标题: [经典] 【欢度周年庆】DP强档剧情片-Stoya Web Whore -网络娼妓 (白雪公主斯图雅) [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-9-20 14:22     标题: 【欢度周年庆】DP强档剧情片-Stoya Web Whore -网络娼妓 (白雪公主斯图雅)

[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]

【影片名稱】:DP强档剧情片-Stoya Web Whore -网络娼妓 (白雪公主斯图雅)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:27591e336d34cba5ae23fe66314ad102908a2f09
【種子期限】:做种三日 不定期补种
【影片預覽】:有

附件: 愚公澀@第一会所@网络娼妓.torrent (2012-9-20 14:22, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 59894
作者: 神话白金    时间: 2012-9-20 16:41

感谢楼主发片!~谢谢了 您辛苦了!~但是貌似图片挂了啊!~看不见图片啊???
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-9-20 16:44

最后一组照片里的女人皮肤就是白嫩光泽,在阴毛的点缀下,皮肤显得更加雪白!我喜欢!
作者: wwq1982    时间: 2012-9-20 17:19

绝对给力的片子  很漂亮的
作者: shanyecunfu3    时间: 2012-9-20 19:14

感谢楼主分享,片子非常不错啊
作者: roberts99    时间: 2012-9-20 19:32

又见白雪公主,不过我基本上没见过只有她一个女主角的片子,手头有两个都是和别的女人一起的,现在这个也是。
作者: 五哥01    时间: 2012-9-20 20:43

女人皮肤就是白嫩光泽,没有字幕.也看不懂啊.
作者: yestsknow    时间: 2012-9-20 22:36

stoya好久没出新片了
是生病了
还是人红了想上岸?
作者: ivanher    时间: 2012-9-20 23:51

还是喜欢DP的 谢谢楼主~ stoya的片子一直不错的
作者: pangwudi    时间: 2012-9-21 10:21

这个女的出了名的白,很好看,谢谢楼主
作者: mjs031051    时间: 2012-9-21 20:40

DP的片子清晰度很高,但女优男优就那么几个,都看腻了
作者: 会所精灵    时间: 2012-9-22 08:57

下面超黑,皮肤超白,相映成辉
作者: 菜菜制造    时间: 2012-9-22 14:04

想看白雪,可惜没图,犹豫中
作者: 7896541111    时间: 2012-9-22 14:43

男女主角都十分的优秀,做起来相当的投入,感觉很好,值得欣赏
作者: tooim    时间: 2012-9-22 15:07

一直都在收藏DP的片子。现在硬盘里面最多的就是DP的电影。
作者: oqo0    时间: 2012-9-22 17:03

白雪公主的片子要捧捧场
作者: monster963    时间: 2012-9-23 14:10

感谢发片,好像我下过一样啊!!但是还是要感谢!!
作者: ghj12    时间: 2012-9-23 22:57

我一直在收藏白雪公主的影片,今天又要增加一部了。
作者: nabisco    时间: 2012-9-23 23:43

Stoya是我很喜欢的一个,还有一个就是Sandra Russo 但是在这里很少有她的片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2