标题: [经典] TZZ-22 自由戦士 フェニックス [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-8-24 19:59     标题: TZZ-22 自由戦士 フェニックス

【文件類型】:  MP4
【文件大小】: 1460 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitCo

附件: Nm5x1udM6N.torrent (2011-8-24 19:59, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 3764
作者: hetzer_216    时间: 2011-8-24 21:58

科幻版AV,小日本真是想象力无限啊,这样的片子也能拍成AV,有情节真的很好看
作者: leewest    时间: 2011-8-24 22:11

小日本真是想象力丰富,可惜这类好题材出演的女优都不咋滴,纯支持咯
作者: 2109039363    时间: 2011-8-24 22:35

看画面好像是老片子了,不过本人十分喜爱这种角色扮演系列,尤其是科幻色彩的!
作者: 周世杰    时间: 2011-8-24 22:36

这个片子 看封面好像已经很久以前的了 小弟就不下载了 支持一下楼主吧
作者: lzb2006    时间: 2011-8-24 23:26

giga的片子看多了,有点审美疲劳了,不知道这部打斗是否精彩
作者: radius    时间: 2011-8-24 23:39

美女加科幻,可惜giga的成熟度不够,纯支持了
作者: qwlelouch    时间: 2011-8-25 00:17

对这类角色扮演类的还是非常感兴趣,虽然看起来是老片子,还是下来看看
作者: 739188bb    时间: 2011-8-25 00:37

有点意思 这样的片子更多其实是看剧情
作者: wangjuntim    时间: 2011-8-25 00:40

拍摄的感觉像是老片子,题材又像是新的
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-25 08:03

被片名吸引进来了,这题材挺新颖的,av特摄片
作者: jhg0    时间: 2011-8-25 08:27

自由战士?我感觉好像这些战士就是自由的被别人干
作者: 屯迷糊888    时间: 2011-8-25 09:20

这图打开可真慢啊,感谢老大 凉鞋工作,顶下
作者: 正版老五    时间: 2011-8-25 10:19

小日本的角色扮演很有诱惑力,如果真有这样的自由女战士的话我一定要大反派啦,那是件多么性福的事呀
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-8-25 10:56

这种类型的片子不多啊,以前看过类似的奥特曼剧情的,很有看点,多谢楼主分享
作者: chen0701mo    时间: 2011-8-25 11:20

有哪位大大知道这是哪部的同人啊。。。。好有爱啊哈哈 下来看看   喜欢这样制服的。。。
作者: 拽少    时间: 2011-8-25 11:24

看封面就觉得画质很渣,这样的影片好看么?
作者: hongfuqitian    时间: 2011-8-25 12:20

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ft4645433    时间: 2011-8-25 12:32

女版假面骑士么,感觉穿的行头不太性感啊。
作者: lyizzj    时间: 2011-8-25 12:57

确实很有创意,以后有进去好莱坞拍大片的趋势
作者: dl.jg123    时间: 2011-8-25 16:06

小日本的科幻片拍的还是挺不错的,想象力比较丰富。
作者: gongting67    时间: 2011-8-25 16:15

纯支持,不是喜欢的类型,但是隔壁国家的AV产业果然很发达,也很变态。什么都有。。
作者: 胡志明    时间: 2011-8-25 16:19

这自由战士肯定是被坏人抓了然后被爽了,在AV里自由是永远得不到伸张的
作者: 11wwaa    时间: 2011-8-25 16:49

这种类型的片子不多见啊..
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 17:04

有点女蝙蝠侠的意思,情节不错,不过感觉好像片子有些老了,支持一下
作者: ehua9176    时间: 2011-8-25 17:43

红色的怎么看起来有种恐怖的感觉,画面有些凌乱。不过这妹妹长得还真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2