标题: [经典] VDD-061 女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Maomi(25) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-25 17:30     标题: VDD-061 女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Maomi(25)

【片名】:女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Maomi(25) 発売日:  2011/08/15
【格式】:AVI
【大小】:1.21G
【驗證碼】:2a581476d95edf7cc7a1044a6bf79dc8643974f2
【預覽圖片】:
収録時間:  120分
出演者:  永沢まおみ
監督:  ----
シリーズ:  脅迫スイートルーム
メーカー:  ドリームチケット
レーベル:  VIVID(ドリームチケット)
ジャンル:  凌辱 女教師 企画 DVDトースター
品番:  24vdd061

附件: VDD-061.torrent (2011-8-25 17:30, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 14457
作者: 山药蛋蛋    时间: 2011-8-25 17:33

最近喜欢看薄码的,薄码的女优好像都不丑,或正好是我的菜?呵呵
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-25 17:35

我看过这个女优的片子,感觉还是不错的,但是这个个系列的口味实在是太重了,还是谢谢楼主了。
作者: laird62151217    时间: 2011-8-25 17:44

教师神马的最喜欢了。。尤其还是黑丝高跟。受不了啊,必下- -
作者: laird62151217    时间: 2011-8-25 17:44

教师神马的最喜欢了。。尤其还是黑丝高跟。受不了啊,必下- -
作者: 232191919    时间: 2011-8-25 18:12

黑丝诱惑依旧啊 不过千万不要是封面党 经常下的真人和封面判若两人
作者: perfect2009    时间: 2011-8-25 18:16

深蓝的丝袜,比黑色更具诱惑力啊,还有那黑色高跟鞋,还有比这种类型更吸引人的题材吗?
作者: darkseatiger    时间: 2011-8-25 18:19

這個制服輕虐的系列真是名作,終於出到第六十一套了。

說真的,最刺激是那些輕度的性虐待吧?沒有吃糞那麼重口味,
但掌摑屁股,女優臉上有點屈辱的神情,卻很有魅力啊。

尤其是對絲襪有愛的淫民,應該會超喜歡這個系列吧?

而且還要加上女教師、空姐、女醫生等等職業的元素……這系列
會受歡迎,不是沒原因的喔!

可惜有幾集遍尋不獲,例如最近的有第五十九集,是「麻生香月
」這名女優演出的,好像都沒人放出來。
作者: yakicc    时间: 2011-8-25 18:22

丝袜女教师永远是经典的片子题材,下来欣赏!
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-25 18:25

蓝色丝袜啊 还是教师的这类题材是最吸引人眼球的了 下来看看
作者: rojerxu    时间: 2011-8-25 18:43

脅迫系列的作品非常喜欢 收藏是必须的,非常感谢共享
作者: oscar016    时间: 2011-8-25 18:48

虽然过了读书的年龄,但还是很喜欢老师这个情节,这个女优乍一看有点像明步,呵呵
作者: jim325    时间: 2011-8-25 19:01

那個角度看那雙美腿還穿著絲襪配著性感搞跟鞋
怎麼說我都不想錯過
多謝分享
作者: yxq237    时间: 2011-8-25 19:11

挺漂亮的女教师,不知道是教什么的,如果是教舞蹈、音乐什么的,还挺给力的。
作者: popeknight    时间: 2011-8-25 19:12

女教师题材的作品支持,穿丁字裤如此诱人的教师,让人欲罢不能啊
作者: 不学无术    时间: 2011-8-25 19:13

非常感谢楼主,sm片是我的最爱,没想到清纯的永沢まおみMM也会拍这种重口味的片,这真是太爽了
作者: merrychristt    时间: 2011-8-25 19:16

长的很漂亮,不知道封面有没有p过,但是身材还是不错的
作者: PLONB    时间: 2011-8-25 19:19

黑丝,女教师的职业,这样的题材谁不爱呢。一定下来看看。
作者: cbib    时间: 2011-8-25 19:24

感觉 一般 身材一般 不下了 这个女优片子不多吧
作者: iug2991582    时间: 2011-8-25 19:26

丝袜女教师永远是经典的片子,成长中的每个人,都有一个老师作为性幻想对象
作者: inassin    时间: 2011-8-25 19:28

胁迫是非常不错的系列,难得出了,谢谢楼主
作者: matlabhong    时间: 2011-8-25 19:39

终于等到了脅迫系列出新的了,这个系列出得好慢啊,前60集很多精彩很多名优。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 19:41

