标题: [经典] KTDV-238 廃墟で犯せ!!野外レイプ 21人4時間 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-20 22:49     标题: KTDV-238 廃墟で犯せ!!野外レイプ 21人4時間

[AVI/2.15G] 廃墟で犯せ!!野外レ21人4時間

【影片名稱】:廃墟で犯せ!!野外レイプ 21人4時間
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.15G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KTDV-238.torrent (2011-8-20 22:49, 87.8 KB) / 该附件被下载次数 9784
作者: kacsy    时间: 2011-8-20 23:02

一直非常喜欢强奸类型的片子 这部还是野外作业 估计能大大提高逼真度 还是要看女优演技了 最怕看哪种明明是强奸的片子 女优既然是笑着被干的 哎! 希望这部野外强奸作品能是一部出色的作品!红星送上
作者: guhguh    时间: 2011-8-20 23:04

为什么我总是不不喜欢这种口味太重的片子,但是发的人好像很多。哎!
作者: renliang37    时间: 2011-8-20 23:14

最喜欢这样的片子了,内容真实而且片段也多绝对支持!
作者: dar1224    时间: 2011-8-20 23:18

不错不错,LZ辛苦了,红心送上
作者: leebaggio8    时间: 2011-8-20 23:19

拍这样的片子真的辛苦,我们看着也辛苦,女优一般般! 支持楼主
作者: yzhhs    时间: 2011-8-20 23:57

嗯 这个废墟很少看这类题材了 果断下载!
作者: lwx32123    时间: 2011-8-21 00:01

强奸类的才有激情嘛~希望女优们能装的像一点,真实点,这样就更有可看性了~
作者: lyb1206    时间: 2011-8-21 00:03

野外强奸?不是真实的吧?应该都是演员吧,但是还是很喜欢这个题材的,现实生活中我们不敢这么干,看看片子还是可以的,呵呵。
作者: DDMDDM321    时间: 2011-8-21 00:06

这样的片子刺激,另类啊,在野外暴力强奸小日本真是想得出来啊,佩服。
作者: love-fj    时间: 2011-8-21 00:19

长达4小时的野外枪战,不知有没有群P在里面。不过扔在桌子上干的动作我还是非常爱看的
作者: rinimami    时间: 2011-8-21 00:24

这类野外强奸类的片子还是有点看头,但是女优普遍的质量一般,不过这个貌似算一个大合集吧,女优人数挺多的,应该总会有不错,先收下看一看!
作者: baba_z_1    时间: 2011-8-21 00:26

这种类型的片子属于剧情类型比较简单但是很容易勾起人的欲望的那种片子,真实度比较靠近生活实际,但是有个很普遍的现象是女优都是不太出名的,属于AV届龙套类型的比较多。
作者: liu1chen    时间: 2011-8-21 00:39

强奸系列的片子看起来是最有感觉的.也是我最喜欢的一种类型片.谢谢
作者: j00h00    时间: 2011-8-21 00:51

不错啊,一开始就很有感觉,非常感谢楼主的倾力奉献。
作者: qwe28880550    时间: 2011-8-21 00:52

看起来很不错啊
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-8-21 01:31

看不懂日文,但是看图片像是野外强奸的意思,很刺激啊...
作者: wsderf    时间: 2011-8-21 02:33

这类影视虽然是小日本YY的作品,可是看起来还是比较刺激的啊。小日本就是会创作不同场景的QJ作品。
作者: 夜愿    时间: 2011-8-21 06:36

喜欢这种类型的片子,谢谢LZ分享,不过这种对女优的要求很高,如果不力求逼真就毫无意义。
作者: wangmengmeng308    时间: 2011-8-21 08:03

真实点,这样就更有可看性了.片子刺激,佩服
作者: luochen    时间: 2011-8-21 08:04

单身女人,没事跑到野外去,不是明显没事找干嘛!

强奸片要拍出感觉,哭泣,挣扎,嗥叫.女优不能迫不及待,饥渴的.
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 09:13

哇,强奸的片子都很好看的,而且还有21人那么多,一定不能错过了~
作者: kenshin184    时间: 2011-8-21 09:31

强奸类的  最有激情   暴力野外的  感谢楼主分享
作者: asdfg12345rqf    时间: 2011-8-21 12:24

真的不错,野外学生妹,强奸类,顶。红心送上
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-8-21 12:47

还是野外的有激情,环境优雅,空气新鲜,适合性欲爆发
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-21 13:00

场面搞的很逼真啊,确实很想强奸的样子,谢谢楼主的无私共享
作者: zgdongkoujin    时间: 2011-8-21 13:35

野外轮啊 这个经典但是受不了台暴力的呵呵
作者: kkw001    时间: 2011-8-21 13:51

好看要下下来慢慢看。楼主辛苦,这类的电影近来比较少
作者: 6029281    时间: 2011-8-21 14:05

哇哦 !喜欢这种片子 刺激  把自己不敢做的事 看片子看出来 哈哈
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:57

感觉还是做戏的成分比较高一点。纯支持咯
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 15:12

这个场面看着够刺激啊,导演确实有点想法,支持楼主了。
作者: olin9527    时间: 2011-8-21 15:41

呵呵,这样的题材偶们很喜欢啊,强奸最爽了!
作者: deamoo12    时间: 2011-8-21 17:15

场景不错 表情可以 如果是小泽或者花野之类的人来拍效果可以更好啊
作者: 中意我的人    时间: 2011-8-21 18:05

這些女演員演得很逼真,野外強奸的題材不錯,值得大力支持,謝謝分享
作者: z344981202    时间: 2011-8-21 18:48

哇,强奸类型的片子大赞啊,看起好有真实感
作者: guang130    时间: 2011-8-21 19:27

这样的片子看起来给人一种冲动的感觉 蛮好的 视觉冲击特别强 喜欢谢谢楼主发片
作者: 张姓才    时间: 2011-8-21 19:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xp19870618    时间: 2011-8-21 21:00

看这些女优真是可怜啊被强奸还要在野外真痛苦
作者: 15021087521    时间: 2011-8-21 21:07

野外的片子最有激情了,很适合我们这类青年看
作者: junjin    时间: 2011-8-21 22:02

很喜欢和自己的女朋友在野外做爱,那样很刺激,高潮也很强烈,尤其是很偏僻的地方,片子中的那种废墟的地方本狼目前还没有试过,不过还是喜欢此片,给了个参考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2