标题: [经典] 究極の尻 X 15部 [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-9-9 02:58     标题: 究極の尻 X 15部

究極の尻 X 15部

送個心吧

【影片名稱】究極の尻フェチマニアックス
【女優名稱】岬リサ 稲森しほり 上原カエラ 桃野なごみ 黒木いちか 桜あやめ 麻生香月 小川あさ美
                        栗林里莉 かすみ果穂 美咲みゆ 黒木いちか 水城奈緒 Maika 紗奈
【影片格式】WMV 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-08
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】26.26GB
【特 徵 碼】77ac6277575f88c1fe80b400e635ebb722906f20
預覽圖:

附件: 究極の尻.torrent (2011-9-9 02:58, 139.87 KB) / 该附件被下载次数 42129
作者: xyee890106    时间: 2011-9-9 03:08

每个都是大屁股  好想赶上几炮
作者: 裸奔De馒头    时间: 2011-9-9 03:46

总结起来这几个女尤的屁股都好大啊,身材也不是一般的好,非常的匀称,太诱惑了
作者: zhouyilyg    时间: 2011-9-9 06:19

全是白白嫩嫩的大屁股啊,看得人两眼都直了!赞!
作者: CACS11    时间: 2011-9-9 06:54

全是圆圆的性感大屁股哦看的我真想上去捏一把!
作者: ginzidd    时间: 2011-9-9 07:04

这我都看过 个人认为纱奈的和果穗的比较好看 其他的都是糊弄观众的 纱奈和果穗的屁股用颜骑的方式比较好看
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-9 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

那个屁股上有个“改”字的不知道是怎么回事 是写上去的 还是印上去的?
作者: 28221    时间: 2011-9-9 07:40

全是丰满大屁股,我一看就硬了,如果再搞点花样就完美了。
作者: amool    时间: 2011-9-9 07:59

都是水蜜桃的PP! 15部太过瘾了!光看图JJ就直了
作者: ohuo    时间: 2011-9-9 08:03

看到这种图就有种想肛交的冲动,说实话这种镜头拉的屁股很丰满,从视觉上冲击很大
作者: greve    时间: 2011-9-9 08:23

御姐型的屁股题材就是和熟女类型的屁股影片风格不一样啊,御姐型的有活力显得年轻俏皮些,熟女型的则更突出风骚!不管区别如何,看着封面的大屁屁都很冲动!
作者: 123-qwe    时间: 2011-9-9 08:29

楼主真是厉害,一次发这么多好片,这些妹妹一个比一个漂亮,大屁股看着让人冲动啊!
作者: 洞洞柒    时间: 2011-9-9 08:54

一看这一个个雪白浑圆的臀部~哥直接硬了~楼主也是此道中人啊!!感谢分享
作者: isbv0315    时间: 2011-9-9 09:24

纳尼~极品美臀啊~特别是夜光的那个,受不了!收藏必必须的!
作者: zzw1998    时间: 2011-9-9 09:49

这些圆圆的屁股实在是太诱人了,活生生的想用力的拍下去,那感觉肯定爽歪了
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:57

大屁屁美女的超级合集,一场又一场的盛宴啊,下去了。
作者: dbclub    时间: 2011-9-9 10:02

光看图就很过瘾啦,尤其喜欢倒数第二部,其他的女优也非常赞阿,谢谢噢
作者: hwjoe1985    时间: 2011-9-9 10:08

很美的臀部啊!
虽然我不怎么喜欢单看臀部,但不得不说,
看了这些封面我很有感觉啊!
支持
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-9 10:12

好多性感的大屁股啊!紗奈的那部我最喜欢谢谢楼主分享了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-9 10:33

座子大生孩子方便但对于干B来讲就是纯粹的性感而已我就不太喜欢大屁股的女人!
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-9-9 10:36

全都是好货啊,15本很全了可惜文件大了点,红心支持先!
作者: JJCL123    时间: 2011-9-9 10:59

一个个屁股都这么大,太让人兴奋了,可惜我的硬盘快装不下了,不过还是非常感谢楼主
作者: xlxfc    时间: 2011-9-9 11:01

让人一看就冲动的美丽大屁股,还有丝袜,不错,支持楼主发片
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 11:03

