标题: [新片] [kisd-063]kira☆kira 黒ギャル泥酔逆ナンパ☆中出し集団乱交Club [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-15 16:18     标题: [kisd-063]kira☆kira 黒ギャル泥酔逆ナンパ☆中出し集団乱交Club

【影片名稱】:[kisd-063] kisd063 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL黒ギャル泥酔逆ナンパ☆中出し集団乱交Club 琥珀うた 武井麻希 栗栖リア Hinano
【出演女優】:琥珀うた 武井麻希 栗栖リア Hinano
【發售日期】:2012/08/19
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.25g
【影片時間】:02:25:59
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4b8333b41877c62d630ff5fcaf99ee06
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@kisd-063.torrent (2012-8-15 16:18, 102.84 KB) / 该附件被下载次数 20392
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-15 18:32

肤色都不错,右边的一个太健康了点,纯支持下
作者: zhangbin13    时间: 2012-8-15 20:33

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 20:54

琥珀うた 武井麻希 栗栖リア Hinano 四大女优同台演出这样精彩的片子那是肯定要收藏的。
作者: jb14800    时间: 2012-8-15 21:57

什么现在流行这个颜色的东东了
作者: xuelan000520    时间: 2012-8-15 22:40

够疯狂,美女很漂亮,如此多的美女一起玩很刺激,支持
作者: 非常靓女    时间: 2012-8-15 22:45

作者: zhengjaisheng    时间: 2012-8-15 23:51

感觉不是很喜欢这种肤色,但是要谢谢楼主的无私奉献呀
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-16 00:38

黑黑的也是一种健康的肤色,kira系列就是给人不同的感觉
作者: qli44421    时间: 2012-8-16 00:59

黑的都一个样啊,感觉像是晒得,还是喜欢白皙的好
作者: mxphc    时间: 2012-8-16 02:18

看点也就是琥珀,小麦色还是中出的,但是4女一男很难有什么激情啊,人多点那才能叫地狱
作者: 丝袜    时间: 2012-8-16 10:21

感觉不是很喜欢这种肤色什么现在流行这个颜色的
作者: wxwang    时间: 2012-8-16 11:42

不错的东西,这个还真没有看过,谢谢楼主,继续努力!
作者: ziker    时间: 2012-8-16 19:16

4个黑女优的大场面巨制动作片,这个必须要支持啊!
作者: sexsexbody    时间: 2012-8-16 23:34

都是黑人呀,。。。。。
作者: hanukasang    时间: 2012-8-17 00:04

黝黑的肤色代表着健康,很喜欢这样的女子,加上美酒,全是年轻的味道。
作者: ct562200    时间: 2012-8-17 11:37

黑色 很健康的肤色啊,而且白的女优看多了,黑色的看看也不错,女优长的都挺好的,感谢分享
作者: 8613485    时间: 2012-8-17 18:20

喜欢这样类型的片子,谢谢楼主分享
作者: d_messenger    时间: 2012-8-18 09:28

骚逼四姐妹啊,干死小闭门
作者: 小学生6    时间: 2012-8-18 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

古同色的肌肤,家上魔鬼的身段,比基尼女浪啊
作者: djydi1    时间: 2012-8-18 17:59

琥珀うた 武井麻希 栗栖リア Hinano 四大女优同台演出这样精彩的片子那是肯定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2