标题: [美乳巨乳] SOE-637 爆乳転校生は絶倫プッシー 上原保奈美 [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-21 12:13     标题: SOE-637 爆乳転校生は絶倫プッシー 上原保奈美

【影片名称】:爆乳転校生は絶倫プッシー 上原保奈美
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.62G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet
【图片预览】:

附件: SOE637.torrent (2011-8-21 12:13, 66.54 KB) / 该附件被下载次数 8098
作者: badboy18    时间: 2011-8-21 12:42

上原MM的爆乳还是不错的 出了略微下垂 支持楼主
作者: wsm12345    时间: 2011-8-21 12:48

奶子好大啊   就是稍微有点下垂了        不过人长得还是蛮漂亮的
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 12:54

这个不是太好看,怎么最近没有看到铃木杏里的片子啊。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-21 13:01

这个女优的奶子确实是大呀,相貌倒是一般化,皮肤很白皙,可以称得上是波霸啦。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-21 13:09

圆滚滚活像两个大篮球,这样的巨乳妹妹我是非常喜欢
作者: zgdongkoujin    时间: 2011-8-21 13:22

不真实 那一对奶子太挺太鼓了脸部表情一般
作者: BMW728    时间: 2011-8-21 13:26

又大又白的一对巨乳太吸引人了,多谢分享了,红心献给楼主
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 14:01

上原保奈美妹纸上围巨大还不下垂 很是诱人啊 感觉前景非常好 红心送上
作者: 6029281    时间: 2011-8-21 14:03

奶子是不小 我女友如果有她这么大就好了!
作者: maryggmm    时间: 2011-8-21 14:05

上原保奈美拍AV无理的时候就已经开始关注她了 波够大不错
作者: 195146758    时间: 2011-8-21 14:10

上原保奈美好纯呀,那对奶子真是太强大了,让我日日夜夜按摩它吧,谢谢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-21 14:15

乳房看上去不错,很白皙,乳晕的颜色也很吸引人,就是有点下垂,不过加上姣好的长相也弥补了
作者: w493376516    时间: 2011-8-21 14:30

奶子这么大像篮球,太吸引人了,就是有点下垂.
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-21 14:32

胸部不是一般的大。而且还保养的很好。再+上学生装。我就不客气了
作者: wwcd92888888    时间: 2011-8-21 14:51

小日本的保奈美还真是多啊,而且咪咪还都是不错的,下来看看先。
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 14:52

好大的一对奶子啊,这玩起来手感得多舒服啊,看着就有弹性。
作者: ylfe    时间: 2011-8-21 14:53

封面杀手啊,胜在胸部又大又圆。红心送上~
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:54

人美 胸大 就是说这种人的。不错收藏了感谢楼主
作者: 693083136    时间: 2011-8-21 15:08

哇塞,这位美眉的咪咪像两个气球,又大又软,肯定好有手感,谢谢楼主分享
作者: fighter2007    时间: 2011-8-21 15:43

MM很漂亮,天然巨乳还有小酒窝.想想都快硬了
作者: 金属咆哮    时间: 2011-8-21 15:53

奶子真的好大,长的也很甜美!不过,红心送上!
作者: miguo    时间: 2011-8-21 16:09

厉害啊,如此最大的咪咪还是第一次看到,乳胶男的肯定爽死了,下来看看支持楼主
作者: adplokij    时间: 2011-8-21 16:20

奶子超大的 这么大的奶子有一点下垂也是能理解的 非常喜欢啊
作者: sellsky    时间: 2011-8-21 16:30

嘴巴张开那么大,那女的被折磨的爽死了,可惜奶子也太大了,打水了吧
作者: zk1985925    时间: 2011-8-21 16:46

好好的一对乳房哦,结果被蹂躏成这样怪异的形状,如果没有胸罩的托起,看其就像吊起的两块肉一样,感觉没什么胃口
作者: zhangjie123    时间: 2011-8-21 16:55

上原MM的奶子又大又圆,真是令人欲罢不能啊,红心送上
作者: 小野人子    时间: 2011-8-21 17:39

不是特别喜欢这种情节的,但是还是要感谢分享的朋友。
作者: rgv100    时间: 2011-8-21 20:40

清纯的小女生,巨大的奶子,看样子一只手是抓不过来的,乳交一定舒服
作者: zhangworst    时间: 2011-8-21 20:45

上原MM胸部在SOE中也数一数二的,再加上漂亮,真的没得说!
作者: hw921027jl    时间: 2011-8-21 21:51

这妹妹长的还不错啊。还有这样的巨乳,我很喜欢啊!谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 86261361    时间: 2011-8-21 22:20

巨乳中的巨乳,不过样子太不能让人恭维。可惜了
作者: gushengbo    时间: 2011-8-21 23:33

我服了,看照片,我就不细看了,这么大MM不下可惜了。谢谢楼主分享
作者: 蕊冰旭    时间: 2011-8-21 23:38

奶子大了怎么可能不下垂呢 那是地球引力造成的 大奶子就是看着爽!
作者: kingqueenk    时间: 2011-8-21 23:59

看到爆乳妹妹就忍不住要下来看看,上原的虽然有点下垂,但是还是好看,真兴奋
作者: ppkkmmk    时间: 2011-8-22 00:15

这个女优是我比较喜欢的  胸大 长的也可爱  笑起来的时候很甜
作者: mayunchao    时间: 2011-8-22 01:06

S1上原MM的校服新片已经期待很久了,演技到位身材爆好!感谢楼主的分享!
作者: karryhua    时间: 2011-8-22 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

上原保奈美妹的胸部是不是隆过得~而且也不会下垂哦~感谢楼主
作者: zhangno111    时间: 2011-8-22 01:14

上原保奈美胸部很撩人,不过始终跳不出地心吸引力!
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 01:33

这他娘的大,人间胸器,人头都没人家的咪咪大,真是羡慕死男优了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-22 09:08

这对大奶子太丰满了,我很喜欢这样的女优演出,下来看看怎么样。
作者: hds_yagami    时间: 2011-8-22 09:16

为甚么总感觉封面有ps的痕迹呢?看视频截图,感觉没有那么大啊
作者: mess7up    时间: 2011-8-22 10:12

身材好,波波大,如果是熟女类型的话就更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2