标题: [经典] NHDTA-142うぶな巨乳娘の目の前でぶっかけ痴漢をみ [打印本页]

作者: lostneax1    时间: 2011-8-13 15:02     标题: NHDTA-142うぶな巨乳娘の目の前でぶっかけ痴漢をみ

【影片名稱】:うぶな巨乳娘の目の前でぶっかけ痴漢をみせつけてごっくんさせろ
【影片番号】:NHDTA-142       
【影片风格】:巨乳 、痴漢 、颜射 、吃精 、美少女  
【影片時間】:160分钟               
【格式類型】: MP4(H264编码)
【影片大小】:1.10G
【種子期限】: 5天每晚23:00至次日7:00,以后长效种子
【有碼無碼】:有码
【特征码】:e8a63a11afa8260b3278e54446adccbacd914442
【图片预览】:
以屏蔽迅雷 快车等吸血工具,请大家自觉抵制吸血工具,使用正规BT  BC下载工具。

附件: lostneax1@www.sexinsex.com@NHDTA-142.torrent (2011-8-13 15:02, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 14202
作者: yellowalien    时间: 2011-8-13 15:15

Natural High的新片啊~!特别喜欢这家公司的痴汉片,每次都有新创意。这次是颜射吃精诱惑MM呀。红心送上~!
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 15:20

乳房那个从下向上看的角度真诱惑,就是奇怪,为什么这么圆润呢?有何秘诀
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:23

最喜欢巨乳的痴汉片了,而且这部的MM奶子看起来很不错啊,又白又圆
作者: colorful2009    时间: 2011-8-13 15:38

我的怎么看不到图片呢?只能下个图片看看先。
作者: 汪植钰    时间: 2011-8-13 15:43

怎么刷不到图片啊,冒似听他们说的好象此女蛮好的啊
作者: zhangfuyang1987    时间: 2011-8-13 15:47

最新版的电车痴汉系列啊

内容很刺激的说
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-13 15:50

痴汉系列永远是经典啊,这小的年纪就有大奶了,前途不可限量啊。
作者: kodomov    时间: 2011-8-13 16:41

怎么好像现在的亚洲人那么多变那么大的呢?身边遇上的又那么小~~
作者: mcpaco    时间: 2011-8-13 17:04

癡漢系列不錯,每個男人的愿望。學生裝的巨乳誰能抗拒。
作者: ttyy250000    时间: 2011-8-13 17:49

又是电车痴汉系列的这种特别诱惑,虽然明知道是假
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-13 19:26

学生痴汉啊,经典啊,主角丰胸翘臀的,感谢楼主了,
作者: gelunluo    时间: 2011-8-13 20:06

痴汉系列一直是我追求的好片子,想想就happy
作者: cyfucku    时间: 2011-8-13 20:18

小日本就是想象力丰富
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-13 20:55

痴汉的情节是我非常喜欢的一个情节,感谢楼主发片!
作者: ronnieye    时间: 2011-8-13 21:46

哟哟~~大咪咪痴汉是一定要下的.看着就忍不住勒!!多谢楼主分享.红心奉上!
作者: echo123    时间: 2011-8-13 22:04

旁边围观的小妹长的挺清纯的,地上坐着的OL满脸的精液,有味道,NHDTA真的是很棒的系列啊,等了这么久,感谢楼主
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-13 22:32

我觉得这个系列的的片子特别激情~~~果断谢谢楼主啊
作者: 驱魔男    时间: 2011-8-13 23:42

就喜欢这种在公共场合威胁巨乳女生的感觉 有时候看到这种女生 真的是忍无可忍 真想冲上一阵发泄 感谢楼主发此类片子满足我们的好奇心和想象力
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:32

电车上的巨乳,而且还是学生.还有什么能更家诱惑的呢
作者: nikemen    时间: 2011-8-14 08:29

怎么觉得是在电车里遇到了痴汉,喜欢图右下角女人的样子!
作者: game_over    时间: 2011-8-14 08:55

原来都还以为小日本的这种痴汉是真的在公车或地铁里拍的,后来看了一部(忘记名字了)里面有不少的镜头是布景工人在装饰一个地铁的场景,拍出来的效果与真地铁中一样,包括窗户中的后退的灯与人影,才知这些所为谓的痴汉也都是在影棚内拍的。只要注意看还是能看到其中的一些破绽的。只是大家都去看女优如何被搞去了,没时间去看这些细节了。
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:47

就目前的AV作品而言,NHDTA系列的包含了萝莉 痴汉 以及众多剧情,实在是佳品中的极品
作者: toxicum    时间: 2011-8-14 12:37

奶子都下垂成那样了,还穿学生服。爱我去了,接受不了。
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-8-14 12:49

把吸引人的题材都用上了,人性真是丑陋的啊。越是这样越有人看
作者: 007andy007    时间: 2011-8-14 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹总是我们的最爱, 我只交过几个马上毕业的,再年轻的都没搞过,真是遗憾
作者: nanhainan    时间: 2011-8-14 13:20

痴汉片只能存在于片子里吗,现实中很少会见到呀。
作者: Zero-F1    时间: 2011-8-14 13:50

多謝樓主..強貼..NH片子都是信心保證..我想問樓主有144嗎..我預告片..那部也很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2