标题: [经典] EMAS-017 近親相姦 失禁おもらし義母2 高坂保奈美 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-20 07:28     标题: EMAS-017 近親相姦 失禁おもらし義母2 高坂保奈美

[WMV/2.18G] 高阪保奈美 近親相姦 失禁義母 EMAS-017

【影片名稱】:近親相姦 失禁おもらし義母2 高坂保奈美(34歳)
【文件類型】:wmv
【影片大小】:2.18G
【收录时间】:105分
【影片精度】:3000kbps DMM独占原档片源!!!
【高分辨率】:720 × 540
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bitcomet 或 utorrent
【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  
                     監督: テキサス
                     制造商: エマニエル  
                     レーベル: SA(エマニエル)
                     原档番号: emas00017

【圖片預覽】:

附件: EMAS-017.torrent (2011-9-20 07:28, 92.07 KB) / 该附件被下载次数 11372
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 13:03

看着感觉好刺激,虽然妈妈老了一点,感觉还是方的很开
作者: qiandaweilh    时间: 2011-9-20 14:13

高板保奈美这个气质熟女的片子一直都没错过,太美了真是
作者: PB不朽    时间: 2011-9-20 14:18

非常喜欢高板,就是片子太大了,样子风骚,水多,身材好,绝对的极品
作者: 790423656    时间: 2011-9-20 14:28

此女气质可以,波也很大,唯一美中不足的是眼睛长了一双桃花眼,太沟人
作者: 小猪吃草    时间: 2011-9-20 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人果然很厉害,从少女到熟妇通通拿下,日本的男人很幸福啊
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-9-20 16:37

高板保奈美有气质 胸也大 极品 有中文字幕就更好了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:57

高阪保奈美的确是大龄同志了,不过这样的年龄还能有这样的失禁潮吹,十分敬佩
作者: 山中神    时间: 2011-9-20 17:10

其实高坂保奈美一直是我梦中的熟女类型很喜欢她
作者: yqel2    时间: 2011-9-20 18:26

怎么说呢!高坂保奈美,我个人觉得她是鸡肋!为什么呢?觉得气质、长相都还可以,但是演技实在不敢恭维,我每次看到她,都会情不自禁的下,但是也是不耐看,基本一看完就删了,觉得没有那种特别的吸引力啊!
作者: 1023359793    时间: 2011-9-20 18:39

高板保奈美是很有气质的熟女 也挺风骚的 很有吸引力
作者: kblot164    时间: 2011-9-20 18:44

看着看着 人就老了 少妇变熟女 以后看来要走近亲路线了
作者: wenym    时间: 2011-9-20 18:47

高坂保奈美确实很适合演熟女系类,骨子里都透出一种魅惑,很吸引人。红心敬上
作者: xinzhao9    时间: 2011-9-20 19:37

高坂保奈美没事改什么名字嘛,不怕人气下跌啊。
作者: 魔术强森    时间: 2011-9-20 20:16

高坂保奈美的脸太长了,看多了就觉得很怪异的感觉
作者: laigogo    时间: 2011-9-20 20:44

这是高坂的新片吗,以前似乎没看过啊。高坂的片子还是不错的,唯一的缺点就是胸部小了点。
作者: pq520    时间: 2011-9-20 21:54

高坂保奈美阿姨也是元老级人物了,在那么多青春少女中能站得住脚跟,不得不佩服她的演技
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-20 22:31

高坂保奈美 淑女气质中相当不错的一位,我专门有一个专辑收藏
作者: kamen0510    时间: 2011-9-20 23:24

高坂保奈美确实人如其名 不仅长得高而且也挺漂亮
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 23:46

高阪保奈美有点老了吧看着 熟女熟过头了吧 而且本人不喜欢图片里那种绿色的连身内衣
作者: cyz711    时间: 2011-9-20 23:50

有段时间非常喜欢高坂保奈美,但是近期的片子,觉得没那么有吸引力了!
应该说,高坂的演技还是不错的。但是内容缺乏新意,没什么突破。希望制片人也能意识到这个问题~
无论如何,谢谢楼主分享!
作者: 寻乐    时间: 2011-9-20 23:51

高阪保奈美的长相好奇怪,脸这么长,不过我喜欢熟女!
作者: jzmbest    时间: 2011-9-21 00:31

坦白说,确实想叫她做我妈
随便弄啊真是
作者: spylicer    时间: 2011-9-21 01:10

妈妈真是年龄不小了,不过多谢发片,喜欢熟妇的类型,多谢了
作者: m4ckbk2    时间: 2011-9-21 01:20

话说有这样的义母,我觉得她儿子肯定比她先死。。。。
作者: bin2008    时间: 2011-9-21 01:55

高坂保奈美我一直都很喜欢,特别是她的身材和眼神以及熟练的表现!可惜这部片子格式大了一点。。。
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-21 05:52

这个片子绝对不是盖的!近亲加失禁,精彩不容错过!红心支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2