标题: [无码卡通] 【经典重温】新体操(真) etude.1 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-3 22:33     标题: 【经典重温】新体操(真) etude.1 [中文字幕]

【影片名称】:新体操(真) etude.1

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:29:30

【文件大小】:421 MB (442,034,762 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:7d0e6ae483f63564e1ef7ee9001cb6bf8d3c25b1   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@新体操(真) etude.1.torrent (2013-1-3 22:33, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 8644
作者: tmpuser    时间: 2013-1-4 14:04

画面很清晰,不过画风不是很细腻,看着没有质感,精神上支持了
作者: ly790    时间: 2013-1-4 15:33

谢谢楼主  辛苦了 谢谢楼主分享!是我喜欢的题材 红心支持楼主
作者: dq2010cn    时间: 2013-1-4 17:21

分辨率挺高的 非常喜欢高分辨率的片子 希望LZ多压高清片子 而且还是外挂字幕 很棒
作者: 天扒光    时间: 2013-1-4 21:39

还是更喜欢新体操老版本的那个恶心大叔啊 那个版本凌辱感强很多 这个版本算是唯美版的吧
作者: xiaolanghuo    时间: 2013-1-5 20:04

倒数第二张那是什么动作啊 怎么看着好厉害的样子啊 下来研究一下 学习
作者: 苦涩的笑    时间: 2013-1-5 21:43

这个真体操怎么和我以前看的不一样?另一个版本的啊?
作者: sugary    时间: 2013-1-6 20:11

新体操真还是不及 新体操啊
作者: 丶辟邪    时间: 2013-1-14 16:37

感谢分享~感觉不错~
作者: chenmax    时间: 2013-1-15 01:04

个人感觉新体操(真)跟(假)一比就弱爆了,对这种清秀的画风无感啊
作者: aronaldo    时间: 2013-3-12 17:25

这个动漫画风很赞,很清晰也很柔和,很有感觉,谢谢分享。
作者: c09133232    时间: 2013-6-13 20:13

这部说的就是屌丝逆袭,开始正太各种被虐,之后雄起各种推到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2