标题: [经典] JUC-591 ふんどし女教师羞耻 青木玲 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-11 06:50     标题: JUC-591 ふんどし女教师羞耻 青木玲

[HD WMV/4.95GB](Madonna)兜襠布女教師羞恥授業 青木玲

配信開始日:         2011/07/22
商品発売日:         2011/07/25
収録時間:         117分(HD版:117分)
出演者:        青木玲
監督:        三島六三郎
シリーズ:        ----
メーカー:        マドンナ
レーベル:        Madonna
ジャンル:        女教師  Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  人妻  デジモ  独占配信  羞恥  輪姦  熟女  
品番:        juc00591

夏のある日…玲のクラスでは成績の悪い生徒だけを集めて夏期講習が行われていた。容赦ない太陽の光に教室の気温がグングン上がり玲は蒸れたパンツに不快感を覚えていた。その晩、夫のふんどしを手にする玲。「これだったら通気性も良さそうだし…」そして次の日からふんどしを締めて仕事に励む玲だったが…。しかし、普段とは違う下半身に妙な気分になってしまう玲。生徒がそんな玲のおかしな様子に気づいている事など知らず…。

附件: JUC-591.torrent (2011-9-11 06:50, 102.81 KB) / 该附件被下载次数 7591
作者: 1123248624    时间: 2011-9-11 06:58

比较喜欢这种骨感的美女,另外凌辱教师系列现在也是上来就脱了,像这样细致琢磨的情节不多了。
作者: shiwu403    时间: 2011-9-11 07:36

好风骚的老师啊,日本的学生有福了,骨干漂亮的美人啊
作者: napoleon001    时间: 2011-9-11 07:59

她的内裤很别致啊,不过,女教师怎么能没有丝袜呢?女教师最诱惑人的就是短裙丝袜高跟鞋啊
作者: michix    时间: 2011-9-11 09:33

不知道青木玲的那个乳房还能不能喷奶啊,那条内裤看着确实挺特别的!
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-11 09:49

又是教师系列的片子,女优总体还行,但无论相貌和身材都无法成为焦点。特别是那种内裤,不知道是不是日本所特有的,老实说对我而言,很没有快感,不能引起兴趣哎!纯支持楼主了!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-11 10:32

这位老师演得相当的专业,而且也很开放,不是那种应付差事的演法
作者: zhangcq3518    时间: 2011-9-11 10:47

很别致的内裤嘛,里面是不是藏着什么东东呀。女主长的一般,不过剧情应该不错的,谢谢楼主。
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 11:11

又是教师,女主长的一般,胸部太小了,纯支持
作者: qxy1981522    时间: 2011-9-11 11:14

教师节快乐,教师节干老师超爽~~~
作者: 胸奴馋娱    时间: 2011-9-11 11:20

调教女教师的片子很能唤醒青春年少的憧憬。
作者: snof347    时间: 2011-9-11 11:25

还不错哦,多谢楼主!!内裤很特别么!!!
作者: tx8408229    时间: 2011-9-11 11:25

青木玲阿姨,是有母乳的美女,这个很好看,就是剧情编的不是很精彩
作者: lyfirst01    时间: 2011-9-11 11:32

虽然骨感~但是胸部还是不错的~老师永远是个不灭的话题啊……
作者: jccwuma    时间: 2011-9-11 12:07

学生干老师的题材吗?不过这个“老师”看起来有点瘦啊。不知道片子里会怎么样。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-11 12:15

青木玲的母乳片子还是不错的,现在这个女优出演女教师,我个人感觉不是多么像,没有教师的气质,还是母乳片子比较精彩。
作者: hc880    时间: 2011-9-11 12:33

好标致的熟女啊。好想好想进去试试温度啊。
作者: hanyu5423    时间: 2011-9-11 12:53

这种内裤一定要配丝袜的,最好是开裆的内裤中再用跳蛋就完美了。女主角穿的有点像日本相扑运动员的内裤。就是没有勒紧。小穴的线条没有勾勒出啊。要是内裤外面再捆绑下就真的是羞耻凌辱了
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-11 12:55     标题: 007

青木玲的片子值得一看,她的表情很丰富,总是一种被迫接受的表情,谢谢楼主
作者: jyd2009    时间: 2011-9-11 13:19

青木玲已经是熟女级别的了,不过看到她还是那么销魂呀
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-11 14:25

这女的穿得是什么款式的内裤啊,很新颖的,看来小日本还是挺弘扬传统文化的嘛
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 14:57

