标题: [经典] R18-198 童貞プロデュース 憧れの恵けいとイク!爆乳筆おろし! 3 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-8-6 14:57     标题: R18-198 童貞プロデュース 憧れの恵けいとイク!爆乳筆おろし! 3

【影片名稱】:R18-198 童貞プロデュース 憧れの恵けいとイク!爆乳筆おろし! 3
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.20GB
【驗證全碼】:D0DCDA79C5EA05E0E5FBBC66FDF0EA8A29FE251A
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.08.06
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: R18-198.torrent (2012-8-6 14:57, 52 KB) / 该附件被下载次数 4734
作者: sexinsex5859    时间: 2012-8-6 15:14

有是一巨乳治愈系,图片批的太狠了,就是挺胸器的
作者: z2842467    时间: 2012-8-6 15:51

能不能解一下图,看封面P得太厉害了,好怕是封面杀手啊
作者: 你当我傻啊    时间: 2012-8-6 19:59

童贞吗?看上去女优还是挺大了的,哪里还有童贞啊
作者: abctx123    时间: 2012-8-7 02:03

看来楼主很喜欢爆乳妹妹啊,这个女优跟仁科百华比起来,这个女优看起来更正常一点,最起码PS的不是太假,长得也比较成熟一点,不像仁科百华,童颜巨乳,看到她的一对奶子后觉得都很惊讶,而不是惊喜,这个妹妹长相、身材各方面还是很符合审美观的!楼主辛苦,红心送上!
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2012-8-7 10:26

恵けいと这个女优各个方面都不错,个子不高,凸显出她的可爱,一对柔脂也是让人受不了。我看过她的一部灌肠片,也相当的刺激,她演技不错。谢谢楼主的分享了
作者: 淡淡爱上你    时间: 2012-8-7 11:24

惠长得胖胖的很可爱,她的奶子很软很真实,支持
作者: khing    时间: 2012-8-7 21:42

巨乳治愈系,就是吸引人眼球
作者: showlovegirl    时间: 2012-8-8 10:16

胸部太不正常,像两对奶牛一样!
作者: hyywxf    时间: 2012-8-8 14:11

感觉像是注了水的, 太大了也不好看
不是很喜欢巨乳
作者: hyywxf    时间: 2012-8-8 14:11

感觉像是注了水的, 太大了也不好看
不是很喜欢巨乳
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:08

长的还凑合吧,胸部大的可以,真是有点不好看。有点不匀称的感觉……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2