标题: [经典] KBKD-859 近親相姦 五十路の熟母 川口聡子 水野菜緒 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-21 12:46     标题: KBKD-859 近親相姦 五十路の熟母 川口聡子 水野菜緒

[AVI/897M] 近親相姦 五十路の熟母 川口聡子 水野菜緒

【影片名稱】:近親相姦 五十路の熟母 川口聡子 水野菜緒
【文件類型】:AVI
【影片大小】:897M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KBKD-859.torrent (2011-8-21 12:46, 71.8 KB) / 该附件被下载次数 12704
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 12:53

这个有点太接受不了,年纪有点太大了吧,日本人真是太变了。
作者: pepeman    时间: 2011-8-21 12:59

的确有熟女的味道,先下载来看看吧,谢谢楼主分享。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-8-21 13:05

熟女是我的大爱啊,谢谢楼主发片啊
作者: 837325087    时间: 2011-8-21 13:12

口味有点重,但是看起来奶子还能看,下下来长长见识。
作者: BMW728    时间: 2011-8-21 13:14

这么老还这么风骚,的确难得,多谢分享了.红心献给楼主
作者: fallenmax    时间: 2011-8-21 13:15

总算等到熟女了!谢谢!很合我的口味!谢谢您的辛苦劳动!
作者: 真龙问天    时间: 2011-8-21 13:33

很不错 谢谢楼至 辛苦了
作者: wh12355    时间: 2011-8-21 13:40

真是会保养,从相貌上看一点都不像五十岁的人了。日本人在这个行业的敬业精神真是值得钦佩。
作者: lxygzh2008    时间: 2011-8-21 13:42

年级不是问题,关键要看保养!一直想搞个保养好的熟女都没机会。。。。。
作者: hucaonima    时间: 2011-8-21 13:44

喜欢老女人。。。。。。。。。。。。
作者: waqp25    时间: 2011-8-21 13:45

喜欢这类片子,但不喜欢这位姐姐,长的让人没什么想法啊,哎,就支持下楼主了
作者: sdytlz    时间: 2011-8-21 13:45

这个女优太大了也太丑了,年令大又保养的好,这样的看起来才会有感觉,呵呵。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-21 13:47

日本年轻MM前赴后继拍A片,现在连大妈级的女人也前赴后继的拍A片,这是否跟日本进入老龄社会有关呢?
作者: 物业总经理    时间: 2011-8-21 13:53

哀怨的老熟,松弛的乳房,模糊的阴道,不知道叫的怎么样?
作者: 6029281    时间: 2011-8-21 14:03

这个女的实在太老了 口味太重 纯支持了!
作者: april_1234    时间: 2011-8-21 14:13

五十多岁了还能保持这样的身材,而且皮肤很白皙,一看就有冲动的欲望,的确是熟女里的佳品,我们这里的五十多岁的都已经要么发福要么皮肤已经很糟糕了,这部片子应该很好看,一定看看,另红心献上,以资鼓励!
作者: coolzhuan    时间: 2011-8-21 14:17

没看过她的片子 感觉女优太瘦了 你们说呢
作者: qiulai123    时间: 2011-8-21 14:21

厉害,真的不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: luanl_boy    时间: 2011-8-21 14:36

我就喜欢这种老母猪 能满足我的想象 要是有好的情节那就更好了
红心顶上
作者: jimmywuyue    时间: 2011-8-21 14:37

很瘦,不喜欢瘦的熟女,熟女就应该是奶子大屁股大的。
作者: jimmywuyue    时间: 2011-8-21 14:38

很瘦,不喜欢瘦的熟女,熟女就应该是奶子大屁股大的。
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 14:51

性感的老妇啊,这个熟女看起来确实不错啊,支持楼主了。
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:53

这有点略熟了吧,真犀利啊这都能拍
作者: yiuo    时间: 2011-8-21 14:57

从图片上看,55岁有这样的身材真是难得啊,下来看看,谢谢了
作者: gege9875    时间: 2011-8-21 14:58

我爱熟女,吃鸡吃小鸡,操逼操老逼,小鸡不塞牙,老逼不打滑.
作者: jiemaohehe    时间: 2011-8-21 15:07

年龄看着大了点,但激情犹在啊。年轻时候估计是个风流的小少妇呢。
作者: chaoff    时间: 2011-8-21 15:10

看起来不50啊 日本女人太会保养了 谢谢楼主发帖 支持了
作者: medo    时间: 2011-8-21 15:12

这个50岁的年龄确实比较大了,脸上和脖子上的皱纹都比较明显了,不过也算是真正的近亲相奸了
作者: matureguy    时间: 2011-8-21 15:14

this aging mature looks a bit skinny, nevertheless she still  have sexual urge!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 15:25

不错又是一部熟女大片,封面上那老SH看着就让人激动,好片收藏了,谢谢楼主红心送上!
作者: kilik    时间: 2011-8-21 15:33     标题: 想爽啊

身材保持很好 中国有这样的女人租就好了 我想这种类型肯定很火的
现在我们国家需要这样女人出来帮助我们这些男人解决和熟女的对话吗
作者: nengchifou    时间: 2011-8-21 15:53