这是青木玲美眉的老片了,青木美眉身材很骨感,可惜脸型差点
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-11 15:03

从图片上看青木玲的小兜裆布好性感啊!要是他是我的老师该有多好!
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:12

好性感啊,这个妹妹的内衣实在是太无敌了哦,这么性感的内衣都不叫内衣了哦,应该叫性感战斗服啊
作者: j69z0o7ccx    时间: 2011-9-11 15:34

女教师的题材还是蛮诱人的,青木MM也算是熟女了,出演教师正合适。
作者: mogon    时间: 2011-9-11 16:14

青木玲最有卖点的是母乳,不知该片是否有奶水喝?
作者: zejet    时间: 2011-9-11 16:15

她这个橘黄色的细带情趣内裤太漂亮了,真不知道国内能不能买到,男主角看上去还很想官员,哪里是学生啊,哈哈哈不错的搭配,尽管大点但是收了!
作者: flashisyou0101    时间: 2011-9-11 16:30

看封面似乎不是新片,不过青木玲始终是非常有味道啊。
作者: zjs_198265    时间: 2011-9-11 16:43

教师系列的一定要顶啊!!我的最爱!!!青木也不错
作者: lmxcb    时间: 2011-9-11 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

青木玲的那个乳房好像小了很多,不过剧情应该不错!
作者: eaglelht    时间: 2011-9-11 17:16

第一眼看起来,就给人御姐的感觉,不过细观之,比之花野MM和枫岛MM差距还是很大滴,感谢楼主分享
作者: ckstar    时间: 2011-9-11 17:37

额 教师节发个这样题材 真的很给力 不过感觉青木玲真的是老呀
作者: 道中有法    时间: 2011-9-11 17:58

青木玲    聽說結婚  從出道看她到現在  很懷念
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 18:00

教师街发女教师羞耻,楼主果然有够恶趣味啊!
作者: we_sky    时间: 2011-9-11 18:07

貌似是非常不错的片子,不过本人不是很喜欢这么骨干的美女,纯支持楼主了
作者: kmkm147    时间: 2011-9-11 18:16

看样子挺淫荡的女人,我喜欢这样类型的熟女啊谢谢楼主
作者: 00652455    时间: 2011-9-11 19:02

片子里的男的下面挂着个白帘子,很搞笑啊。女教师是教什么的,男同学都这么大的年纪。
作者: bachelor1027    时间: 2011-9-11 19:07

好恐怖的胸啊。看着一点儿食欲都没有了……
作者: 当真    时间: 2011-9-11 20:36

祝亲爱的女教师们节日快乐!!女优怎么有点胸部下垂啊?
作者: s250    时间: 2011-9-11 21:15

最近青木玲妹妹的片子很多呀 这次很喜欢她穿丁字裤的感觉
作者: 941548664    时间: 2011-9-11 21:18

要是我有这么漂亮性感的老师多好啊,我一定把这科学的瓜瓜叫啊!
作者: yaotouwang    时间: 2011-9-11 21:32

老师身材太好了,估计都没有心思上课了
作者: s3zhandui    时间: 2011-9-11 21:35

女教师的题材一般都是不错的 可以下来看看哈哈哈
作者: freeman888    时间: 2011-9-11 21:37

当教师也真是不容易啊,既要教学生,还要满足学生们,像这样的老师致敬!
作者: piao_0217    时间: 2011-9-11 22:38

青木玲虽然身材和长相一般般但是演技还不错!看得让人很兴奋!
作者: pqaimell    时间: 2011-9-11 22:48

青木玲好像是可以喷奶的那个吧,怎么胸部变小了
作者: xinlan0123    时间: 2011-9-11 23:04

这不是奶子能喷奶的那个女优吗,不知道这部表现怎么样,看看
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:24

这内裤像日本传统内裤,兜裆。女的穿上去更性感了。
作者: jxc1688    时间: 2011-9-12 00:46

很骨感的美女,目前日本的AV好像也很不景气,推陈出新慢很多,创新很难了
作者: hata1012    时间: 2011-9-12 00:53

青木玲给我的感觉就是一个字:骚!
作者: hzqwysjf1982    时间: 2011-9-12 01:50

封面非常的騒啊,女主也是非常有韵味,在教师节近期看到这样的好片真是开心。支持。
作者: greve    时间: 2011-9-12 02:44

modanna开始出这种兜裆布系列啦!前段时间刚下过其他女优拍的这种题材,情节还是不错的!
作者: sxhubing    时间: 2011-9-12 03:32

这个片 看过了。一直关着青木。。。此贴一定要回 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2