标题: [经典] JUC-596 義母は同级生 浜崎りお [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-11 06:42     标题: JUC-596 義母は同级生 浜崎りお

[HD/4.94GB](Madonna) 繼母是同級生 浜崎りお

配信開始日:         2011/07/22
商品発売日:         2011/07/25
収録時間:         117分(HD版:117分)
出演者:        浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
監督:        高橋浩一
シリーズ:        ----
メーカー:        マドンナ
レーベル:        Madonna
ジャンル:        義母  Full HD (フル ハイビジョン)  人妻  巨乳  レイプ  デジモ  独占配信  DVDトースター  凌辱  
品番:        juc00596

学生時代、見向きもしてくれなかった浜崎が、突然俺の親父と結婚することになった。同級生が‘カアサン’になるってことだ。いきなり俺の家に上がりこんできて、母親ヅラしてやがる。フザケンナ!どうせ、色仕掛けで親父を垂らしこみ、遺産を狙っているに違いない。許せない!アイツの生意気なデカパイを揉みつぶして、傲慢なマンコにチンポをぶち込み、メチャクチャに犯してやる!

附件: JUC-596.torrent (2011-9-11 06:42, 102.54 KB) / 该附件被下载次数 15820
作者: messih2o    时间: 2011-9-11 08:01

浜崎确实是越来越有女人的味道了,就是不知道MIMI是不是真的
作者: zehigg    时间: 2011-9-11 08:11

有风韵的女优,喜欢这种家庭主妇的感觉,下了,支持楼主
作者: lvbu2003    时间: 2011-9-11 08:15

身材很HOT,巨乳,表情很诱惑,赞。感谢楼主
作者: ljcsange    时间: 2011-9-11 08:18

女友身材脸蛋都很吸引人!尤其是那双迷离的眼睛更是让偶着迷啊!感谢发帖红心奉上
作者: liufengfeng    时间: 2011-9-11 08:33

这个妹妹的胸好大呀身材真的是没的说而且还是主妇系列的太经典啦送上的红心谢谢
作者: zjzj12    时间: 2011-9-11 08:40

看看这个可爱的小脸蛋,看看这样迷人的魔鬼身材,具备了一切熟女所要具备的条件,红心送上,下了,谢谢了
作者: junjin    时间: 2011-9-11 09:12

本人和我的好朋友都喜欢熟女系列,很享受他们的大屁股和大奶子。
作者: CCEG00    时间: 2011-9-11 09:23

浜崎里绪即将退出了,感觉很复杂,从她出道到退出,经历了这样的一个过程,经过她的每部作品
作者: 0808terry    时间: 2011-9-11 09:25

内容不错,这个熟女好有气质,身材也没得说,很喜欢,退可的话新人很少有这种啊
作者: guilang13    时间: 2011-9-11 09:31

感谢LZ大大的分享!
不过不知道是不是错觉,浜崎が有点胖了!
作者: reiz082    时间: 2011-9-11 09:43

滨崎里绪很全面啊,这么小就开始拍熟女系列了,很喜欢她的巨乳系列!
作者: aspz    时间: 2011-9-11 10:08

标题的意思是后母是他的同学?这种题材倒是没看过 ,下了看看谢了
作者: michix    时间: 2011-9-11 10:19

浜崎りお好像已经引退了吧,看着这部作品也只能怀念怀念了!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-11 10:35

这种主妇不错,身材保养得这么好,能为家人解决生理问题
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 11:13

浜崎里绪身材确实霸道,海咪咪!支持楼主!
作者: ljj9600    时间: 2011-9-11 11:20

浜崎这女优真诱惑人,而且又是乱伦题材的片子,就是片子太大了等有小格的再下吧。
作者: wkwww1    时间: 2011-9-11 11:27

确实身材不错,尤其是两个大咪咪又白又嫩,用来乳交太棒了
作者: lyfirst01    时间: 2011-9-11 11:33

熟女啊~而且胸部那么大不知道还有没有奶水~喜欢……
作者: jccwuma    时间: 2011-9-11 12:09

这个熟女奶子可真大啊,干起来一定很有韵味,不知演技如何?
作者: hc880    时间: 2011-9-11 12:35

太棒了,特别是粉红色的丝袜,令人难以抵抗的诱惑。很喜欢。
作者: lovefuck-su    时间: 2011-9-11 12:51

这个义母蛮年轻啊,胸部虽然有点下垂,但是胸型还不错,搞就是要搞这种熟女
作者: wxhmmn    时间: 2011-9-11 13:02

滨崎是我很喜欢的女优,丰满的胸部,迷离的眼神,标准的痴女形象
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-11 13:15

滨崎妹妹的胸部依然是最强凶器啊 看起来浓妆可以让她突显成熟魅力 以前的她好像萝莉的面容让我个人来说 没什么兴趣
不喜欢童颜巨乳 但苍井空姐姐还是可以一看的
作者: 570618342    时间: 2011-9-11 13:51

