标题: [经典] KRMV-684 某有名大学病院 病室盗撮 入院している某権力者に犯 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-26 00:26     标题: KRMV-684 某有名大学病院 病室盗撮 入院している某権力者に犯

日本少修正 [KRMV-684 某有名大学病院 病室盗撮 入院している某権力者に犯される看護師たち 持大版] 3.03gb
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 3030 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

KRMV-684 某有名大学病院 病室盗撮 入院している某権力者に犯される看護師たち 持大版

附件: gHgbtKfttA.torrent (2011-8-26 00:26, 123.22 KB) / 该附件被下载次数 7995
作者: luzihao    时间: 2011-8-26 01:19

我很喜欢护士和病人在一起的情节,现实中护士要是能这么好就美了
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-26 02:21

情节不错 就是不知道拍的真不真实 这种片子拍的没有真实感就不好看了
作者: kingofnkwl001    时间: 2011-8-26 03:03

医院护士制服类,还是那种偷拍的风格,比较中意这种片子,看图上说30名,就更加期待了,种子保留,谢谢楼主分享!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-26 03:07

護士的盜拍片子不錯,看圖片裏面還有幾個女優長的很不錯
作者: hyh3181474    时间: 2011-8-26 03:14

话说天朝的医院有没有这样的护士呢?我个人认为应该有这样的淫荡小护士的...至于你信不信,反正我信了。
作者: slef    时间: 2011-8-26 03:42

小日本的医院服务就是牛逼 我也想去试试了
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-26 03:46

这种医院的题材我最最喜欢了,如果真的有这种医院,我都不愿出院了,哈哈,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-26 04:36

真正的制服诱惑啊,顶一个下了。
作者: 0987651234    时间: 2011-8-26 07:41

这个女优年纪好小,皮肤白皙,腿还长,是我喜欢的类型。
作者: 傲然    时间: 2011-8-26 07:47

这也是潜规则的一种吧。胖男和美女在一起的故事
作者: hlj311    时间: 2011-8-26 07:55

看着好像是很淫乱,不知具体在哪里搞的,支持
作者: sdfq    时间: 2011-8-26 07:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yue25    时间: 2011-8-26 08:19

有剧情,支持,看封面和截图很有感觉,支持更多剧情系列
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-26 08:37

这样的病人真是太幸福了,有漂亮的护士制服诱惑MM照顾,还口还炮的
作者: syqrmfy    时间: 2011-8-26 08:38

我也要去这样子的医院,可惜中国没有,日本人真是畜生!
作者: huahuzi0271    时间: 2011-8-26 09:16

制服诱惑就是好,要是我们这里有这样的医院不知道病人还想活不,护士真是太给力了!
作者: luyuan0413ab    时间: 2011-8-26 09:44

制服系列一直很能吸引男淫,护士姐姐也是大家的最爱之一,支持一个,红心送上~
作者: 无稽    时间: 2011-8-26 11:39

有这样的医院,想必早所有狼友都一早装病号住院了,小日本真是创意无限,支持楼主好片
作者: icealex    时间: 2011-8-26 13:45

这么厉害。不知道拍摄的怎么样。
护士的喜欢啊。
作者: vincentdeng    时间: 2011-8-26 13:56

偷拍的题材,医院的注意,不错,很喜欢啊,感谢楼主的辛勤努力
作者: za334001861123    时间: 2011-8-26 14:08

超喜欢看这种医院的片子,感觉里面的护士演的很真实,制服诱惑的魅力是不可挡的,感觉里面的护士好敬业,一切为了病人,收下了
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 14:08

哇 粉红色的小护士呀,奶还那么大,我要是住在这个医院我就永远不要出院啦,知道我精尽人亡
作者: 风景未来    时间: 2011-8-26 15:36

这个片中的男主角我好象见过进次了,一次拍的是盗窃题材的,这次拍的是护士题材的,护士这样的片子很诱惑噢
作者: ytwmxnq    时间: 2011-8-26 15:41

医院题材的片子一直是我的最爱啊,再加上大学为噱头,啧啧~
作者: ttctt    时间: 2011-8-26 15:48

演的很像,但感觉又不太是真的,喜欢个题材
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 15:56

又是医院题材的!女的张得很漂亮,制服呀最喜欢了刺激!
作者: wjwdj    时间: 2011-8-26 16:02

能在这样的医院就医好性福啊,能享受到漂亮的护士小姐全身心的呵护,好题材的片子,谢谢楼主。
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-26 17:30

这个系列曾经看过,感觉很不错,很有点意思,感谢老大分享
作者: jwb7456    时间: 2011-8-26 17:31

感觉好真实呀,盗摄,嘿嘿,感谢楼主,下了
作者: fnghwsj    时间: 2011-8-26 18:01

呵呵,小日本人真变态,这种片子都拍的出来。片中的护士好好呀,现实中得护士个个凶巴巴的,真受不了
作者: Papaw    时间: 2011-8-26 18:18

护士系列的 看着就让人兴奋 感谢楼主 红心送上
作者: wgs1988    时间: 2011-8-26 18:41

这说明有权利就是好啊,钱,美女都有了,尽情享受
作者: 0987651234    时间: 2011-8-26 21:27

身材和皮肤都一级棒,爽心悦目!好诱人的美女,谢谢分享
作者: hahaxixixiao    时间: 2011-8-26 22:20

医患题材 日本人太能搞了 总搞这种猥琐的
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:39

真的假的,日本护士提供这种服务,都去住院好了!她们老公都是开帽子铺的吗?
作者: blueliquid    时间: 2011-8-26 23:19

小日本的A片为了满足不同观众的口味,真是什么都想得出来。护士MM看过去挺清纯,病人应该爽歪歪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2