标题: [经典] 美女STOYA合集 1 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-8-10 06:43     标题: 美女STOYA合集 1

【影片名称】:美女STOYA合集 1
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.02GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:不详
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:7352948f055f12825301ff6d4283d4c5716c4b1a
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@美女STOYA合集 1.torrent (2012-8-10 06:43, 47.92 KB) / 该附件被下载次数 224405
作者: 原罪SM    时间: 2012-8-10 10:48     标题: STOYA

最爱的就是STOYA,眼神,身材和皮肤,还有娇喘,已经有不少她的影片了,不知道会不会重复,下来看看
作者: jangtoo    时间: 2012-8-10 10:53

这部带点轻虐 刚和我口味  最喜欢看STOYA被深插的表情
作者: ly790    时间: 2012-8-10 16:17

这个帖子不回对不起自己!女主角长得好漂亮很有诱惑力,女优身材很好皮肤很白!!高清版本谢谢分享,这不片子相当的不错 有剧情有内容 女主角的表现也是相当的到位尤其是吞精看上去是非常的刺激 谢谢你朋友
作者: geili8123    时间: 2012-8-10 16:41

非常喜欢STOYA,看到两个男人操她,有点心疼,但是我想她也许是种享受吧!
作者: xli887    时间: 2012-8-10 16:53

看不见图啊这不片子相当的不错 有剧情有内容
作者: wq07051    时间: 2012-8-10 17:02

又白又嫩,好喜欢,看看都爽,能干可就要爽翻了,呵呵.
作者: mal97    时间: 2012-8-10 18:57

STOYA毫无疑问是AV界最漂亮的女优之一,皮肤白皙,眼神诱人,真是非常性感。
作者: asist    时间: 2012-8-10 21:05

不愧是白雪公主 真的很白!不过 BB没有KK好看
作者: diyu84    时间: 2012-8-10 22:19

高清的,不错。楼主发那么多部,最喜欢这部了
作者: haofang2009    时间: 2012-8-10 22:46

很喜欢她,做爱很投入,就是奶子小点了
作者: atiger007    时间: 2012-8-10 22:52

stoya,就是传说中的白雪公主,我注意她很久了。
作者: xiaohulu    时间: 2012-8-10 23:30

STOYA可以算是女神级别的啦。白白嫩嫩的,粉红哦~~
作者: 阿里布达    时间: 2012-8-10 23:55

没看到图,听各位仁兄的话貌似不错,下了,谢谢
作者: ouen    时间: 2012-8-11 07:29

思姐真不容易好几年了,还是这么漂亮,要看看
作者: feelboy123    时间: 2012-8-11 11:02

楼主厉害啊,这样的合集都有,白色看的就是爽!
作者: caoyangru    时间: 2012-8-11 17:34

女主角长得好漂亮很有诱惑力,女优身材很好皮肤很白!!高清版本谢谢分享,这不片子相当的不错 有剧情有内容
作者: xin7202011    时间: 2012-8-11 20:26

白白嫩嫩的就给那两畜生糟蹋了 浪费呀 我喜欢白嫩的
作者: hw349    时间: 2012-8-11 20:44

都说是好片我才下的哦,不要坑我啊·
作者: hw349    时间: 2012-8-11 20:44

都说是好片我才下的哦,不要坑我啊·
作者: bruceqiu    时间: 2012-8-11 21:02

欧美MM最爱stoya!身材,皮肤,美颜,表演都是最好的!!
作者: hcgc110    时间: 2012-8-11 23:20

这位就是传说中的白雪公主吧,很喜欢她的表演风格,放荡不羁诱惑十足啊
作者: weiwei9312    时间: 2012-8-12 06:11

白嫩!能干可就要爽翻了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2