遍观十五部,桃野、美关和果穗的最诱人,尤其是桃野,圆臀配上修长的背部,脊柱处有一条深沟,最能勾起背入式的欲望
作者: lzwoaiyaoyao    时间: 2011-9-9 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女人肥大的屁股很催情呀 男人有几个能够顶住
作者: 你妞逼你先上    时间: 2011-9-9 11:23

真的很不错!!很经典!!!谢谢楼主分享!!
作者: 289185736    时间: 2011-9-9 11:26

很好东西。极品啊。非常感谢。支持楼主。。
作者: zjla1214    时间: 2011-9-9 11:30

沙发,喜欢这个系列的片子。ddddddddddddd
作者: swzh    时间: 2011-9-9 11:56

这么多极品屁股真是太诱人了 真想把她们都插个遍 感谢楼主
作者: wxlwxl130    时间: 2011-9-9 11:58

这大屁股太爽了 一定要是 圆圆的滑滑的 后插进去  会爽死
作者: zym8730129    时间: 2011-9-9 12:02

一次来这么多大屁股的美女,实在令人目不暇接。文件有点大,不知道选那个啊
作者: 野阳    时间: 2011-9-9 12:14

太有诱惑力了,看了图片就激动啊,实在是太舒服了
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-9 12:15

屁股的形状都很完美,加上那诱惑的姿势和视角,配的上究极两个字
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-9-9 12:15

这个系列真是大爱,臀部的曲线拍的很漂亮,极具诱惑力
作者: goodlace    时间: 2011-9-9 12:29

小兔子,从后入,真是要了老命了,一边流鼻血一边下,支持!
作者: one2all    时间: 2011-9-9 12:29

真是诱惑至极呀,女人身体曲线的的诱惑有40%来自于臀部,封面的桃形臀部真是能够让男人疯狂,感谢楼主分享
作者: clouy777    时间: 2011-9-9 12:37

超喜欢这个系列,不过好像有几部是老片子,一样下载了再说!
作者: 骚男人糟糕    时间: 2011-9-9 12:45

又大又园屁股,太性感了,要是有肛交那更是好片.感谢楼主辛苦压片!
作者: 198132wwe    时间: 2011-9-9 12:45

都是大屁股啊.一路看下来,都硬了.大是大了点,但很值得下.
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-9 12:49

大屁股美女性欲是很强的,这是有科学根据的
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:50

这个很早就下过。特别号的。推荐上原的。他的屁股最好
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 12:59

看主演的女优就知道非下不可啦,感谢楼主的大力啊
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-9 13:13

这么多的大屁屁叫我欲罢不能啊,个个都长得这么漂亮,很激动
作者: bitch011    时间: 2011-9-9 13:33

这是我在坛子里的处女帖,超喜欢巨尻美尻系。
作者: 小小棒棒    时间: 2011-9-9 13:50

好漂亮的屁股呀,看着就让人小弟弟发硬了,好片子
作者: a612700    时间: 2011-9-9 14:06

这么多完美的屁屁 一颗颗蜜桃型的屁屁 看的让人眼花缭乱
作者: heiheimanaa    时间: 2011-9-9 14:11

好多美丽性感的大屁股啊 看这些女友都很年轻 那么丰满的大屁股真美啊
作者: zyxhasnmh    时间: 2011-9-9 14:15

水蜜桃的形状啊  太诱人了  大爱黑木a
作者: ycc19821019    时间: 2011-9-9 14:18

本人恋臀,遇到这么好的合集,真是太谢谢楼主了啊!
作者: masazuki    时间: 2011-9-9 14:19

好多大屁屁。每个都有不同的感觉和味道。
每个都可以干一炮就太爽了。对大屁屁有种冲动而又想蹂躏的幻想。
这些片子都非常值得观看。感谢。
作者: koppy    时间: 2011-9-9 15:26

