标题: [素人] 【梦雨少主精品】本年度作品 131 最新062114_189-魔性女 比基尼門口出迎-HD [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-9-11 21:03     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 131 最新062114_189-魔性女 比基尼門口出迎-HD

[fly]等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:最新062114_189-魔性女 比基尼門口出迎-HD
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.81GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b51066e916be91c27f1d14c66e1f0bfe28ffc801
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新062114_189-魔性女 比基尼門口出迎-HD.torrent (2014-9-11 21:03, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 67543
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-9-11 21:21

非常不错的女优啊!以前没有看过她的电影,长得很不错。就是小嫩逼非常漂亮,粉红色,看起来就像处女一样。嫩的要出水了!
作者: swlxswlx    时间: 2014-9-11 21:27

这货也算是素人界的女神级人物了,从身材到此片的出演表情,及演技方面都相当真实,极具收藏价值!
也许我们只关注女优,大家有没有注意过男优,是不是似曾相识的感觉,我看过他的大部分素人片,这小子面相极度恶心,却干下了不少好货,羡慕嫉妒恨啊!!

作者: maodawang0608    时间: 2014-9-11 21:33

好白嫩的女优,有种邻家妹子的感觉,尤其值得一提的是女优的BB真的很不错,这个颜色亚洲人种的不多。
作者: jp2353    时间: 2014-9-11 21:40

这身材真是好啊,皮肤也好。下面也很粉嫩。谢谢分享
作者: 超神存在    时间: 2014-9-11 21:52

从他手上戴的戒指来看这个女主他结过婚的!小穴竟然还这么的粉太不可思议了!!
作者: bbc1397    时间: 2014-9-11 22:19

胸部丰满,小穴粉嫩,如果样子再漂亮一点的就好了
作者: kuangtaiyu110    时间: 2014-9-11 22:19

楼上的观察细微啊带戒指都看出来了 小鲍鱼真的很粉啊。。。胸有点假
作者: tuufei    时间: 2014-9-11 22:22

看第一张照片有点显老,不过小穴就很是粉嫩,胸也不错,确实是极品哦
作者: tz6266106    时间: 2014-9-11 22:23

内容穴好美的很分冷的粉的就是说少了丝足
作者: saltfishzhangj    时间: 2014-9-11 22:43

非常不错的女优啊!以前没有看过她的电影,长得很不错。
作者: small1009    时间: 2014-9-11 23:25

熟女味道...做起来这么销魂,来个3P就好了
作者: likeme    时间: 2014-9-11 23:40

好久没有看到这种公寓偷拍式的片子了,记得2000年后比较流行
作者: 8684810    时间: 2014-9-11 23:44

非常嫩,雨梦的一直都那么精品啊
作者: bbbb_bbb    时间: 2014-9-12 01:07

小穴竟然还这么的粉太不可思议了!
作者: shawn8000    时间: 2014-9-12 01:25

女猪脚很骚,很喜欢
小穴就很是粉嫩,胸也不错,极品!1
作者: 天天睡美人    时间: 2014-9-12 08:25

身材不错,小穴很紧致,长相平凡,咪咪有作假的感觉。
作者: lanziq    时间: 2014-9-12 09:10

这女的长得真心不错啊,成熟少妇的魅力
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-12 09:47

漂亮又丰满的女优,我喜欢,特别是胸型和小穴,好美好诱人啊
作者: 性有能    时间: 2014-9-12 09:52

这个属于非常极品的咯,现在无马极品真心少
作者: jhey    时间: 2014-9-12 10:20

亚洲女人的鲍鱼普遍容易变黑,本片女优还是很少见的粉鲍,这是必须支持的。
日本男优,看看日本的首相——安倍,就知道了,极度恶心。
作者: 错看混蛋痛    时间: 2014-9-12 10:26

虽然是不知名的女优,但比起什么仓老师之流强多了。这么白的皮肤千万不要穿丝袜。
作者: fox90    时间: 2014-9-12 11:33

怎么看都算是熟女级别的了吧,不过身材和皮肤还都不错
作者: yangxdsxxx    时间: 2014-9-12 14:31

这么乱的屋子,也只能当作炮房了,女友很可爱,表情很销魂
作者: teirc    时间: 2014-9-12 14:32

女友长的不错,皮肤比较白,奶子大是我喜欢的类型,主要BB还这么嫩,就是旁边的环境差了点,影响视觉。
作者: diyimlele    时间: 2014-9-12 14:56

猛然间一看 以为是芙蓉姐姐 我去 我眼怎么了
作者: 宝岛    时间: 2014-9-12 16:49

此女叫做:宫川真央;她表演的片子确实在表情到叫声都很真实,不过好像没有她内射的片子;这个年龄,保养的很好了。
作者: phld    时间: 2014-9-12 18:52

