标题: [经典] JPN-004 美容院で働くメガネ店員 ひとみ [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-9 15:13     标题: JPN-004 美容院で働くメガネ店員 ひとみ

[AVI/1.64g]美容院で働くメガネ店員

【影片名稱】:美容院で働くメガネ店員 ひとみ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.6g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: JPN-004.torrent (2011-9-9 15:13, 70.08 KB) / 该附件被下载次数 10507
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-9 15:15

这和女优带上眼镜感觉马上就不一样了,有点清纯,又有点风骚,点睛之笔啊
作者: qwash    时间: 2011-9-9 15:19

很好,这种爆乳型的是大家的最爱,哈哈,很坚挺
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:20

女优好清纯啊,看着就让人有了欲望,太可爱了一直在找这种类型的女优,没让我失望
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-9-9 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 女优变身眼镜娘 有点二次元的感觉!!
作者: xueshengwu    时间: 2011-9-9 15:22

清纯身材又好正式bl喜欢的类型,皮肤真白啊,支持。
作者: rick211    时间: 2011-9-9 15:23

女优好纯,胸又大又圆,好漂亮,做AV真是有些可惜了。。。(发现日本AV很多女优都比中国的女明星漂亮。。。)
作者: chaojd0908    时间: 2011-9-9 15:26

戴了一副眼镜整个人气质都变了,更吸引人了
作者: veryfighting    时间: 2011-9-9 15:30

这个封面,戴的眼镜真心让人受不了啊,下载了,喜欢不会是封杀
作者: killalbb    时间: 2011-9-9 15:47

这个妹妹身材好好啊,很嫩 很白,出来拍A片 可惜了啊。
作者: ayonga    时间: 2011-9-9 16:12

新人女优中非常不错的一位,很有气质,身材也是相当不错!
作者: zhqxll    时间: 2011-9-9 16:15

很清纯的那种,就像高中生一样,但是胸部那对球告诉你,此人很迷人,很专业,小巧迷人+爆乳啊
作者: 艾克1982    时间: 2011-9-9 16:20

完了 个人不知道为什么不喜欢眼镜妹啊 可是这个妹子的胸型我好喜欢
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-9 16:20

小美女又白又嫩,乳房也丰满,而且还带着红框眼睛,特别像我们部门的秘书,我一定要下载下来,好好欣赏,一边观看,一边意淫我们的小秘书。呵呵
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:26

为什么好女人都去拍片了呢,长的好身材,好脸蛋,唉
作者: dam008    时间: 2011-9-9 16:43

好白的的大奶啊,真想亲身去体验一下那种感觉,和她来一炮的话真的爽呆了
作者: zgym123    时间: 2011-9-9 17:07

实在是太性感了,还带着眼镜呢,硕大白嫩的双乳呈现在理发的人面前,请问谁有恁好的忍耐力?
作者: forevermore    时间: 2011-9-9 17:28

甜美型的学院系美少女,学生片比店员片吸引吧?
作者: zzxkaka    时间: 2011-9-9 17:37

不错不错,挺有感觉,好想拉下来
作者: guomi105    时间: 2011-9-9 18:22

好漂亮的美女,一副眼镜把她衬托的特别可爱特别文静,她骑在男优身上的姿态让人浴血沸腾!
作者: f123456789918    时间: 2011-9-9 18:40

这个眼睛美女好漂亮哦,乳房大而且形状好看,皮肤又很水嫩。
作者: hukaige    时间: 2011-9-9 19:23

童颜巨乳啊 女优的这幅身材和脸太有杀伤力了 感谢楼主的奉献
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-9 19:24

好纯的女女 关键还是肉肉的理发师 不错不错赞个~
作者: ilmtsw    时间: 2011-9-9 19:36

经常prestige的片子都是封面杀手希望这个不是
作者: xy81662920    时间: 2011-9-9 19:49

妹妹的眼睛很有魅力,尤其带上了眼镜,更让我喜欢,是我喜欢的类型
作者: zhouyuebin038    时间: 2011-9-9 20:22

看着就感觉这女的骚.大大的胸雪白的皮肤,真想射在她眼镜上
作者: qiancong315    时间: 2011-9-9 21:05

这女优叫什么名字,我之前看过他的片子,但是不知道叫什么名字,这女的戴上眼镜太漂亮了
作者: mexx    时间: 2011-9-9 21:12

长的真美呀~好喜欢这样的啊 真诱人啊 带我理发吧
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 21:36

这个美女叫什么名字啊?巨乳童颜,感觉好诱人啊
作者: sangbiao0514    时间: 2011-9-9 21:51

纯情的妹妹店员,我多希望在现实中碰到这样的店员啊~~~刺激神经啊
作者: superchen    时间: 2011-9-9 21:55

这个美女长得好萌啊,感觉就像是未成年一样,
作者: jm880501    时间: 2011-9-9 22:09

看着很清纯 骨子里越骚气 胸型也相当的不错
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-9 22:14

这个眼镜MM真的是又清纯又性感,白色的紧身低胸装,白白的咪咪看着让人流口水
作者: womeishuihao1    时间: 2011-9-9 22:27

这女人的胸型不是很喜欢,总觉得有点外扩,单这集得设计似乎看起来很不错
作者: tanring    时间: 2011-9-9 23:26

美容院有这么丰满漂亮的女人来服侍真是爽呆了。
作者: zhjkiss    时间: 2011-9-9 23:56

北川的片子 我基本都有 独缺这一部 谢谢楼主了
作者: zzpzz009    时间: 2011-9-10 00:59

一看就是人间凶器啊  还长相清纯 完全的秒杀!!
作者: 黑咖啡123    时间: 2011-9-10 07:36

此女不多说,作为一个清纯眼镜控还有什么不下的道理。
作者: zhz4507007    时间: 2011-9-10 07:37

女优长的很清纯,主要是戴上了眼镜,给她增加了不少气质分
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-10 08:17

好可爱的眼睛MM,身材真不错,2个大乳房真是又白又大
作者: mmll11112222    时间: 2011-9-10 08:31

看起来很纯情的一个女优啊!就是不知道是不是一个封面杀手?
作者: 道人    时间: 2011-9-10 09:09

身材很棒啊,奶子很大,皮肤也很好很漂亮,有股子淫荡加风骚,支持
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:38

不知哪里的美容院能有这样的店员,戴上眼镜后很有邻家女孩的感觉。
作者: myoym    时间: 2011-9-10 13:29

好久没有看到这么清纯的女优了,如果封面不是ps过的就好了,下下来看看
作者: njsh007    时间: 2011-9-10 13:50

绝对的好乳啊,长得又不失清纯可爱,眼睛一带更有这种味道了
作者: nc81286    时间: 2011-9-10 14:53

清纯加又白又大有挺的一对天然奶子,极品啊
作者: ak7737106    时间: 2011-9-10 14:56

带眼镜的美女、何况被糟蹋了呀、咪咪够大的噢、
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:11

非常喜欢胸大大的女优,又白又嫩真想上上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2