标题: [成人小说] 《木屐鞋的艳事(1-7)》 [打印本页]

作者: kcq777    时间: 2012-3-13 00:22     标题: 《木屐鞋的艳事(1-7)》

【E书标题】:《木屐鞋的艳事(1-7)》
【原文作者】:踏雪访梅
【E书格式】:CHM
【E书大小】:291KB
【内容简介】:
陈剑脱光身子,挺着鸡巴用手去摸美女老师的屁股,美女老师的屁股就撅了

起来,陈剑心里好高兴,呵呵,没想到美女老师这么默契,这么配合!由于不敢

开灯,陈剑也没法欣赏美女老师两腿间夹着的宝贝,他只得用手去摸……呀,那

宝贝肉鸡鸡的,毛不多,挺柔软,下面的缝缝水嫩水嫩的,手指头滑进去,肉缝

里早已是一片泥泞……陈剑那手指顺着嫩滑,探寻到了溪流里的蜜洞,一个手指

就戳将进去,顿时就敏感到那蜜洞四壁的皱褶很多,由于美女老师还没生育过,

那蜜洞儿还很仄小,呵呵,看来美女老师的蜜洞还没侍候过大家伙!陈剑一边摸

弄,一边想着,他那根大鸡巴很骄傲的又迅速暴涨了几分。

[attach]1898249[/attach]

作者: dslyj    时间: 2012-3-14 04:52

书不是很大,现在网络上这样的书也有很多!
作者: 888188    时间: 2012-3-14 04:53

美女老师。。。这点上,小弟是从不敢想的,可能是个人原因,是非常的尊重老师的。
作者: lx828    时间: 2012-3-14 11:19

老师题材的?校园的?不错~哈哈~谢谢了~
作者: 大吉大利    时间: 2012-3-14 22:01

既然推荐了就看看吧
辛苦了
~~~~
作者: faxianle    时间: 2012-3-15 13:00

这个题材不错 我喜欢 下一个支持一下
作者: wwwake    时间: 2012-3-16 11:33

强奸女老师还是迷奸啊,不过都是我喜欢的啊,就是内容写的再淫一点就好了
作者: kny123456    时间: 2012-3-16 22:58

看帖就要回帖,下载也必须回帖,谢谢楼主,下载看看
作者: xiaoling01    时间: 2012-3-18 19:19

美女老师的故事让人万分期待啊,更期待接下来的无线淫荡。
作者: 云朵    时间: 2012-3-20 13:38     标题: Reply 1楼 kcq777's post

下载看看,不知道精彩吗,谢谢楼主分享
作者: N3080210323    时间: 2012-3-20 18:43

谢谢楼主分享~~
作者: yc100sl    时间: 2012-3-20 19:10

美女老师。。。这点上,小弟是从不敢想的,可能是个人原因,是非常的尊重老师的。
作者: kcq777    时间: 2012-3-22 00:08

嘿嘿,好文章看了才知道啊,还望诸位仁兄看了以后再评论。
作者: speeder18    时间: 2012-3-22 00:56

美女教师题材是我的最爱,谢谢楼主
作者: rankle    时间: 2012-3-23 13:37

雷同的故事太多 太多了就没有美感了,谢谢分享
作者: holen    时间: 2012-3-25 13:04

是女教师的故事吗?很不错的,想看看!谢谢分享了。
作者: zw19671117    时间: 2012-3-25 21:27

下来看看,谢谢楼主发贴.呵呵,还是喜欢看暧昧点的,不要上来就插来弄去的.
作者: 未来的火山    时间: 2012-4-2 13:38

喜欢校园题材的,尤其是老师情节的,下了,多谢楼主。
作者: ye321228    时间: 2012-4-16 18:23

美女老师?师生恋吗?下载看看先,谢谢楼主分享!
作者: lickery    时间: 2012-5-6 18:19

这个是很经典的人妻绿帽文了
作者: yuyan9999    时间: 2012-5-12 21:14

写老师的淫事总能勾起读书时光,多谢楼主的奉献。
作者: H19891112    时间: 2012-6-21 15:31

感觉还不错,文笔什么的都还过的去,就是可能有点短
作者: lucialou    时间: 2012-7-4 09:30

我想看,以前只看了前3章,希望这次是全的,先谢谢了
作者: 869094933    时间: 2012-7-4 12:03

下载看看,不知道精彩吗,谢谢楼主分享
作者: zssy123    时间: 2013-2-18 14:35

找了好久,终于找到全的了,谢谢。
作者: lafayer    时间: 2013-2-18 15:36

看到题目以为是日本的,结果是国内的
作者: 无本色    时间: 2013-2-28 23:18

支持下楼主
作者: Get32.com    时间: 2013-3-22 09:49

木屐鞋的艳事?这个小说标题听起来就觉得有意思!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2