标题: [经典] 働くオンナ斬系列(1-7全集) [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-11 08:12     标题: 働くオンナ斬系列(1-7全集)

【影片名稱】: 西新宿、水道橋和丸の内制服 尖头细高跟 美人OL編(1-7合集)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 11G(该系列已完结)

【種子期限】:3天或者5种

① 丸の内美人OL編   

大手商社営業2人/某コンサルティング会社事務1人/大手OA機器メーカー営業3人  

演出:たなかじゅんこ・いとう/ /なのかひより/鈴音りおな/葉月しおり        

发售日2010-02-02  

② 丸の内美人OL編

某大手製薬会社総務2人/有名商社営業1人/某大手証券会社営業3人  

加藤聖良・皐月りぼん/朝倉夢/三浦芽依・叶志穂・音羽かなで  

③ 西新宿美人OL編

有名生保会社企画営業2人/外資系生保会社営業1人/某大手生保会社営業3人

さおり・成山千里(ちさと)/平井結(ひらいゆい)/管野しずか(しまだえり)・菅野ゆりあ(たなかゆきこ)・宮下リカ(いとうみき)  

④ 西新宿美人OL編

某大手生保会社営業2人/OA機器メーカー営業1人/某移動通信会社営業3人  

みく・ゆみ/長谷川聖那(むらかみ)/竹内結・巴南・音羽レオン    

⑤ 水道橋美人OL編

某大手生保会社営業2人/大手建設会社事務1人/有名繊維メーカー営業3人  

金森美奈・水嶋あい/原沢さな/朝倉瞳(たかだひとみ)・羽月希(いしかわのぞみ)・青木莉子(あべなみ)    

⑥ 西新宿美人OL編

外資系生保会社営業2人/超有名通販会社営業1人/某一流生保会社営業3人  

こずえまき(ちえ)・りな/えな/金森美奈(みな)・永井リセ(りせ)・蓮美恋(れん)    

⑦ 西新宿美人OL編

某一流生保会社営業1人/某有名派遣会社営業3人  

えみ/夏原カレン(たちばなまりこ)・美咲カレン(たかはしさとみ)・篠原由香子(いいださき)    

附件: 働くオンナ斬系列.torrent (2011-9-11 08:12, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 49029
作者: song236    时间: 2011-9-11 08:15

希望能下载吧,我试了好几次迅雷下的时候一直没有资源
作者: yhbcrystal    时间: 2011-9-11 08:23

OL诱惑,外加多人,看起来各个都那么漂亮。。。哇塞 ,毫不犹豫的下载了……
作者: ckkwing    时间: 2011-9-11 08:41

Thank you for your sharing, this series is great, which is one of my favorite type!
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 08:43

好片,OL的全集,我一直想要的,看图片里面还有巴南美眉,铃音美眉
作者: man_522    时间: 2011-9-11 08:46

这是一部经典的系列啊 制服美女 看过了一遍 但是总是让人回味 里面的女优身材相貌都非常好 干起来很浪啊 过瘾。
作者: michix    时间: 2011-9-11 09:05

这一系列三个三个来倒是更喜欢单个的OL!不过封面拍的确实挺漂亮的,够吸引人!对套装没抵抗力啊!
作者: junjin    时间: 2011-9-11 09:11

很喜欢这个系列,但是我有些不喜欢最后的那些蛮脏的性爱,不过还是会支持这个系列,
作者: snakelkk    时间: 2011-9-11 09:13

刚好一个系列,刚好适合我这样的懒人,谢谢楼主分享
作者: jjxxx    时间: 2011-9-11 09:26

働斩这个系列的片子一直都非常不错,OL加丝袜的题材永远都非常有吸引力
作者: jjxxx    时间: 2011-9-11 09:27

働斩这个系列的片子一直都非常不错,OL加丝袜的题材永远都非常有吸引力
作者: kele706    时间: 2011-9-11 09:28

之前下载过了,真的很不错,全部都是OL+丝袜的形象,非常的有诱惑力
作者: woaimoon    时间: 2011-9-11 09:46

希望能下载啊。有没有资源啊啊啊
作者: tyrael    时间: 2011-9-11 10:07

这么多的美腿,看到就非常的兴奋~感谢楼主的无私分享!
作者: shaka666    时间: 2011-9-11 10:30

艹OL肉丝是无数男人心中的梦想,特别是插烂了丝袜艹,谢谢LZ满足了大家的愿望
作者: sky181025    时间: 2011-9-11 10:34

OL题材很好啊,但是我很不明白,是不是这个系列的片子全部都是3个或者以上女优的?为什么看不见1个或者双飞的那种?
作者: ronny    时间: 2011-9-11 10:37