不知道这么漂亮的教师是教哪一科的呢,我觉得应该教跳舞的吧,身材这么的好~
作者: leewest    时间: 2011-8-25 19:41

女教师是我的最爱,配上黑丝太撩人了,外加胁迫主题,支持个
作者: hetzer_216    时间: 2011-8-25 19:45

女教师加上黑丝,永恒的经典主题,漂亮的女优又成为亮点,这样的好片实在难得
作者: tianhong123456    时间: 2011-8-25 19:51

黑丝我喜欢的 女优感觉还可以 不过就怕是封面杀手
作者: zhangsmcn    时间: 2011-8-25 20:20

发片真快.前辈们真是厉害.这么快就能找到片子.并和大家分享.061是最新的吧.胁迫系列我收集了几十集了.一定要收藏.谢谢.红心送上!
作者: 214541716    时间: 2011-8-25 20:48

丝袜女教师~!感觉还是不错的~!下来欣赏!~!
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 20:51

这个系列是比较经典的,现在都25了,哎,漏过好多啊
作者: oskar    时间: 2011-8-25 20:56

剧照很诱人,性感的身材,黑丝美腿看上去就非常诱人,谢谢楼主分享
作者: chris2    时间: 2011-8-25 20:59

这哪里是教师啊,可以划分到人妻,纯情之类的MM啊。比较给力呀。
作者: caodafei111    时间: 2011-8-25 21:36

这个系列一直是我最关注的,女优的演出都很有诱惑力
作者: chkg    时间: 2011-8-25 21:44

由这样女老师教学生真是幸福啊!只是没有精力去学习。
作者: daiyinhua520    时间: 2011-8-25 21:50

黑丝女教师诱惑力太强了,不过看图片貌似口味挺重的
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-25 22:10     标题: 007

妹妹的制服造型很诱人,再加上教师的职业和胁迫的剧情,很让人期待,谢谢楼主
作者: yuyu209    时间: 2011-8-25 22:16

这个年龄太小了吧,不象老师呀,不过丝袜还是很有诱惑里,有这样的老师一定要干呀.
作者: wang0374    时间: 2011-8-25 22:35

这个系列真是不少精品啊,丝袜、制服,真是最大的诱惑。不过9楼的回复同样精彩!
作者: humanhu    时间: 2011-8-25 22:55

这个题材不错啊,女优也很漂亮,先下载一下再说吧,谢谢
作者: hlj237    时间: 2011-8-25 22:58

脅迫系列真的很不错。虽然有一些不太好。但大部分都是让我兴奋的作品
作者: adidas110    时间: 2011-8-25 22:58

女教師in…这个题材的作品我一直都很关注,题材,演员,拍摄的手法都很对我的胃口,谢谢楼主发片分享!
作者: oliver8864    时间: 2011-8-25 23:00

日本的片片不能再看封面了 PS严重  等下下来以后完全就是2个人。心都凉了。
作者: bismarck227227    时间: 2011-8-25 23:06

vdd系列的还是相当精彩,胁迫,令人兽血沸腾
作者: daizhichao    时间: 2011-8-25 23:22

永沢不算漂亮,但潮吹很厉害的,穿黑丝也够性感,就是做爱的表情太痛苦了,跟受刑一样。胁迫系列必下!
作者: ydllw421    时间: 2011-8-25 23:31

没看过他的片子,但是看封面黑丝高跟的确很诱人啊,先谢楼主
作者: attsekc    时间: 2011-8-25 23:39

喜欢黑丝和教师这个主题,只是看封面和小图里的女主角怎么感觉长的不是一样呢?难道是封面杀手吗..
作者: gzh2003    时间: 2011-8-25 23:46

胁迫系列每集都是经典之作。
作者: libbywgp    时间: 2011-8-26 00:02

最喜欢“脅迫スイートルーム”这个系列了,强烈支持!
作者: 空3师    时间: 2011-8-26 00:02

这样正点的老师谁还有心思上课啊,估计只想着怎么麻醉了尽情的操了
作者: a41412566    时间: 2011-8-26 00:52

教师题材  真心喜欢
作者: zhutwo1    时间: 2011-8-26 01:06

教师加深蓝的丝袜,最喜欢了。受不了啊,谢谢分享。
作者: zoho8710    时间: 2011-8-26 01:26

好一个风骚的女教师,这黑丝固然是我的最爱啊
作者: sky321    时间: 2011-8-26 02:33

教师装和护士装是永远的制服诱惑,只需看到穿着人就会有反应,次女优臀部肥硕,身材火爆 ,看她的表情。舒服到极点了 红心送上
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:15

