标题: [新片] XV-943 まゆ花がお兄ちゃんにだけ ご奉仕してあげる 秋元まゆ花 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-13 14:46     标题: XV-943 まゆ花がお兄ちゃんにだけ ご奉仕してあげる 秋元まゆ花

【影片名稱】: xv-943 まゆ花がお兄ちゃんにだけ ご奉仕してあげる 秋元まゆ花
【影片大小】: 1.01G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: e55fb9399f1281a0ee01ac0f3df0acee3ae4d88a
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[]

作者: fbibf2001    时间: 2011-8-13 15:44

貌似很清纯的妹子
带眼睛的样子很诱惑
希望不是P出来的
作者: 黄坚强    时间: 2011-8-13 15:45

看似不错!希望不是封面杀手
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 15:48

日本的女人还真是欠操啊,一天不操就不舒服,也证明日本的男人越来越不行了
作者: 不眠    时间: 2011-8-13 16:14

秋元まゆ花出道的时候是当做MA的招牌女优来的,长得也很漂亮。技术也不错。总之是各方面都挺好。
但是不知道为什么就是不红啊!话说她的片子看起来也还不错,就是激情少了点!不知道未来发展如何啊。

还是感谢楼主奉献好片!楼主加油!
作者: sinski    时间: 2011-8-13 18:01

秋元まゆ花脸市长的不错,蛮甜的样子,身材也好,就是在片中少了点勾魂的味道
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-13 18:14

可爱清新的面孔,以前还没有看过,应该不错的
作者: 小忍者    时间: 2011-8-13 18:18

小妹妹还戴着眼睛啊,身材丰满,乳房饱满,不错
作者: 547421916    时间: 2011-8-13 18:50

不错哦,片子很有 味道!谢谢楼主发片!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-13 19:17

感觉不错 表演还算卖力 看起来还挺清纯的,谁知道一干起来还这么卖力
作者: jvozen    时间: 2011-8-13 19:20

女友很漂亮,而且皮肤也很好,白白嫩嫩的,最喜欢这种了,谢谢分享
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 20:28

眼镜妹拍奉仕的片子还蛮少见的,也是走清纯路线的一位小美眉。
作者: cl19880108    时间: 2011-8-13 20:33

相当可爱的女孩子  红框眼睛很有诱惑力
作者: qazwsx1030    时间: 2011-8-13 21:08

秋元まゆ花看上去很清纯呀,封面也有吸引力,谢谢了...
作者: 754401130    时间: 2011-8-13 21:10

感觉不错 表演还算卖力 看起来还挺清纯的,谁知道一干起来还这么卖力
作者: happy520003    时间: 2011-8-14 00:28

秋元まゆ花的这部作品可以说是整个系列最完全展现其可爱一面的作品,而且秋元まゆ花的身材虽然有些瑕疵,但是其脸蛋非常是可爱,值得一提的是,本次作品的封面,可以说是把秋元まゆ花给弄丑了,片子里秋元まゆ花比封面好看多了。
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:37

极品女人啊,长的青春,又是内带羞涩的那种,干起来爽啊
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:52

鉴定是美女 可惜没剧情 这类片子实在不想下啊
作者: l_fan2000    时间: 2011-8-14 10:54

漂亮的MM,戴上眼镜也挡不住双眼勾魂的魅力,来吧,电我吧。
作者: coconut168    时间: 2011-8-14 11:19

他戴眼镜看起来有另一种味道哦,不错哦,看了好像疼她
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-8-14 12:55

已经下了,符合我的口味,白白嫩嫩的还带个眼镜。谢谢分享
作者: nanhainan    时间: 2011-8-14 13:26

好像是微乳嘛,吸引力不足,即使是妹子也不能容忍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2