这么多的美女玩制服诱惑,真是爽,还有那么多姿势,红星送给你,楼主
作者: benefit7    时间: 2011-9-11 10:43

这个系列怎么会结束呢

每个月还在不停的发
远远不止这7部
作者: zk3345294    时间: 2011-9-11 10:46

这个系列终于有一个全集了,可以一次下完,不用到处找了
作者: liu1chen    时间: 2011-9-11 11:04

不知不觉这个系列的片子基本上都有了,这一系列真的不错,美女加上丝袜美腿,真的很饱眼福.各位可以尝试收藏
作者: zgym123    时间: 2011-9-11 11:21

好过瘾的上班美女,OL的气质无人可及,还配上迷人的丝袜,玉腿美足,胯下的阴道吸精无数,精彩的集合!
作者: studysai    时间: 2011-9-11 11:52

十分喜欢働系列的片子,多以OL为主,无论是单个还是一群美女,都很有感觉~
作者: 尛模    时间: 2011-9-11 11:53

都是ol啊~超诱惑的,丝袜和超短裙永远不会老啊~
这个题材灰常不错~吸引人啊,働斩这个系列一直都很好~
作者: jccwuma    时间: 2011-9-11 12:03

又见働斩系列,图片上看这些OL青春靓丽啊,一个个气质可人,可惜有码,但是有码也有有码的感觉,谢谢楼主啦,红心献上,11G一点一点下吧!
作者: huashi2010    时间: 2011-9-11 12:10

这个系列真的不错啊 又有剧情又有美女而且口味适中
作者: lookya    时间: 2011-9-11 12:17

谢谢楼主啊 特别喜欢这个系列的啊
要是能压缩下更好
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-11 12:18

这个系列的封面构图很有特色,左边总有一张三个人同时做出非常诱惑的姿势的图
作者: zhqws    时间: 2011-9-11 12:19

感谢楼主,喜欢这个合集,OK永远都是性感的,辛苦了,真不容易
作者: nanjiaodu    时间: 2011-9-11 12:21

很喜欢这个系列的片片,都是OL,恍惚记得还有大学生的被奸的那个,不知道楼主有没有,那个感谢楼主分享。
作者: 仁强    时间: 2011-9-11 12:27

这种制服片的妹妹都长的很好看,身材那是没的说,非常好看。
作者: aiguozhe135    时间: 2011-9-11 12:31

这个系列好像有几十集.楼主发的这几集我看过.说它们经典,一点不过.相信各位狼友看完后也是同感.望楼主多发点这个系列..谢谢了
作者: juy44    时间: 2011-9-11 12:48

这是一部经典的系列啊 制服美女 看过了一遍 但是总是让人回味 里面的女优身材相貌都非常好 干起来很浪啊 过瘾。
作者: shashenle    时间: 2011-9-11 12:54

每集三个圆滚滚的大屁股,真让人心向往之呀,熟女OL的诱惑果然不可挡
作者: hanyu5423    时间: 2011-9-11 12:59

OL的丝袜全集今天终于全部完了。这种淑女要是凌辱加跳蛋或者用贞操带或者龟甲缚,外面都是西装,里面都是情趣捆绑就真的要喷血了。喜欢看被凌辱的OL
作者: doudoucs    时间: 2011-9-11 12:59

这片子还是很赞的啊,不过我以前下载过了,值得收藏,就是有码的.OL操起来就是带劲.
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-9-11 13:03

一共十几部了
这是最前面的七条,这个系列是OL的经典作,非常好

玩OL就应该这样
作者: ckstar    时间: 2011-9-11 13:17

很久以前我就想看这个题材的了,只是苦于清晰度的问题一直没动作这次终于看到了
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-11 13:17

働くオンナ斬系列的OL门斗好高,身材比例很好
作者: peter345    时间: 2011-9-11 13:24

刚下了,非常好看,制服加丝袜,而且都是美女,特别是第四部特别经典。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-11 13:25

都是3个OL群搞的片子合集非常不错,我先收藏了不知道有没有中文字幕
作者: czywr    时间: 2011-9-11 13:27

既是OL制服诱惑,又是多P,男人的梦想啊,谢谢楼主
作者: sxd00    时间: 2011-9-11 13:27

这个系列无敌了,没想到会有这么多美女同时出现,平常公司里这种质素的美女最多一两个顶天了,现在一下子有这么多可以看,还是蛮诱人的。是不是所有女人穿上制服都是诱惑啊,困惑?
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-11 13:33

