标题: [自压] [HNK-006]得到上司的贞淑妻子 夫妻家庭聚会上来的美人上司的太太 秘密劝说求爱圈套!2 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-18 09:50     标题: [HNK-006]得到上司的贞淑妻子 夫妻家庭聚会上来的美人上司的太太 秘密劝说求爱圈套!2

【影片名稱】: 上司の貞淑妻ゲット 夫婦でホームパーティにやって来る上司の美人な奥さんを秘密裏に口説き求愛を仕掛ける!2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667MB
【影片時間】: 03:09:39
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: db32f1eb54c3792e3ee6c88f85d383b60d139354
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@HNK-006.torrent (2012-10-18 09:50, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 8507
作者: wasnsw    时间: 2012-10-18 10:19

很喜欢这个系列,平时受上司气的男下属必看的片子啊。还是小格式,红心送上
作者: 哈密帮主    时间: 2012-10-18 10:48

这么多男人干一个骚货,真心爽,看着骚比的表情不觉得硬了起来
作者: kkndss    时间: 2012-10-18 11:45

这个模拟真实场景系列的很不错的……女优也选的挺风骚……
作者: xiaoguang688    时间: 2012-10-18 13:43

长得确实是不错的了,有奶子有身材的
作者: justff    时间: 2012-10-18 16:24

这种片子感觉还好,我喜欢,希望还能漂亮点。
作者: nsxwwj    时间: 2012-10-18 17:17

谢谢楼主发这么好的片子,坚决支持。希望再接再厉!
作者: awpfire123    时间: 2012-10-18 18:35

很像大嘴姚晨啊,但是胸部比她大
作者: 631258    时间: 2012-10-18 21:48

片子感觉还好,我喜欢,希望还能漂亮点。
作者: lostpony    时间: 2012-10-18 23:18

题材真不错,熟女、人妻、情节、狂插,好片。
作者: nxm456654    时间: 2012-10-18 23:27

色城的文学作者怀着对情色文学的热爱,牺牲大量宝贵时间创作色文,为我
们广大淫民献上了精神大餐,而创作的作品在现实中不能被社会大众所认同,并
且他们不像正统文学作者那样,可以通过发表文学获得报酬,他们完全是免费为
我等色文爱好者服务!
作者: djydi1    时间: 2012-10-19 12:14

楼主发这么好的片子,坚决支持。希望再接再厉
作者: jianhang355    时间: 2012-10-19 14:11

虽然有情节,但是不是美女路过支持
作者: xingkongcx    时间: 2012-10-19 14:26

看着题目确实是让人热血沸腾,点进来一看有些失望,女优只能说是在身份扮演上有些优势,样貌上确实有些一般
作者: jcyht120    时间: 2012-10-19 18:10

这个话题太棒了  大家喜欢
作者: abc566    时间: 2012-10-20 10:58

行啊,把上司老婆动了。让我羡慕
作者: 随风而起L    时间: 2012-10-20 17:07

这报复上司很不错,女友张得还行!
作者: lj85151891    时间: 2012-10-20 21:51

光看贴图就让人欲罢不能啊
作者: hyqmkkx    时间: 2012-10-24 17:55

看起来有点乱,人妻的身材大都有点缩水了!
希望不要失望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2