标题: [新片] [Killergram] Elicia Solis - Temptation ~黑丝熟女的诱惑~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-7 10:36     标题: [Killergram] Elicia Solis - Temptation ~黑丝熟女的诱惑~

【上架时间】:2013.10.31

【影片片名】:Elicia Solis - Temptation

【影片時間】:00:24:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:716 MB (751,210,829 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0594f97cb3f4289d91164fc50f8ba7fff2b65b1e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Elicia Solis_Temptation Scene 4.torrent (2013-11-7 10:36, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 9034
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-7 11:34

这熟女身材很精瘦呀,几乎看不到一丝赘肉,应该是个健身达人。胸部虽然做的很假,但是并不夸张。黑色丝袜和高跟很诱惑啊。没有肛交真是可惜了。支持熟女片。支持楼主
作者: liqian111111b    时间: 2013-11-7 11:44

这个熟女够骚确实可以,楼主继续发啊
作者: 丈二的和尚    时间: 2013-11-7 18:19

丝袜高跟,哪有不爱的道理!小蛮腰,大胸围,好身材
作者: 银蛋    时间: 2013-11-7 22:11

哇塞~~黑丝!男滴牛逼~女滴风骚~
给力
作者: fengmanlou2005    时间: 2013-11-8 00:07

黑丝和高跟很诱人,但女的胸部应当是假的吧,看起来一点都不自然
作者: aizhiwuya    时间: 2013-11-8 22:16

这洋妞的身材丰满而不肥硕,有点亚裔的感觉,奶子丰满而坚挺真是性感啊
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2013-11-9 00:24

黑丝熟女好像是经常搞运动的,浑身上下有种健康的美,话说下面的咪咪也应该夹紧有力吧
作者: xqwokok    时间: 2013-11-9 01:12

女的身材很有力,胸就有点假了,看表情很耐操啊
作者: amaohui    时间: 2013-11-9 10:19

又一个熟女骚货啊,看的 就是欠搞,多搞几次
作者: piaoyixinqing    时间: 2013-11-9 16:10

奶奶上的刀疤很明显啊,手术效果有待提高
黑丝很喜欢
作者: tiger6166    时间: 2013-11-9 18:23

这种色调给人的感觉挺浪漫的,结果其实有些赤裸裸
作者: Spiral    时间: 2013-11-10 00:57

这个胸部确实假得可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2