如果这个系列变成多男对多女就更经典了,愿制服系列越拍越好
作者: genius1016    时间: 2011-9-11 13:38

这个肯定要下的 OL系太没有抵抗力了我 喜欢最后一集
作者: yifei0403    时间: 2011-9-11 13:43

职业装加上丝袜,这样的打扮非常能打动我们这些上班族,因为每天都能看到这样打扮的同事,经常幻想和她们上床的情节
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-11 13:51     标题: 回复 10楼 的帖子

OL系列的题材很不错,再加上里面高质素的女优,简直没得说.
作者: fffjjjone    时间: 2011-9-11 13:51

都是御姐啊 ,第一张海报的中间那个竟然有几分像我的同学,下载了慢慢YY好了~~
作者: chensai12    时间: 2011-9-11 13:58

丝袜美女OL的大合集啊,看到如此多的丝袜美女,怎么能不心动呢,下过来先看,谢谢楼主发片
作者: leedin    时间: 2011-9-11 13:59

OL的片子确实是别有一番风味啊。尤其是对丝袜无法抗拒的,不容错过了。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-11 14:05

哇,清一色的职业装啊~ 看上去很诱惑,谢谢了楼猪分享~
作者: mnbv20120    时间: 2011-9-11 14:23     标题: 働斩这个系列的片子一直都非常不错

働斩这个系列的片子一直都非常不错,OL加丝袜的题材永远都非常有吸引力.下来看看。
作者: mazhan    时间: 2011-9-11 14:24

不错的合集,OL系列一直很喜欢,这里面有几部看到图片就想下,支持!
作者: 无稽    时间: 2011-9-11 14:27

这个系列之前下过,推荐大家也下来看看,里面的女优都很正点,OL装扮,谢谢楼主分享
作者: datieshao    时间: 2011-9-11 14:40

个人最喜欢第4部和第6部,感觉跟东热的片子似的,情节上差不多,只是妹妹不一样
作者: tianmozhiyi6    时间: 2011-9-11 14:42

OL~看起来就很HIGH~感谢楼主~~~~~
作者: wang7928130    时间: 2011-9-11 14:56

好香的三个大屁股 ,天天都想 攻一攻  。
作者: boy5817    时间: 2011-9-11 14:58

这个系列的片子不错,不过有些混乱,拍的没什么章法!呵呵,个人愚见,感谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2011-9-11 15:11

这个系列一直在收藏 OL丝袜的诱惑永远吸引的 这么多不同的姿势 感谢LZ分享
作者: LJX2102    时间: 2011-9-11 15:13

恩 ,officelady 比较好看谢谢楼主挺喜欢的
作者: a417382096    时间: 2011-9-11 15:15

这个系列一直很喜欢,丸之内公司的OL们,谢谢分享。
作者: oasislq    时间: 2011-9-11 15:23

一直都很喜欢这个系列感谢发贴大哥,尤其有部片子里面还有巴南呵呵没想到
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-9-11 15:52

一次看到这么多的OL专辑真是难得呀!OL的片子在制服里还是比较多的,不像学生那么清纯别有一番风味
作者: zszhwow    时间: 2011-9-11 15:53

全是好东西啊!谢谢分享!
作者: as8244922    时间: 2011-9-11 15:58

这OL的合集很不错啊
貌似知名企业的在籍员工哦
感谢分享
作者: igotitsis    时间: 2011-9-11 16:18

看这个合辑的一直是断断续续的啊。非常喜欢这种设定啊。OL丝袜太爽了。今天怎么说也要下完全啊。感谢~
作者: zjs_198265    时间: 2011-9-11 16:37

喜欢这个系列的。不过内容没得封面这么好!!!
作者: lmxcb    时间: 2011-9-11 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

全是OL,个个都不错,那些蛮脏的性爱太刺激了
作者: eaglelht    时间: 2011-9-11 17:12

OL的美女是集合制服诱惑,气质美女,美腿丝袜等于一身的,广大淫民的大爱的,感谢楼主的分享
作者: ydllw421    时间: 2011-9-11 17:14

非常喜欢这个系列,但是一直没看完过,感谢楼主整理!
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-11 17:18

OL题材的片子,永远让我浮想联翩,想象公司中那些OL,我何时能够相片中那样得手?!
作者: weiranth    时间: 2011-9-11 17:18

怎么还不可以回帖呢~?都这么久了~~
作者: fighter2007    时间: 2011-9-11 17:33

非常喜欢制服的诱惑,好多漂亮的有气质的性感OL美女,支持楼主分享精彩的合集
作者: weiranth    时间: 2011-9-11 17:34

终于可以回帖了,首先自己给自己赞一个,蛮喜欢给系列的~~~
作者: ckstar    时间: 2011-9-11 17:35

对于OL系列 我毫无抗拒的能力 幻想着将来工作能不能赶上一次真实OL?
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 18:02