个个都是性感的美臀,而且身材都不错,上原カエラ 桃野なごみ 这2部不错,支持LZ。
作者: 红十狼    时间: 2011-9-9 15:27

好多,好大,好性感的屁股啊,看了就有感觉呀
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:33

好多性感的翘臀,看完图片才感觉jj不知什么时候直起来的
作者: nike1314    时间: 2011-9-9 15:46

呵呵,一狼假寐,只露尻尾!呵呵,大屁股还是不错的!
作者: kurtwang    时间: 2011-9-9 15:52

这就是传说中的大屁股合集,楼主太强大了。。。每个妹妹的屁股都是那么的丰满和圆润。。。让人有咬下去的冲动!
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 16:29

我的硬盘要已经撑爆了,看完把这些PP的后门都开了
作者: ayonga    时间: 2011-9-9 16:30

真是美女云集,好靓的屁股,真想上去添啊!!
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:31

超大的屁股,黑丝的诱惑,真想狠抽她的屁股
作者: dam008    时间: 2011-9-9 16:48

爽呆了吧,这么多美眉的大屁股,摇起来,花了我的眼睛啊
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-9 17:11

绝对的经典 全是巨尻  尤其是前几部巨尻加丝袜加角色扮演  看着就能够令人神往,情趣内衣果然能够让人血脉膨胀,不错都是经典值得收藏。
作者: zhanggj4    时间: 2011-9-9 17:50

究极屁股传说,都是宜生养滴大屁股哇,要了俺滴命了
作者: qpwoa    时间: 2011-9-9 17:51

都是又白又大的屁股呀,眼睛都直了~~
作者: qinalima    时间: 2011-9-9 17:58

这样的高清晰度的作品真是收藏的好东西啊这个题材又是那么有名赶紧下手了
作者: 一尘子    时间: 2011-9-9 18:11

巨尻盛宴,狼友之福。麻生香月之尻为首、黑木为次、栗林里莉为三,麻生香月菊花最为甚。
作者: 一滴水啊    时间: 2011-9-9 18:12

第一个兔女郎的那个片子我没有,其他的都有了。
作者: q541878580    时间: 2011-9-9 18:14

楼主的合集实在太好了
喜欢大屁股和丝袜的几部片子都有了
还喜欢丰满的乳房和漂亮的相貌
这几部片子也都满足了我这个狼的需求
太感谢楼主了 支持了
作者: viva77    时间: 2011-9-9 18:29

果然都是究极的啊 以前有过小川的一部 原来是一个系列啊
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2011-9-9 19:15

每个图片都非常诱惑,尤其是配合丝袜,简直堪称完美
作者: xiaoling01    时间: 2011-9-9 19:32

如果是一个屁股爱好者,这几部片子着实可以满足一下心中的追求啊,里面有几个的屁股简直是让我可以精尽人亡的诱惑,稻森丽奈、纱奈、小川的细腰大屁股恐怕是任何男人也抵御不住的诱惑。
作者: windangelee    时间: 2011-9-9 20:45

都是很不错的美尻哦 难得楼主有心整理了合集不错 感谢分享
作者: sxh88    时间: 2011-9-9 21:25

这么多美臀真让人眼花缭乱,顾此失彼,畅快到爆。难为LZ收集了这么棒的一系列片子,太感谢LZ的分享了!
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 21:41

看着这么多美女翘着屁屁让你干,谁能受的了啊
作者: serajone123    时间: 2011-9-9 21:41

最喜欢美臀 有品位的男人就喜欢品臀  如果肉肉很软 捏上去很舒服
作者: 毒吻1978    时间: 2011-9-9 21:46

一只只肥美的屁股阿,令人精神为之一振!我最喜欢第三个上原的屁股,肥而不腻,曲线圆润,堪称极品!
作者: zjx0008    时间: 2011-9-9 21:57

都是好臀呀,好性感的支持一下了大家挺下呀。。。。。
作者: sangbiao0514    时间: 2011-9-9 22:10

我疯了~~~这全是大屁股~~~看的我眼晕啊~~~这个迷糊
作者: dhcdhc    时间: 2011-9-9 22:37

我是井底之蛙啊!一直以为只有欧美女优才有这么大的屁股,这回小日本给亚洲争光了,谢谢LZ
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 01:08

这么多性感的大白屁股,真是让人眼花缭乱啊,黑木居然拍了两部这个题材,没想到啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2