标题: [有码卡通] 【年末大冲刺】秘書課ドロップ THE ANIMATION [打印本页]

作者: 七星夜    时间: 2012-12-31 22:02     标题: 【年末大冲刺】秘書課ドロップ THE ANIMATION

【影片片名】: 秘書課ドロップ THE ANIMATION

【影片语言】:日语中字

【影片時間】:图片上有

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:118MB

【影片参数】:640 X 480

【是否有码】:有码(中文字幕)

【做种天数】:三天(明天早上8点之后上传)

【種子特碼】:e54c817e72ccb7ffb023635fb42120459a2276e8

【影片截图】:(看不见图的,请点击一下图片或者学习代理。)

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: 七星夜@第一会所@秘書課ドロップ THE ANIMATION.torrent (2012-12-31 22:02, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 11056
作者: icezhanglei    时间: 2012-12-31 22:19

好唯美的好风~我喜欢~收藏了~秘书题材的啊~爆乳的
作者: TOMDDDD    时间: 2013-1-1 10:51

关于黑色蕾丝秘书的美味性生活?值得下载,谢谢lz分享
作者: samsarali    时间: 2013-1-1 11:47

黑丝秘书,想想就是唯美的画面呀。要下来看看。支持分享。谢谢。
作者: wdevil    时间: 2013-1-1 12:38

啊哈~~~我的黑丝秘书终于嫁到了!!!御姐黑丝秘书制服系~~~我的最爱!!顶你styal
作者: iiccee01    时间: 2013-1-1 13:32

这个印象中好像有漫画的~,画风很赞的。推荐。谢谢分享
作者: dadasbda    时间: 2013-1-1 14:17

画风很棒啊,可惜就是打了码,秘书的题材一直都很吸引人,而且还有各种制服,支持一下
作者: gp03a    时间: 2013-1-1 20:44

这个我一直要知有没有下部的,好像还没有完结的。不过一直没有出了
作者: wbx3090195    时间: 2013-1-2 10:11

好久没看卡通的了,谢谢楼主分享!
作者: 鬼舞12350    时间: 2013-1-2 10:55

画风还不错,风格还比较唯美,下来看看
作者: cxcceo    时间: 2013-1-4 00:58

秘书+御姐太对我口味了~这个必须支持,谢谢LZ分享
作者: nervwij    时间: 2013-1-9 18:52

很喜欢的风格,就是不知道会不会出第二部很期待啊
作者: qw4455    时间: 2013-1-17 21:11

画风非常不错,不过看截图怎么显示只有14分钟啊
作者: wylyuli    时间: 2013-1-24 15:18

下了,并且看了,内容很好,只不过怎么文件夹里三部都是一样的?
作者: everytime    时间: 2013-8-20 07:03

让我想起了一部H游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2