很不错的OL系列,特别是第三部封面右下角那个女优,那模样简直就是为OL而生的啊!可惜不知道她的名字……
作者: 745212547    时间: 2011-9-11 18:28

今天働くオンナ斬这个系列全出来了啊,那边一部合集,这边又一部,不错,第一部看过特别喜欢,水丽菜那种气质非常对本人味口~
作者: 华盛顿田鸡    时间: 2011-9-11 18:45

喜欢这样的片子  OL多啊  都是美女

感谢楼主了
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-11 18:57

最喜欢丰臀肥乳的女人,尤其是穿紧身装的,那份风情实在无法抵挡
作者: li001li    时间: 2011-9-11 20:15

该系列已完结了吗,好的创意和策划应该继续嘛,期待下一步的策划。
作者: 当真    时间: 2011-9-11 20:51

封面拍得都很漂亮啊,从来对制服、套裙、丝袜没有抵抗力啊
作者: huozhihuo    时间: 2011-9-11 21:08

这个系列的OL 很真实 而且女的都还不错 腿长有身材啊
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 21:15

这个系列的片子的女的气质都还不错,我最喜欢的是最后一个男的干好几个女的。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-11 21:21

每一部都是1对3个OL美女啊,羡慕嫉妒恨啊。
作者: luwei988888    时间: 2011-9-11 21:26

一定要感谢shan8285大大,働くオンナ斬这个系列实在是太经典了,虽然我已经收集齐了,但一定要推荐给大家。
作者: kwchenmomo    时间: 2011-9-11 21:29

第四部是最经典的,女优给力,男优变态,绝对值得下载!其实有条件的话,应该全部收藏的!
作者: jingling223    时间: 2011-9-11 21:52

很喜欢动系列的  里面的女优性感黑丝 大爱啊  可是  一直都是断断续续的 么有收集全  幸苦楼主了
作者: tiankongdekong    时间: 2011-9-11 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这丝袜ol太爱了,搜集他们好久了,太谢谢楼主了
作者: michaelwxp1    时间: 2011-9-11 22:03

制服诱惑啊,片商哪里找这么多人靓身材正的MM啊,真羡慕
作者: jinxianchao    时间: 2011-9-11 22:07

难以选择,个个里面后又漂亮的OL,决定下第一个第四个,好迷人啊
作者: sqqqqw    时间: 2011-9-11 22:15

一次干到三个这样肥嫩的骚货,就是三个月不碰女人都值啊。
作者: cassidy2002    时间: 2011-9-11 22:32

楼主,你简直就是绝世大好人,我一不小心误删了这几个片子,找了好久都没找到下载的地方,急死我了~
作者: xiejianbo    时间: 2011-9-11 23:01

这个是1-7的系列,后面还有一个1-8系列,比较文件名来是两个不同的系列。虽然看不懂日文,但是都是OL的系列,下完这两个系列得花点功夫了,不过只要是喜欢的必须得下。
作者: 宅男一品    时间: 2011-9-11 23:06

最早下第一部时,就在网上找高清版本的,后来因为网速问题,忍痛割爱。现在换网络了,又想把这两个系列进行收藏,要是有HD版的就太完美了。
作者: allenspeed    时间: 2011-9-11 23:13

很棒很棒的合集 很是喜欢 支持楼主了 希望继续发好片
作者: airofficer    时间: 2011-9-11 23:25

働斩这个系列都是高学历的 OL,加上丝袜高跟,很和我的胃口。下来看看。
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:32

高学历的OL,而且一来就来3个,屁股翘得高高的,直接提枪放到。
作者: lsw6411    时间: 2011-9-11 23:37

这是斩系列,也都是OL加群P模式,就我个人而言分辨不出与获系列的区别。女优还都比较正,值得收藏。
作者: 59173436    时间: 2011-9-12 00:14

超级喜欢这个系列的片子!OL加丝袜很爽!谢谢提供!
作者: bookbank    时间: 2011-9-12 00:41

全是多人的OL,好啊,这个系列的真是很给力啊,难得楼主找到一起做个合集,谢谢了
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2011-9-12 03:30

P社的这个系列还蛮不错的,不过一开始我还以为是素人演出,谁知道看了之后才知道都是用一些职业女优,感觉没什么真实感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2