虽然很老了一些,但看起来还是很有风韵的,非常不错。
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-8-21 15:53

虽然看样子很老,但看表情与动作感觉还是风韵犹存~
作者: 261011415    时间: 2011-8-21 15:56

我好喜欢这个老女人那张幽怨的脸庞哦,非常不错的感觉
作者: lspear    时间: 2011-8-21 15:58

这样的年纪还奋斗在AV一线,很值得钦佩啊~冲着这股敬业精神也要支持下啊~
作者: kings12    时间: 2011-8-21 16:22

日本人就好这个调调,女主角长得熟得不能再熟了,厉害!
作者: sellsky    时间: 2011-8-21 16:28

喜欢这样的熟女,更有女人味,宝刀不老啊!可惜有码!哎
作者: 听美女的话    时间: 2011-8-21 16:29

这尼玛长这样还来拍AV估计老得都快绝经了吧
小日本真是变态呀
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-8-21 16:40

五十路老母亲搞起来肯定很爽,尤其是精神方面的享受,谢谢楼主发片
作者: quweeer    时间: 2011-8-21 16:55

这个有点太接受不了,年纪有点太大了吧,日本人在这个行业的敬业精神真是值得钦佩
作者: 一代男    时间: 2011-8-21 17:04

这位大婶长的还挺端庄,面相虽然老了,但身材还挺苗条
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-21 17:09

日本女人说实在,比我们会保养很多!这个女优也是真会保养,相貌上看怎么都不像五十岁的女人了。每个男人心里其实都有一种孩子的气质,要在母亲的怀里得到释放!不知道我说得对不对。也许,我们也会到那一天的!红心送出!
作者: deamoo12    时间: 2011-8-21 17:09

不得不说 这个大妈的脸长的好像是一只狒狒啊
作者: binbin5588    时间: 2011-8-21 18:10

熟女啊!的确 很精点,看她样子,好像保养的不错!
作者: 火点    时间: 2011-8-21 18:16

五十岁,年纪实在有点大了,个人不喜欢口味太重的.谢谢分享
作者: luochuanhuan    时间: 2011-8-21 18:45

又是她如果不是真的很缺钱不然就是真的很淫荡这么大年纪还出来被人干。
作者: woshihanli    时间: 2011-8-21 19:06     标题: 回复 9楼 的帖子

同感、像赵雅芝那样也50多了、看上去像30多、干起来不知道多爽
作者: woshihanli    时间: 2011-8-21 19:07

这熟女长的有味道 看上去很风骚、一定要看
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-21 19:28

老太婆口味太重了
个人喜欢丰满点的 长的也确实丑 不过还是感谢楼主的分享啦
作者: hsx    时间: 2011-8-21 19:34

这么老了还出来工作啊,都是金融危机闹得吧
作者: 张姓才    时间: 2011-8-21 19:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jaker    时间: 2011-8-21 20:04

虽然老,皮肤还是很好的,看女人不能光看脸。
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-21 20:24

虽然这位母亲年纪大了,也不漂亮,但是这样最像母亲,最真实。
作者: rgv100    时间: 2011-8-21 20:34

最喜欢熟女片,这个年纪稍微大了点,长的也一般,可是这样年纪的熟女玩的一定爽,因为经验丰富呀
作者: sjg008    时间: 2011-8-21 21:22

很好!老孰女的味道是很好的做起来爱来时的那股瘙劲是一般女人没法比的!值得下栽收藏!
作者: tureqiuyao    时间: 2011-8-21 21:27

实在是接受不了啊,你看看这脸上的皱纹都那样了,真佩服看得下去的人
作者: piaoyu    时间: 2011-8-21 22:06

看封面,感觉不到五十,保养不错的熟女,喜欢日本这种有点乱伦的片子。
作者: yuyu209    时间: 2011-8-21 22:18

五十了,还出来赚钱,真不容易.日本就是牛,什么人都可以出来拍.
作者: godlike1986    时间: 2011-8-21 22:34

这个老的都掉渣了,脸和脖子的皮肤都很松弛,口味太重,接受不了。希望提高女优质量。
作者: 四四二    时间: 2011-8-21 23:54

这种片子看起来太刺激  搞得老是想找个50的熟女下手 但是怎么搞都觉得不太现实
作者: 走—走    时间: 2011-8-21 23:57

这女人皱纹有点多了啊,身材也一般,太瘦了,没有肉感啊,就不存了。
作者: karryhua    时间: 2011-8-22 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄好大,但是身材跟皮肤都保持的好好哦~最爱熟女了!~
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 01:35

这奶奶还真是熟女呀,还玩老牛吃嫩草,小日本真厉害
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-22 08:18

熟女的片子一直很喜欢,看着和阿姨一样,很性感,
作者: ljcsange    时间: 2011-8-22 10:26

虽然海报上的女友年龄确实有点过了但是个人感觉这类题材的作品就应该是这种年龄的女友来饰演的!此女友虽然年龄大了但是看的出来总体保养的还不错感谢发帖红心奉上
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-8-22 10:49

看起来像是二人合演啊 封面的大婶确实一般 不知道隐藏的那个怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2