标题: [新片] [JulesJordan] Hard Body Bubble Butt ~熟女马力强劲的肥臀~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-29 08:12     标题: [JulesJordan] Hard Body Bubble Butt ~熟女马力强劲的肥臀~

【上架时间】:2013.11.23

【影片片名】:Rachel Starr - Hard Body Bubble Butt

【影片時間】:00:34:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:992 × 558

【影片大小】:509 MB (534,382,481 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a837f174025dcbca8cc150e9278a6b0fdbe52d0d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@JJ_RachelStarr.torrent (2013-11-29 08:12, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 6515
作者: lygxw9810    时间: 2013-11-29 09:46

从静态的图片上都能感受到女优强劲的动力,果然够狂野!
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-29 11:13

熟女加肥臀真是黄金组合啊。只是没有肛交戏真是遗憾啊。这熟女太骚了,不插她的屁眼真是不过瘾呀,尤其是最后一张喝精的镜头,真是太淫荡了。一股浓精入喉,立即喜笑颜开。就是这屁股只能算是有肉感,算不上肥呀,希望楼主发些重口味的BBW级肥臀片啊。支持楼主
作者: takerwin    时间: 2013-11-29 15:47

不错 马上去体会电臀的威力
作者: yanle91    时间: 2013-11-29 16:02

虽然不是自己喜欢的类型 还是谢谢楼主 辛苦了
作者: zwx199191    时间: 2013-11-29 16:41

以前喜欢美乳,现在嘛,哈哈 !!!摇摆起来电臀
作者: lele1224    时间: 2013-11-30 10:57

这女的屁屁真是好啊看来长期锻炼的结果
作者: 250053418    时间: 2013-11-30 17:49

估计也有40岁左右吧 看的出来吗
作者: hwy2055    时间: 2013-12-1 15:54

后面拍的那张太诱惑了,非常直观啊,大吊+大穴
作者: leo_ping    时间: 2013-12-2 13:14

图片很好看,已经在下了,要看看马力有多猛。可惜不是内射
作者: guibf9    时间: 2013-12-2 22:38

真是强劲十足的马达,上下发动起来无人能敌。并且口交技术了得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2