标题: [经典] MXGS-285 純恋 吉沢明歩 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-11 21:56     标题: MXGS-285 純恋 吉沢明歩

[AVI/1.11g]純戀 吉沢明歩

【影片名稱】:MXGS-285 純恋 吉沢明歩
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.11g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: MXGS-285.torrent (2011-9-11 21:56, 48.21 KB) / 该附件被下载次数 6720
作者: michaelwxp1    时间: 2011-9-11 22:00

明步MM还是那么漂亮,明步也开微博了,莫非像苍老师一样要进军中国市场么?哈哈哈
作者: biostar_2013    时间: 2011-9-11 22:08

吉沢明歩这部片子怎么还哭了?是不是她的初恋之作呀?还是有着更多的留恋和回忆。
作者: 987562    时间: 2011-9-11 22:15

吉沢明歩挺漂亮,拍AV也很多年了,看过她的片子,感觉她有点做作。
作者: kindo    时间: 2011-9-11 22:46

吉沢明歩   超喜欢的女优。红心收藏啊。
作者: lori1225    时间: 2011-9-11 22:46

赚了,赚了,又是吉沢明歩的片子,这几天收藏了几部不同风格的,这一部纯恋类型的,应该不错,继续收藏!
作者: jwb7456    时间: 2011-9-11 22:49

哇!这封面给我一种日韩偶像剧的感觉,呵呵,这样的av还是头一回看见呢。感谢楼主,收了。
作者: hooeoo    时间: 2011-9-11 22:52

有图有想像力,还有剧情 给力,就像言情片。谢谢。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-11 22:53

吉沢明歩一直就是我的最爱,这个女优长得很是清秀,给人一种纯真的感觉,尤其是看到封面上的那一对眼睛。看着楚楚动人。听说最近这个女优到香港来发展了,真是一棵常青树。
作者: shankan    时间: 2011-9-11 23:14

说真的感觉吉泽明步清纯不在,有一种妖异的艳丽,这个情节很好,收藏了
作者: inmemory    时间: 2011-9-11 23:29

封面还真能给人错觉  这妹子 和樱井利亚风格很像 的确让人很想搞
作者: xiang1314    时间: 2011-9-12 00:01

看封面感觉内容挺多的,剧情里面穿插肉戏这样挺好
作者: tanring    时间: 2011-9-12 00:06

吉尺明步越来越漂亮,我一定会支持啦。纯恋这部她看上去很清纯。
作者: janboo    时间: 2011-9-12 00:34

明步MM的身材没得说,现在的女优们都朝大陆市场进军了,都来吧!全部合起来开个娱乐会所更好,呵呵!
作者: claude000    时间: 2011-9-12 00:44

为什么吉妹妹的片子都是带码的片子呢。我电脑里有她10多部片子了、就她的我没舍得删掉
作者: 寻乐    时间: 2011-9-12 00:57

吉沢明歩拍这种纯情片子非常适合,她的那双小白奶子吸引的我晕晕的!
作者: nhtwangg    时间: 2011-9-12 01:22

挺喜欢吉泽明步,流着眼泪做貌似有点剧情!
作者: smallbaby    时间: 2011-9-12 01:35

吉沢明歩 挺喜欢她丰满的身材,如果戏里面能把握好面容就好了,其实相貌也不错,这戏貌似有情节,然后里面好像有双辫子的形象,期待,谢谢楼主了
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-9-12 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽MM没以前那么纯了 那双眼都有女强人的感觉了
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-9-12 04:10

呵呵  其实也算个美女  但是总是感觉没有那么诱人  脸有点肉肉的  总感觉和松岛枫还有苍井空有点差距  不如他们诱人   呵呵  可能是我的个人品味问题吧  哈哈
作者: cctv333    时间: 2011-9-12 07:16

很喜欢她的作品,总是感觉她的表情演的很到位。还有情节的这一部,看图片印象中好像没看到,先下了。谢谢楼主。
作者: zala126513    时间: 2011-9-12 08:13

吉泽明步出道那么多年 好像面容一直没什么改变 依然这么清纯 驻颜有术哦
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 08:54

吉沢明歩长得很是漂亮,给人一种纯真的感觉,就是一直没有中出的片子!
作者: ddliang1234    时间: 2011-9-12 08:56

明步MM不用说了 她得片子还是要收藏起来
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-12 09:02

吉沢明歩妹妹现在都开始走题材路线了,今天是纯情明天是丝袜后天是美腿当这几个全部走完呢也许离下马就不远了。还是可以期待的
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:31

难得见到明步有剧情的作品呢 一定要收藏了
作者: cisco2005    时间: 2011-9-12 10:33

明步老师的名字很响亮,很多同事和朋友都在谈论她,哈哈,,,本人也收藏了好多明步老师的片子。
作者: mil24hind    时间: 2011-9-12 11:48

吉泽老师的纯情路线以前没有见识过啊,看封面的风格真像日式偶像剧!
作者: pxbsh    时间: 2011-9-12 12:14

纯恋女优有真正的爱情吗?其实她们也挺可怜的,支持
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 14:58

纯恋 拍出了吉泽明步的清纯妩媚 一直非常喜欢吉泽MM 回味一下她的经典之作
作者: caonimama719    时间: 2011-9-12 15:08

第一次看见在AV片里女角不是因为被干而流泪,莫非很有剧情。下来看看
作者: justiniam    时间: 2011-9-12 15:17

明步妹妹拍这个片,让人想起来初恋时的感觉,明步有时显得很清纯,在这种片子中刚好能够发挥她长相的优势。
作者: zhongsheng33231    时间: 2011-9-12 15:30

看这图的表情,受不鸟,肯定要下了,希望内容精彩
作者: 941548664    时间: 2011-9-12 15:39

没有看错吧,吉泽老师怎么去拍韩日的偶像剧了?看过一个节目,她的演技确实很厉害。
作者: weisuodaren    时间: 2011-9-12 16:16

这一部有很唯美的剧情,但看起来期中好像是明步妹妹被人3p了,流眼泪的纯爱,下来看看,谢谢分享!
作者: lw1017    时间: 2011-9-12 18:46

绝对标准的大美女,看新闻说这个女生还想进军娱乐圈,满有意思的
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-12 20:54

吉泽明步严格说来并不算美女 甚至脸还有点显大 但就是上像 无论什么装扮都能显现出不同的风韵 这可能是她能成为AV一姐的独有特质吧 封面那一抺泪痕 就会引无数英雄胯间之物竞落泪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2