标题: [亚洲有码] (VENUS)(VENU-390)近親相姦 剛毛母 名取結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-19 14:35     标题: (VENUS)(VENU-390)近親相姦 剛毛母 名取結衣

【影片名稱】:(VENUS)(VENU-390)近親相姦 剛毛母 名取結衣
【出演女優】:名取結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:794M
【影片時間】:01:29:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d6ae123cc8c06890468aa57c4212ada7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VENU-390).torrent (2014-1-19 14:35, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 25735
作者: 一贯知足    时间: 2014-1-19 16:35

这女人太骨感了,干着有点吓人!不过,味道还是不错,熟女吗!
作者: czhhl    时间: 2014-1-19 16:49

确实很瘦,很没肉,但是真实,胸部还能看到女人样,胜在天然,回复支持原货,我来了
作者: sun0034    时间: 2014-1-19 18:35

不错的剛毛母而且加上不错的片子哦
作者: rhs5433    时间: 2014-1-19 19:44

如果肉再多一点,不失为美熟女一枚,可惜太瘦了。
作者: obko    时间: 2014-1-19 20:00

很有味道的女优,比较骨感,谢谢楼主!!!
作者: jmmy    时间: 2014-1-19 20:26

女人应该丰满点,特别是拍这种片子,谢谢分享
作者: 飞鱼雷    时间: 2014-1-19 20:51

这女的好瘦啊,都看到骨头了,胸部又小
作者: wskof98    时间: 2014-1-19 21:55

这种干起来 自己会痛的吧
作者: 茹璐    时间: 2014-1-19 23:15

这部片子名取結衣虽然老了些,身材也不算好,不过胜在够消瘦,很有骨感。可惜就是胸部小还有些下垂,好在小腹因为消瘦的身材而不太显出肚腩,而且那浓密的黑色很够味,非常有诱惑力。
作者: zr1975325    时间: 2014-1-19 23:25

请问一下刚毛母是什么意思?是阴毛很硬吗能扎人?
作者: vigorousky    时间: 2014-1-20 00:41

我去,看这娘们就想起晚上买完的整个烤鸡吃剩的骨架。
作者: leadfoot    时间: 2014-1-20 00:53

芦柴棒啊,像是吸毒的,观感、手感都渗人!
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-20 02:08

一副熟女的样子,非常耐看,满足了小男生们的特殊需求,表演到位但又不做作,可惜太瘦了。
作者: hei1    时间: 2014-1-20 09:42

封面看起来很有感觉 毛毛浓密很性感就是太瘦了 有点恐怖
作者: 751211    时间: 2014-1-20 11:14

这也太廋了吧,缺乏美感
作者: runpigpig    时间: 2014-1-20 13:29

好可怕啊,我第一时间想到鲁豫
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-20 18:13

刚毛是什么意思?毛很多还是毛很硬,这女优好瘦啊,会不会是毒品使用者啊
作者: wqxdqqz    时间: 2014-1-20 22:06

刚毛~~看来是阴毛旺盛的意思了~~碉堡了
作者: ztzt1128    时间: 2014-1-21 11:29

这个女人的好瘦啊,应该丰满点胸部又小,谢谢楼主
作者: gaogao1234    时间: 2014-1-21 13:23

很漂亮的熟母,这样的女人儿子一定喜欢,肥水不流外人田,谁干都是干,在家里干还方便还安全,连尿都被干出来,真是过瘾啊我喜欢。
作者: zhuluyu1987    时间: 2014-1-21 16:28

排骨精拍的也能出来,变态啊,干起来不怕弄着骨头吗
作者: caotamaa    时间: 2014-1-21 19:16

这位妈妈长得还行,就是实在太瘦了,想象趴在身上运动的感觉,会不会和趴在柴火堆上差不多啊
作者: majiang995    时间: 2014-1-23 00:27

很不错女优啊,支持一下
作者: our96121    时间: 2014-1-23 12:51

好密的毛,干起来应该跟带感,挺好的
作者: zrj19801129    时间: 2014-1-24 13:29

刚毛的片子太棒了 赖奈凉就是刚毛代表人物 此女差点 但骨瘦如柴的样子更风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2