标题: [新片] NATR-002 僕の義妹がこんなに可愛いわけがない 春香るり [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-13 15:06     标题: NATR-002 僕の義妹がこんなに可愛いわけがない 春香るり

【影片名稱】: NATR-002 僕の義妹がこんなに可愛いわけがない 春香るり
【影片大小】: 1.34G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 9b68782aeb94411d2629d33010c8ff103cb97b2e
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: 111300427    时间: 2011-8-13 15:15

完美的身材,完美的奶子,性感的嘴唇,哪个男人不折腰呢
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:20

看封面长得不错呢,给人一种大家闺秀的感觉,下来看看
作者: ynyjdgf    时间: 2011-8-13 15:25

这个女的看上去很诱人啊!可惜图片少了一点要是多点图片就好了啊
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-13 15:29

好清纯的女优,给人一种邻家小妹的感觉,谢谢分享,红心奉上。
作者: victory7788    时间: 2011-8-13 15:39

妹妹的題材永遠都是不會old的,加上女優感覺很清純,更能激發獸性阿!
作者: 汪植钰    时间: 2011-8-13 15:39

好漂亮的妹妹啊,怎么以前没见过此女啊,下了
作者: 最爱小白兔    时间: 2011-8-13 16:00

看封面还是很清纯的 以前似乎没见过这个女优 乳头和乳晕很小 乳房形状也不错
作者: 7877126    时间: 2011-8-13 16:05

好漂亮 笑得好甜 她叫什么有谁知道啊??
作者: odessues    时间: 2011-8-13 16:26

喜欢有点淑女又看似清纯的身材修长的mm,不知道叫声如何,希望有资深的狼友告诉下mm的名字哈
作者: mcpaco    时间: 2011-8-13 17:01

樣子很清純,很有憐家女孩的感覺。身材一般但皮膚夠白嫩。
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-13 17:12

我的义妹不能这么可爱么,看图不错,感谢分享。
作者: 5252207    时间: 2011-8-13 17:15

最喜欢这种看起来小家碧玉的女人了。。棒!
作者: ykjames    时间: 2011-8-13 17:20

长的很阳光麻 就是穿得不怎么诱人 纯支持了
作者: dean2    时间: 2011-8-13 17:33

好清纯的女优啊,看起来就像很听话的那种,做女仆很好啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-13 18:14

好漂亮的美女啊,清纯的面孔加上淫荡的身材,尤其是拿着男生的内裤一边闻一边自慰的那一段实在太诱人了
作者: d402209348    时间: 2011-8-13 18:15

腿很细   身材也很好    这是我的菜     LZ  我就收下了    简直是极品啊
作者: liy501    时间: 2011-8-13 18:34

怎么只有封面啊,女的挺漂亮的,不知道是不是PS的。
作者: 后移射日    时间: 2011-8-13 18:41

漂亮清纯的女主角啊    啥也不说了    先收藏着   谢谢楼主了
作者: 小忍者    时间: 2011-8-13 18:52

如此清纯的一个美貌女子,而且还如此的驯服,又是摸乳又是弄阴的,而且还能以一敌二,真是一个可造之材啊
作者: keven2046    时间: 2011-8-13 20:09

好清纯的邻家妹妹 封面她拿着男人内裤边吻边SY这画面太勾引人了
作者: fushui21    时间: 2011-8-13 20:24

样子长得听气质的,像姐姐不像妹妹啊
作者: a199554    时间: 2011-8-13 20:31

很有特点清秀的女孩,我很喜欢这样的。看着很有气质
作者: jswsem    时间: 2011-8-13 20:56

从封面看此女长的还是不错的,不知实际怎么样
作者: afterend    时间: 2011-8-13 22:08

邻家女孩feel,我喜欢哇!感觉不是处女作了,之前居然一直没留意。
作者: 苏泽真答    时间: 2011-8-13 22:17

好漂亮的一个新人哟。这公司新推出的素人吗?以前没看过呢。
作者: 坏angel    时间: 2011-8-13 22:18

这女的很卡哇伊,就是不知剧情咋样,还是感谢LZ
作者: hurry223    时间: 2011-8-13 22:23

义妹是什么意思啊 是不是弟妹啊
呵呵,小日本总喜欢这些噱头啊
不过小妹妹长的倒是挺纯的
估计不一定是这条路子
国米 哎 埃托奥都走了 超级杯被逆转的有些冤 今年觉得又是两手空空啊
作者: 韩家岭    时间: 2011-8-13 22:31

喜欢有点淑女又看似清纯的身材修长的mm,女的挺漂亮的,不知道叫声如何,先收藏着   谢谢楼主了
作者: 12481632    时间: 2011-8-13 22:52

貌似乳晕很粉嫩白皙!看起来真是诱人,不知道尝上一口是什么滋味
作者: xxxlwj    时间: 2011-8-13 23:05

很有邻家小妹的感觉,特别是后入式时表现的出欲拒还迎,太令人激动了
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:31

单单从封面看来,女优很清纯,很漂亮,值得一看
作者: 3886    时间: 2011-8-14 00:47

這部是舊片囉
皮膚很白晰身材很棒
但臉蛋普普有一點老氣了點
演技就不錯!
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-14 01:19

这女优笑的好甜啊,很清纯的一个妹子啊,
作者: liangguoan12    时间: 2011-8-14 03:46

好有气质的MM啊~而且还是近亲相奸的片子,看内容是外表斯文内力YD的女孩呢
作者: longmoren2    时间: 2011-8-14 04:04

MM长的不错啊,下来看看~~
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:46

这个真的好美好可爱啊 小日本怎么那么多美女
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-14 09:52

美眉看上去很完美啊,春香?么见过,新人么
作者: hsy514327519    时间: 2011-8-14 10:17

看标题还以为是《俺妹》的COSPLAY什么的呢。
作者: l_fan2000    时间: 2011-8-14 10:34

封面图片右边看起来嫩左边看起来熟,两种感觉兼备就是好。
作者: toxicum    时间: 2011-8-14 12:34

这么好的身材,从图片中可以发现,她是个很会叫的妞。下吧。不要犹豫
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-8-14 12:46

这女优怎么感觉想SHE里面的那个毁容女。值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2