說真的,最刺激是那些輕度的性虐待吧?沒有吃糞那麼重口味,
但掌摑屁股,女優臉上有點屈辱的神情,卻很有魅力啊。
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:15

教师装和护士装是永远的制服诱惑,只需看到穿着人就会有反应,次女优臀部肥硕,身材火爆 ,看她的表情。舒服到极点了 红心送上
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:16

丝袜女教师永远是经典的片子题材,下来欣赏!
作者: zzzzllll4    时间: 2011-8-26 03:47

教师胁迫系列的影片,女优看上去不错,情节也好,先谢谢分享了
作者: daboylf2    时间: 2011-8-26 08:08

最喜欢的就是看制服系的,,嘿嘿。。。\
作者: dingoclover    时间: 2011-8-26 08:31

很喜欢胁迫这个系列的片子,口味不是很重,希望能找质量更高一点的女优来拍
作者: yxtrust    时间: 2011-8-26 08:46

封面看起来很诱惑,特别是那身材和黑丝,好友那诱惑的眼神
作者: wy1223    时间: 2011-8-26 09:14

DW公司的胁迫系列一直是我必下必收藏的 这个系列里面包含了 各种调教 捆绑 器具 群交 羞辱  以前下过一个有中文字幕的版本 基本上对该剧的流程有所了解  而且最诱惑的地方莫过于各种丝袜与角色的带入性比如这部就讲的是一个女教师(虽然是假的。。。)   所以我想一开始应该出现在一个学校的房间里面 然后交谈 然后说拍到了不雅照  然后就是威胁 上位   服从   最后 失禁  总之就是非常之给力  希望大家都下下来看看
作者: live100800    时间: 2011-8-26 10:05

看上去有情节的教师片,我喜欢,谢谢 分享
作者: amdyi    时间: 2011-8-26 10:15

这样子这身材简直就是美得没话说了!感谢LZ的好片子啊!
作者: oldtrack    时间: 2011-8-26 10:15

这个题材我喜欢 永沢まおみ好象是一位新人女优 封面看起来挺漂亮的 谢谢分享
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-26 10:25

女教师的片子看过很多了,还是喜欢北岛玲演的哪一部!
作者: feig    时间: 2011-8-26 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,值得下载看看,另外可以有很好的想象力
作者: penguindc    时间: 2011-8-26 10:50

老师护士之类的总是淫民们无限YY的类型,长久不衰,本片的女猪脚身材超级好,特别是截图中侧坐起的时候,俏挺的一对凶器藏在制服下边,黑丝下的美腿,哦,太有感觉了。
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 10:55

永沢的制服加黑丝诱惑,看了都喷血呀,要是我们班有这样的老师我要带头号召全班人轮奸死她
作者: merryman    时间: 2011-8-26 11:04

凌辱女教師,这个刺激,女优身材很丰满,感谢楼主分享!
作者: 6886032    时间: 2011-8-26 11:22

这个系列还是不错的,封面很给你的说。看了介绍剧情还算比较满意
作者: a7271777    时间: 2011-8-26 11:31

长得很不错啊,女教师丝袜神马的最带感了。。。
作者: 我爱小机机    时间: 2011-8-26 12:57

这个口味有点重了啊,看大图还有点欲望,但是小图,尤其右下那张脸……就没想法了。不过还是支持楼主分享的!!再接再厉~
作者: neo3322    时间: 2011-8-26 13:20

这个还是系列的?我平常看见黑丝的基本上都下了,怎么VDD系列的我从没下过
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 13:31

好性感的丝袜女教师啊,看着封面,我就受不了了,赶快收藏欣赏啊
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-26 13:35

丝袜高跟很不错的题材  加上 永沢的出演很不错的一部片子
作者: azshara956    时间: 2011-8-26 15:33

教师不错,是我回忆起高中时候和我语文老师的哪一夜,支持楼主!
作者: xiaojin1380    时间: 2011-8-26 15:46

这系列的口味确实有点重,有几部看到后来感觉女优都有点神志不清了,
感觉有点那么小恐怖。
不过还是要谢谢楼主的。
如果能出中文版的就好了,看看他们在说什么。
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 16:34

女教师,制服,这种片子百看不厌而且女的还这么漂亮!下来看看!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-8-26 16:41

好漂亮,好性感,好友气质的女老师啊!我很喜欢 啊!
作者: 啊不水    时间: 2011-8-26 17:03

这个系列的片都是不错的 画质也很好 值得下来收藏的 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2