜欢彩色丝袜 尤其是红色的
作者: 784996775    时间: 2010-3-7 17:18

片子收下了看起来好诱人,谢谢楼主红心送上
作者: birongyi    时间: 2010-3-7 17:20

好多的丝袜一网打尽,感谢楼主了,果然还是丝袜有诱惑力。
作者: yssen123    时间: 2010-3-7 17:26

好啊!不错的丝袜片子啊!我的我最爱的啊!下载了
作者: zq0624    时间: 2010-3-7 17:34

丝袜片啊,很喜欢,女主角也很性感,非常喜欢,谢谢
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:42

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: 925444910    时间: 2010-3-7 17:49

图片清晰,画质很好,还是希望观感更起来的、谢谢分享
作者: qjjghjzl    时间: 2010-3-7 18:05

真的是大片,爽呆了谢谢楼主,丝袜永远是我的爱,顶!
作者: zzg8872    时间: 2010-3-7 18:51

熟女,金发,纹身,丝袜,无套,口爆......有是这么多的熟女,只是换了不同的场景而已,不过第一幕粉色的蕾丝貌似不错哦,CD二里有个女优的乳晕怎么这么大啊,欧美的女人有这么大的不多的,好看吗?谢了,下来看看!
作者: zhouyu006    时间: 2010-3-7 19:05

女优不错,场面火爆刺激,感谢楼主的发片,支持了
作者: seyen    时间: 2010-3-7 19:13

看老外打炮真刺激
就是比小日本慢吞吞的爽快多了
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 19:23

网袜不太喜欢,喜欢薄黑丝袜,谢谢楼主发片!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-7 19:48

这个不错,这么多种丝袜,正式我想要找的片子啊
作者: 231310    时间: 2010-3-7 19:49

MM貌似挺白的,特别是边插边摸得那张图片,看的小弟血液沸腾啊
作者: LI119339    时间: 2010-3-7 19:50

看图片男女主角都挺不错,下载备用。谢谢分享。
作者: yg119    时间: 2010-3-7 19:52

看图片看上去很刺激的片子啊,丝袜加高跟鞋,再加上男演员的猛力打击更加突出了此片的好看,红心支持。
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-7 20:01

我怎么没有看到种子在哪儿啊?不过不得不色大哥的片子还是要支持下的。给个红心
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-7 20:03

丝袜的妹妹最性感,不过这男主角的鸡巴也好大哈!
作者: zigold81    时间: 2010-3-7 20:07

太猛了,MM奶子很大,我喜欢~~支持楼主大大发片~
作者: chtiger608    时间: 2010-3-7 20:08

楼上的你们都看到种子了吗?我为什么看不到种子?
作者: prettydeng    时间: 2010-3-7 20:13

性感,感谢发帖,怎么找半天没有发现种子文件?
作者: allviolet    时间: 2010-3-7 20:19

为什么看不到种子呢,图片看起来相当不错啊。我要下载
作者: caihongmmz    时间: 2010-3-7 20:25

我怎么没找到种子呢?请指教一下呗!谢谢诶
作者: lhx120hj    时间: 2010-3-7 20:32

看上就有感觉,本人非常热恋丝袜片子。谢谢楼主共享。辛苦了。
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-7 20:37

可以哦,里面的两个女优都是很漂亮和性感的啦,要看看她们的精彩表演
作者: shaojv    时间: 2010-3-7 20:37

非常好片,就是没有看见种子在哪里,回复再说
作者: 精准狠    时间: 2010-3-7 20:41

好片 场面华丽,女优个个漂亮身材好!比较唯美!谢谢楼主发这么好的片!
作者: xdrswzl    时间: 2010-3-7 20:42

非常喜欢这样的片子,女的看起来都很性感,一定收藏,谢谢发贴
作者: 24bk    时间: 2010-3-7 20:48

高清画质,女优很诱惑啊,可是种子在哪??
作者: 情汤    时间: 2010-3-7 20:49

哇塞,好片子,里面的女友个个漂亮的没话说,个个都是丰乳肥臀小嫩穴,丝袜增添了不少新元素哦!
作者: bonjovi_1983    时间: 2010-3-7 20:51

身材倒是不错可惜乳房是假的期待楼主更多好文章
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-7 20:52

图片清晰啊,都挺漂亮的 楼主发的精品 收下了,
作者: 999-123    时间: 2010-3-7 20:55

确实是不错呀,不过怎么也看不到种子文件的链接呢
作者: jasonjia    时间: 2010-3-7 20:56

女优蛮漂亮的,做起来一定很带劲哦!感谢楼主发片!
作者: sexlf    时间: 2010-3-7 20:59

怎么看不到种子呢?好想下载哦,版主check一下啊
作者: xiang.wang2    时间: 2010-3-7 21:03

额。。。。这个种子链接是什么情况?哪位大侠指指路?
作者: lzhxueying    时间: 2010-3-7 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

