标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列NATALIE HAS A BIG DICK IN HER SNATCH! [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-25 12:34     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列NATALIE HAS A BIG DICK IN HER SNATCH!

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列NATALIE HAS A BIG DICK IN HER SNATCH!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:755MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:59453ceab2b6a662c3c276978b997d8dcdcdb061
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: abbr_1ba797f7666901fab4dc1e7a0884c9e6.torrent (2011-11-25 12:34, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 2910
作者: 集乐星球    时间: 2011-11-25 12:35

好美啊我的也大了能来给我叼吊吗
作者: winter369    时间: 2011-11-25 12:59

嫩美女给人操屁眼,这是我最爱看的片子啊
作者: shuijing0820    时间: 2011-11-25 13:28

太喜欢这个系列的片子了,每个美女都是嫩嫩的,支持一下!
作者: ixaixgnew    时间: 2011-11-25 14:24

这个也太大了吧,她也不怕被噎死
作者: wangranavl    时间: 2011-11-25 14:27

真的很不错 谢谢楼主辛苦发帖 感谢捏我十分谢谢你
作者: thinkbank    时间: 2011-11-25 14:36

看着这个小MM,被老外的大DD,蹂躏,太刺激了。真让人受不了咯。
作者: jmchjw    时间: 2011-11-25 16:05

好漂亮啊!支持!
作者: 5239821    时间: 2011-11-25 16:23

二狗子可算找到你了.你啥时候回村阿??你妈又让我上网联系你,最近在工地上班怎么样了。?你家苞谷地被水给淹了,你去年给你妈汇的300元钱,家里都赔完了。?在工地现在一天能吃饱吗?家人挂念你的很,操心你的身体,不敢累坏身体了。?今年回来过年不,家里人都可想你,村里人都说你有出息了。到城里闯了。?旁边那户人家,羡慕你的很。村里电视机也坏了,刘婶等你修电视等了半年,天天盼你呢。?大家现在没电视看,除了下地,就是下地了。?你快点回来,提前回来说下,村长说给你个惊喜。?组织全村恭迎你回村呢。?现在村里的小孩子,天天玩泥巴,你实在不行来村帮帮忙。?给孩子上上课,把下一代也带出去发展发展,给村里改革下,这都是后话了。?不说了,我这是抢小朋友的机子。?给你留言
作者: dedettol    时间: 2011-11-25 17:40

外國就是放,,真好,,
作者: dedettol    时间: 2011-11-25 17:40

外國就是放,,真好玩啊,,
作者: rickyandsun    时间: 2011-11-25 18:02

下来看看,看着不错,支持,楼主辛苦了啊。
作者: qazxswfc514    时间: 2011-11-25 18:10

ddddddddddddddddddddddd
作者: 一场戏而已    时间: 2011-11-25 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽啊 外国的就是好真好 在刺激点就好了哈哈
作者: waywei    时间: 2011-11-25 21:43

这个哥们也太爽了,这么多好货都被这小子独吞了。
作者: ggmzx321    时间: 2011-11-25 23:51

女人美,男人JJ大,欧美的就是劲爆,支持,楼主辛苦了啊。
作者: 名字不好起啊    时间: 2011-11-26 00:30

时间就像一把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉,残了菊花
作者: wlpswyk    时间: 2011-11-26 11:12

大吊、嫩妹,刺激加蹂躏的组合,很好狠强
作者: 看看kk    时间: 2011-11-26 11:23

大炮筒一个,吓死人了的,这样搞还不搞坏啊。
作者: 一声叹息2010    时间: 2011-11-26 11:31

楼主发的这个系列的片子都是经典,美女年轻漂亮,看的心里好难受啊,呵呵
作者: 451793727    时间: 2011-11-26 12:57

看着这个小MM,被老外的大DD,蹂躏,太刺激了。真让人受不了咯。
作者: 猎手打猎    时间: 2011-11-26 13:16

好大的一个吊,那美女嘴巴装不下呢,呵呵。
作者: g.matt1005    时间: 2011-11-26 14:21

这个也太大了吧,她也不怕被噎死看着这个小MM,被老外的大DD,蹂躏,太刺激了。真让人受不了咯。
作者: hongdou06    时间: 2011-11-26 16:18

感觉美妹的小嘴是含不了的,厉害呀,性福呀。
作者: ch3j2    时间: 2011-11-26 18:38

谢谢楼主分享了,先下载看了,先支持了。
作者: ch3j2    时间: 2011-11-26 18:39

谢谢楼主分享了,先下载看了,先支持了。
作者: rjyd123    时间: 2011-11-26 21:05

我个人对熟女无爱,转给有需要的朋友们吧~
作者: ZSJ101900    时间: 2011-11-27 03:10

我太喜欢这个系列的片子了红心,红新
作者: punng    时间: 2011-11-27 10:54

十八岁的嫩模,一抓都能抓出水来,果然是极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2