标题: [经典] HKC-034 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 2 [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-8-21 16:28     标题: HKC-034 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 2

【影片名称】:最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 2
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet
【图片预览】:

附件: HKC-034?.torrent (2011-8-21 16:28, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 6296
作者: 无稽    时间: 2011-8-21 16:30

泥醉片又一新题材,末班电车,但不知道内容能否超越之前的呢?下来观赏,谢谢楼主
作者: 大海pua    时间: 2011-8-21 17:16

看剧情貌似还蛮吸引的
是在电车上搞喝醉酒的女人么?
作者: deamoo12    时间: 2011-8-21 17:24

喝醉了酒以后在车上乱搞吗 貌似很有新意的拍摄啊
作者: weilongtc    时间: 2011-8-21 17:48

我一直很想知道,女的喝醉了被上还有什么样的反应的列~这种题材我还没看过~看一看!
作者: 110120NIR    时间: 2011-8-21 18:20

这题材不错嘛,有创意。电车之狼啊!挺刺激的。 支持楼主
作者: 15021087521    时间: 2011-8-21 18:53

这种系列总是那么吸引我 而且女女貌似也不错
作者: landakuangcao    时间: 2011-8-21 19:08

小日本真能想象出来各种情节,这个情节挺新颖的就是看起来有点假。
作者: czj79    时间: 2011-8-21 19:43

这个好像不是在电车上搞吧,看图片明显有几个在房间里面,是电车上的醉女吧
作者: xy2608177    时间: 2011-8-21 19:49

剧情是不错,可惜不是在电车上搞,还是比较喜欢痴汉电车型,很有刺激感!
作者: LJJET    时间: 2011-8-21 20:12

不得不佩服日系的制作和想象
同样是以泥醉题材为例
各家会社拍出来的风格完全不一而且各有特色
更难得的是每个会社的风格能歌延续的同时而不让人厌倦
感谢分享
作者: zhj240    时间: 2011-8-21 20:16

估计是把喝醉了倒在街头的美女们带回家,放在床上慢慢的的搞,不知道兄弟们搞过喝醉的女人没有,又哭又闹的,不是很爽
作者: 32043211    时间: 2011-8-21 20:21

10楼握手...我也喜欢电车的 嘿嘿..特别刺激.这个必须下的
作者: gyhunter    时间: 2011-8-21 22:03

是美女喝醉了等电车,不要理解错了,这个系列很吸引我,真想去日本看看到底是不是真的啊
作者: chypengbj    时间: 2011-8-21 23:02

非常喜欢这个题材的片子 谢谢楼主 辛苦了
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-21 23:07

光看封面女郎的翘pp我就知道这部片子要下,虽然后面看上去口味重了点
作者: xieaiyuan1    时间: 2011-8-21 23:36

看封面就激动不了,,,下来看先``
作者: makes    时间: 2011-8-22 00:21

之前看过一部是一群男的去酒吧附近找烂醉的女人抱上车,然后X的..好假..那些女的被人搞完了.还没醒.!!
怎么醉也不会这样吧..
希望这部不会吧..
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 01:40

电车痴汉呀,拍的还真够真实的,看得我都想坐电车了
作者: bao286786919    时间: 2011-8-22 01:56

这部片子找了好久了,很早之前就看过,可惜没有保留下来!里面的内容有很真实的感觉,而且女的质量都不错,看完很值得回味~
作者: luoxudong    时间: 2011-8-22 09:58

是醉酒的女人没赶上末班电车,然后被带走乱搞
作者: schneider11    时间: 2011-8-22 10:04

怎么不是在电车上搞呢。标题看上去应该在电车上啊
作者: thinke50    时间: 2011-8-22 11:05

车上整这个,是不是太疯狂了?不过正是因为疯狂才刺激
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-22 11:39

感觉这种事情发生在现实社会中还是蛮刺激的,但是拍成AV看起来就不怎么爽了,那些女的喝的烂醉被操的时候叫也不会叫,动也不会动怎么搞都没反应很是不爽!
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-22 11:46

大家会意淫在公交车上人多时顶前面漂亮美女么?激情澎湃的感觉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2