标题: [清纯] SHBS-004 制服美少女の最後 潮吹き昇天娘×花井りん×引退 花井りん [打印本页]

作者: miguo    时间: 2011-8-25 18:52     标题: SHBS-004 制服美少女の最後 潮吹き昇天娘×花井りん×引退 花井りん

【影片名稱】:制服美少女の最後 潮吹き昇天娘×花井りん×引退 花井りん
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.09G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SHBS-004.torrent (2011-8-25 18:52, 45.52 KB) / 该附件被下载次数 3586
作者: perfect2009    时间: 2011-8-25 18:57

这种制服好像天朝小学生的制服哦,记得我们小时候女孩子都穿这种小裙子,没想到现在还能看到,回想一下当年暗恋的姑娘,再看看这片子,好滋味啊。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 19:07

这个女优很像我的女舍友,一脸的无辜相,看起来有点假。
作者: popeknight    时间: 2011-8-25 19:10

支持制服美少女,如此童颜巨乳,高中生的脸竟然是Ecup,可惜是最后的引退作
作者: mctang    时间: 2011-8-25 19:12

都引退了都还是学生制服型,少拍熟女重口味妹妹你少赚了很多啊,呵呵
作者: q451923037    时间: 2011-8-25 19:13

额 感觉这女的一般般了 从左面可以看出来 封面杀手的说 乳房也不怎么美型
作者: 0604030102    时间: 2011-8-25 19:17

这女的走在大街上估计也没多少人关注的,长相很一般
作者: leewest    时间: 2011-8-25 19:36

女优长的一般了,胸部规模很不错啊,制服系不错,纯支持了
作者: tianhong123456    时间: 2011-8-25 19:48

女优感觉很一般啊 没有什么太大的亮点 随手一抓一大把啊
作者: kacsy    时间: 2011-8-25 20:07

小女生还很年轻啊 没见过演多少片子啊 怎么就隐退了呢?还是很青春的说 是不是整个容 然后换个名字在从出江湖呢?哈哈 隐退做下下来欣赏下 红星送上
作者: matlabhong    时间: 2011-8-25 20:14

这个学生妹的打扮风格很像无垢的那种,看上去有些昏暗但是很安逸。
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-25 20:15

好清纯的小姑娘啊,可是别看小,奶子可还真是不小的呢,有种新鲜感
作者: 214541716    时间: 2011-8-25 20:30

支持制服美少女,但女优长的一般了,胸部规模很不错啊!~
作者: daodao111    时间: 2011-8-25 20:58

没出名就隐退啊,发片也没发多少吧?
这世道,不好混啊
作者: hamjoy    时间: 2011-8-25 21:22

此女子真好看~看着就偶青春娇嫩的感觉,特别是泳装那段特别不错
作者: kuangbao5    时间: 2011-8-25 21:30

这个女优长相也太朴素了吧,好歹薄码区的,PS好一点也行啊,感觉封面就不行。
作者: dayfly    时间: 2011-8-25 21:50

一脸初经人事的表情,还是很小的一个小女孩啊。跟那些很有经验的比较起来,两个味道啊。不过很喜欢。
作者: fht3296645    时间: 2011-8-25 23:00

身材一般,没什么出彩的地方,也就靠制服,问题是现在制服太多啦
作者: gt0323    时间: 2011-8-25 23:43

退役作?谁听说过这个女优?要是没啥名气就退了还真是悲剧。
另外这封面看起来一股子年轻味儿还穿着个国中校服,但总有封面杀手的预感……
作者: 叹息之墙    时间: 2011-8-26 00:54

就她这相貌也就算了吧。在混十几年都白混的!
作者: 性感香蕉    时间: 2011-8-26 01:11

这女孩太小了·不喜欢看,还是想找丝袜御姐的···
作者: chen894440040    时间: 2011-8-26 02:05

制服不错 但是这女的真的很一般 或许真是到了隐退时候咯
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:15

持制服美少女,如此童颜巨乳,高中生的脸竟然是Ecup,可惜是最后的引退作
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 03:16

制服不错 但是这女的真的很一般 或许真是到了隐退时候咯
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-8-26 06:04

穿制服的女优干起来最爽了,太清纯了,干死她们
作者: 0987651234    时间: 2011-8-26 07:42

这个女优真不咋地,不过身材还可以吧,着难道就是邻家女孩?看还不错,
作者: z25531960    时间: 2011-8-26 09:48

总是觉得这种loli的片子口味太重了,不喜欢啊,支持一下啊,多来点性感的不好么
作者: polnareff    时间: 2011-8-26 09:58

看图片这个女优不熟悉,应该不是那个保加利亚混血的大波妹子吧,那个花井可是我的最爱
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-26 10:25

这个女生好年轻,但是片子又好像很旧,不会是老片吧,潮吹还是红音萤好~
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-26 10:33

真是童颜巨乳啊,清纯的学生妹外表,却有着E罩杯的巨乳。感谢楼主分享好片
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 11:25

那么青春的童颜巨乳啊,她的一个奶子我怕是要两只手才抓的下,一脸无辜的样子,一看就是没被干够了还依依不舍,可惜不知道为什么隐退了,可惜
作者: 无稽    时间: 2011-8-26 11:38

郁闷死了,我还以为是熟女花井,想不到是这个从来没看过的女优,而且第一次看她发片就是隐退片,够讽刺的
作者: ese123ok    时间: 2011-8-26 11:40

小女孩一个嘛,不过怪早熟的!!!无兴趣!!!
作者: 星空007    时间: 2011-8-26 11:46

这个b看着有些像学生妹
作者: lljj111111    时间: 2011-8-26 13:23

日本一直崇尚“萝莉”了,很多片子都走得这路线,不过女优就不敢恭维了,有种画虎不成反类犬的感觉。
作者: 找不到方向的风    时间: 2011-8-26 13:51

感觉长的一般啊 隐退了也没觉得损失什么的感觉
作者: 大石头9988    时间: 2011-8-26 14:51

这个女优表情很到位,很无辜,很纯清的样子,
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 16:22

感觉女的长得不错,制服很有诱惑力。不过这就隐退了可惜了
作者: boyathome    时间: 2011-8-26 17:14

很清纯,不像一些女优,演戏时表情那叫一个做作,看着特别假。
作者: Papaw    时间: 2011-8-26 18:24

隐退作一般都比较咸湿啊 我喜欢 感谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2