确实 是好片子,不错。但是没有看见地址啊?
作者: 中国心我的    时间: 2010-3-7 21:08

我没有看到附件在哪里啊,红心怎么给你啊。
作者: yuanzw    时间: 2010-3-7 21:14

楼主发的都是好片子啊 喜欢这个双飞的 尤其喜欢丝袜哦
作者: heimuheimu    时间: 2010-3-7 21:21

丝袜是我的最爱啊,感谢楼主了,欧美的女郎穿起丝袜就是比日本的好看多了
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-7 21:21

楼主啊,你仅仅发了这么精彩诱人的海报,可是附件种子呢。
作者: 土不土不    时间: 2010-3-7 21:22

不错,欧美的片子也就群交和丝袜的有点意思,这几个MM身材都不错,穿上丝袜很性感
作者: stef    时间: 2010-3-7 21:23

绯红色的吊袜,我最控吊袜了,欧美女穿上就是有一种日本女难以比拟的霸气,那种奶子一甩就能把你压死,B一夹就能把JJ夹断的气势啊
作者: 々葉落黄泉ぁ    时间: 2010-3-7 21:27

怪了,我怎么没看到种子下载呢,先回复了来
作者: likai0803    时间: 2010-3-7 21:28

欧美的丝袜相当的不错啊,这几个真是so hot ,双飞更加的刺激,一定要下来收藏
作者: lpp123321lpp    时间: 2010-3-7 21:28     标题: 喜欢

支持,穿的丝袜很性感吖!而且是网袜,很诱人,看了有感觉
作者: fengqing.li    时间: 2010-3-7 21:29

確實是很不錯的片子,美女 絲襪 太刺激了
作者: sokoban    时间: 2010-3-7 21:31

欧美的片子好,女优靓,什么场合都可以做,历害。
作者: xdwhl    时间: 2010-3-7 21:32

欧美的女人就是白啊,非常不错的片子,谢过楼主了
作者: lsw000111    时间: 2010-3-7 21:33

好片子啊 各种诱人的元素集合在一起 只是敢问楼主 种子在哪儿
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 21:37

图片很清晰啊!应该不错吧,可以下下来试试啊
作者: cctv200921    时间: 2010-3-7 21:37

楼主,名字很诱人,但图床打不开,下载地址也找不到
作者: meteordx    时间: 2010-3-7 21:37

看的很不错 不过种子下载的地址在哪里呢??
作者: jy02453783    时间: 2010-3-7 21:37

女郎倒是很不错 就是感觉不是很喜欢 就路过了
作者: 赵鑫    时间: 2010-3-7 21:39

看到这样的女人我就受不了
爱死她们了

作者: 乖乖丫    时间: 2010-3-7 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么找不到种子在哪里呢?
教教我吧。
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-7 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优长得真不错,而且这些男优也经常看见,他们也算是AV界的明星吧。
作者: 无也    时间: 2010-3-7 21:56

看不见种子??有故事情节和很多美女,非常性感迷人,但是还是谢谢楼主分享~!
作者: jerry0921    时间: 2010-3-7 21:58

真不错,奶大又白都是极品啊谢谢收藏了呵呵
作者: iceice1188    时间: 2010-3-7 22:01

从图上看去似乎是部非常有视觉质感的影片,尤其金发的丝袜女郎确实销魂。
作者: test1099    时间: 2010-3-7 22:07

欧美的女生,穿上透明的黑丝,绝对是我心中的女神!
作者: humyummy    时间: 2010-3-7 22:12

发染色份额而威尔发生地方而为是大方色鬼搪塞她
没办法
作者: scanning2    时间: 2010-3-7 22:14     标题: hao

楼主辛苦,本人最迷恋丝袜美腿片,强烈支持,好片
作者: lycanhou    时间: 2010-3-7 22:17

丝袜很闪亮,不过个人认为 更亮的应该是男主角,太眼熟了。
作者: HNZHNZ    时间: 2010-3-7 22:22

喜欢丝袜的片子那种丝丝入扣的感觉真美妙,对网袜无爱。
作者: l-jx    时间: 2010-3-7 22:36

女人很漂亮,但是楼主我找不种子文件在哪啊!!
作者: dsq5665576    时间: 2010-3-7 22:48

丝袜本身就很迷人,这回一下还有两个美女,而且穿着不同的丝袜,看着非常诱人!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-7 22:58

看到“双飞”二字就会给我心旷神怡的感觉,没有经历3P的朋友是不会体会到那中神仙般境界的,即使你不论看了多少关于双飞的片子也体会不到,插进一个,旁边还有一个可以舔着,或者插进一个,另一个给你舔着,那甭提有多刺激了,如果各位狼友能有幸拥有双飞的机会,建议先提前多看看3P的片子,学点经验,不然一旦拥有机会了,也可能当时会不知所措,让女人笑话。
作者: magicarpet    时间: 2010-3-7 23:02

终于又可以回复啦~谢谢楼主分享这么精彩的片子,话说男主角。。。真是多产。。。
作者: Snoopy    时间: 2010-3-7 23:06

很赞的丝袜片 女优身材都超好~~

谢谢分享~
作者: 可口可乐8    时间: 2010-3-7 23:08

很不错的双飞美女啊,不知怎么看不到种子,是不是我的积分不够啊?郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2