什么时候我也有个这样的继母让我在家天天操!
作者: 无稽    时间: 2011-9-11 14:29

浜崎MM的胸部其实不错的,只是个子小了点,但就是无法真正红起来,现在出人妻片了,希望能提一提人气吧,谢谢楼主
作者: wswj@2014    时间: 2011-9-11 14:33

浜崎mm的表演一直很到位,这部作品应该相当不错
作者: 春夏秋冬又一春    时间: 2011-9-11 14:46

浜崎丰满的肉体充满了熟女的风韵。这个剧情也有点意思,同学成了义母。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-11 14:47

现在发现小日本就喜欢搞这些变态乱伦的玩意,滨崎也是老熟女了看的兴趣不大了,呵呵还是喜欢年轻的咪咪!
作者: zck5122    时间: 2011-9-11 15:02

女优的那眼神看着好迷人啊,很漂亮迷人的一个人妻,是我喜欢的类型
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:16

真的是一副很想被日的样子,把屁股露出来,头却往后扭,回头给你一个勾引的眼神
作者: ysjdww    时间: 2011-9-11 15:20

浜崎りお越来越有女人味了!喜欢。两颗大门牙,呵呵,虽然不怎么美观,但身材、还有她的技巧,都征服了我。感谢楼主发片。
作者: 198465    时间: 2011-9-11 15:30

哇 这个女的长的一般 但是贵在题材吸引人,咪咪也很大,谢谢楼主分享
作者: 0411    时间: 2011-9-11 16:33

硕大的奶子那么地有吸引力,我是不是有恋奶癖好呢,喜欢呀
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-11 16:50

这女优身材真是没得说的,胸型真是太美了。这样的胸部手感一定很好的
作者: eaglelht    时间: 2011-9-11 17:17

人妻之类的片子,纯支持楼主了,不感冒,看着还有种说不出的异样感,还是感谢楼主的分享了
作者: deco3315    时间: 2011-9-11 17:30

这女的好妖媚,胸部很漂亮哦,看的人很有欲望,浜崎--记住这美妇了。
作者: ckstar    时间: 2011-9-11 17:41

熟女 我毫无抗拒了! 而且无论是身材 还是脸型都没的说 感谢楼主! 想到她即将隐退 这个必须弄到硬盘里!
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:59

经过几年的打拼,滨崎终于也无法逃脱向熟女进发的命运啊……
作者: kmkm147    时间: 2011-9-11 18:15

好丰满的乳房啊如此经典之作当然不能错过啦谢谢楼主
作者: zyc9219    时间: 2011-9-11 18:47

像这种有气质的熟女如果能穿上水手服进行调教就更好
作者: 54078451    时间: 2011-9-11 19:00

浜崎怎么沦落到熟女系列了·哎·
作者: 00652455    时间: 2011-9-11 19:15

图片真是太精彩了,熟女媚眼如丝,脸庞腮红,封面红润的嘴微张。。。。太诱人了。支持楼主给力的奉献
作者: cdlv11    时间: 2011-9-11 19:44

浜崎现在走熟女系也很有味道,雪白的巨乳让我很想捏一把
作者: dean2    时间: 2011-9-11 20:01

要是这个义母能年轻点就更好了,把义母干了很牛啊
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-9-11 20:22

好丰满的熟女,身材相当有味道,肉肉的感觉,但一点也不显胖,胸型完美,真是个尤物啊
作者: tejayc    时间: 2011-9-11 21:36

一转眼滨崎美眉也长大了,一直支持他,收藏了,感谢楼主辛苦发帖。
作者: freeman888    时间: 2011-9-11 21:40

不会吧,浜崎居然升为人母了,这倒要好好看看,绝不能错过了!
作者: kaixinzx    时间: 2011-9-11 22:02

篠原絵梨香此女有长相还可以!谢谢楼主!辛苦;
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2011-9-11 22:14

浜崎MM的片子看了不了,但演熟妇还是第一次,不错
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:27

这个义母绝对风骚,一看就很有韵味。 红心啦
作者: inmemory    时间: 2011-9-12 00:02

看到那对大咪咪 就忍不住想把玩一番 看起来是真奶  身材不错
作者: 739188bb    时间: 2011-9-12 00:48

就喜欢浜崎这样的熟女 保养得很好 皮肤够白 很性感
作者: nhtwangg    时间: 2011-9-12 01:24

浜崎りお
前期拍的片子还可以
后期就不行了,太痴女
部喜欢
作者: greve    时间: 2011-9-12 02:48

后母是同学,哈哈,这种情节都能yy出来,av商真是不容易啊。不过滨崎的凶器很赞啊
作者: siszhuche    时间: 2011-9-12 04:45

好像年纪差不多,不错,谢谢分享,希望有更好的作品发布!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2