好淫荡的表情呀 女主角肉肉的  小穴嫩嫩的 光看图就让人受不了
作者: yumeiling521    时间: 2014-9-12 18:54

尼玛  屁眼子 长毛  这个娘们天生就男人们的发泄物  不过小逼逼 挺好 嫩嫩的
作者: arsenalloves    时间: 2014-9-12 18:55

胸部丰满,小穴粉嫩,很有感觉
作者: hqus001    时间: 2014-9-12 21:32

女优长的一般,但是感觉挺投入的,尤其是两粒葡萄,有点感觉
作者: blissloord    时间: 2014-9-12 22:32

比起东热,这个还算有点剧情哈。不乱交
作者: 318818162    时间: 2014-9-12 22:48

长得还不错,双乳也挺挺的,就是感觉有点老
作者: fuyubo    时间: 2014-9-13 00:47

下了再说,这个场景,屌丝的家呀,代入感强,女忧也不错,真心不能错过
作者: testid123456    时间: 2014-9-13 01:14     标题: 此女长相不错,样子淫荡,可以调教啊。喜欢这种风格

此女长相不错,样子淫荡,可以调教啊。喜欢这种风格
作者: aall11    时间: 2014-9-13 01:30

这拍摄的环境好乱啊,女的有点老,不过身材蛮好的
作者: jojofreaks    时间: 2014-9-13 02:54

长的这么像我家这有个2B委主任呢
作者: BinGuan110    时间: 2014-9-13 07:16

这个女忧的私处的毛发浓密程度还有颜色都很赞呢~!还有脚底边缘的那一抹粉色
作者: ramoncrow    时间: 2014-9-13 09:46

女优胸够大`````皮肤够白!!!1不过想不懂```为什么在这么乱的房间里做
作者: 80021655555    时间: 2014-9-13 10:15

第一长和第二张图片显得年龄比较大了,是熟女的洋子,不过后面几张显得年轻些,特别是BB很嫩很粉
作者: 傻不拉几    时间: 2014-9-13 12:24

确实是个不错的女人,皮肤也蛮好小骚穴好像也水嫩,两个奶子刚刚好!
作者: 猪圆玉润    时间: 2014-9-13 13:58

看起来像是少妇,不过还是很有魅力的!!
作者: 杀手情缘    时间: 2014-9-13 14:16

本人比较喜欢熟女,咪咪又大又白,还不下垂,此乃极品,下面很嫩好想插。
作者: 巴内加莱    时间: 2014-9-13 14:24

身材很棒!!!!!!
作者: 情色两心知    时间: 2014-9-13 15:09

这女人的年龄应该不小了  但是她的小BB好嫩啊 真想干 她几回合
作者: 4128261    时间: 2014-9-13 16:11

好粉嫩的穴啊,虽然长得一般,身材,小穴,真的不错!
作者: q999000    时间: 2014-9-13 16:25

很有居家的感觉,不错,看片就要看这种真实的,谢谢分享!
作者: wolfxp    时间: 2014-9-13 17:22

这女优一看就是一副饥渴的样子,拍AV真是入对行
作者: kongxueqin1111    时间: 2014-9-13 22:07

这男主角怎么把脸档的那么死?见不得人么
作者: 就是不能说    时间: 2014-9-14 00:19

喜欢良家的感觉,羞涩,开放,
作者: changchao    时间: 2014-9-14 00:20

看第一张图片以为是中年妇女 到后来才看到还是比较嫩的
作者: cn51cn    时间: 2014-9-14 09:16

女优的奶子不错的说,奶头粉嫩。
作者: 大头娃娃799    时间: 2014-9-14 09:58     标题: 非常性感

这位女忧我认为是极品,胸器、盘丝洞、美臀、皮肤、战斗中的激情  全方位都美的无可挑剔,如果自身能潮喷,那更完美了,期待她下次新片!
作者: w8248693    时间: 2014-9-14 11:37

这个女优不错,表情也很投入啊,像人妻出来玩
作者: YZF-R7    时间: 2014-9-14 23:25

LS的各位说得不错,的确是B嫩奶大,是个不可多得的好物,果然是极品素人!
作者: inter0036    时间: 2014-9-15 02:38

熟妇?身材好,小穴嫩,乳房丰满,可是脸就看起来好老
作者: smsm44    时间: 2014-9-15 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

演技很好,BB很粉嫩,嫩的要出水,肥臀,肥腿,要是有蕾丝和黑丝就更好了
作者: 中韩第一贱    时间: 2014-9-15 15:13

看第一张照片有点显老,不过小穴就很是粉嫩,感谢分享
作者: spy1919    时间: 2014-9-16 05:21

身材很给力,就是样子不怎么样。。。。
作者: 夜夜枫情    时间: 2014-9-16 11:04

很粉嫩的穴啊 这女的真够正点的 胸部也是我喜欢的类型
作者: y6425    时间: 2014-9-16 16:49

女优长的一般,小穴非常嫩,但是感觉挺投入的。
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 17:50

感觉不错,很嫩的感觉而且女优长得很漂亮,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2