标题: [经典] PTS-094 エロ過ぎ腰フリ ハイパー騎乗位 中出しDANCE 2 小柳さつき [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-20 22:48     标题: PTS-094 エロ過ぎ腰フリ ハイパー騎乗位 中出しDANCE 2 小柳さつき

[AVI/1.18G] 過腰騎乗位 中出しDANCE 2

【影片名稱】:エロ過ぎ腰フリ ハイパー騎乗位 中出しDANCE 2 小柳さつき 笠木彩花 蒼月ひかり
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: PTS-094.torrent (2011-8-20 22:48, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 7134
作者: yingjila    时间: 2011-8-20 22:50

从图片上看,长得一般,不过身材还是不错滴
作者: cb637628    时间: 2011-8-21 00:03

骑乘位的片子一直给人一种腰肢摇曳的感觉,很飘渺但是也很身临其境,看着小腰不停的摇晃,不停的上下摆动,会有莫名的冲动。相信这部片子会给我带来飞一样的感觉,收藏了呵呵~感谢楼主,你辛苦了~
作者: 砸你家玻璃哦    时间: 2011-8-21 00:48

极为身材诱惑的痴女共同演绎的一部淫乱大片,值得下载来欣赏!感谢楼主的精品奉献
作者: gguodong    时间: 2011-8-21 00:56

非常刺激的做爱方法,由上坐下,让骚逼暖暖的把肉棒服侍的爽爽,值得下来收藏,谢谢分享!
作者: 21th_sweet    时间: 2011-8-21 02:39

骑乘位看得就是大屁股,看着那些大屁股上下上下的运动, 给力啊
作者: 笑而不言    时间: 2011-8-21 07:21

最爱的就是骑乘位,女优的放荡演技和表情都表现到极致,感谢楼主分享这样的好东西
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 09:18

我很喜欢骑乘位这个姿势啊。很强势的感觉,干起来还很爽呢~
作者: kenshin184    时间: 2011-8-21 09:33

大屁股上下运动.......女优也就那样.....不过装饰不错。。。感谢楼主分享
作者: yongboy123    时间: 2011-8-21 09:34

看图片难道有我最喜欢的情节,在一个女优的B里射了后另外的女优在把他从B里吸出来,再两个人一起分享,想想就兴奋呀,赶紧下来看看有木有这样的情节。
作者: qazqaz525252    时间: 2011-8-21 09:35

骑乘位的片子我非常的喜欢,感觉还舒服啊。
作者: chyichin    时间: 2011-8-21 10:37

真的非常骚的女的啊,感谢楼主发片,支持!
作者: hulaoban    时间: 2011-8-21 10:42

最喜欢的就是骑乘位,片中的女优身材很好,看她们在自己身上上下摆动,过瘾极了。
作者: burnt1215    时间: 2011-8-21 12:40

骑乘位需要腰部很有力的,看着美女在你身上摇,很爽的
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-21 12:49

很喜欢这个女优,疯狂的女骑士啊,而且KJ的表情很棒啊
作者: moufeilolita    时间: 2011-8-21 13:20

比较喜欢骑乘位时那摇动的小蛮腰,真是荡漾啊
作者: miguo    时间: 2011-8-21 15:53

杨柳细腰女优动作娴熟,口技也相当的给力,很有冲动感,收下了楼主
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 15:56

这个女优一般吧,不过这大屁股真是不错啊,支持楼主了。
作者: sparkmars    时间: 2011-8-21 16:45

非常喜欢这种骑乘,很有那种强烈的感觉,多谢分享
作者: VPC52    时间: 2011-8-21 17:19

好!正面骑乘位,挺腰收腹,屁股耸动再加上男的伸手拎住女人乳头捏弄,女的浑身软肉一抽搐一抽搐的。那情景真是刺激极了。
作者: xiaohuhu    时间: 2011-8-21 20:13

最喜欢的就是骑乘位,收藏了近20部了,不过中出的不多,谢谢楼主分享
作者: xp19870618    时间: 2011-8-21 21:09

这些女优的柔韧性真是没话说又是这么多女的在一起群交真刺激感谢楼主发片
作者: 15021087521    时间: 2011-8-21 21:14

几个女女身材都很不错的样子,内容肯定很精彩
作者: junjin    时间: 2011-8-21 22:07

女朋友很喜欢骑乘位,下来让我们都学习学习,哈哈, 让我们的性爱更加和谐,那样的话真得谢谢本论坛了
作者: dboy1982    时间: 2011-8-21 22:22

这些专业的扭腰美女 ,骑在身上搞 一定很爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2